Ногтевые студии
Дарья Тюмина
Мастер на все руки 🥰очень аккуратно все делает , очень красиво 😍советую всем ☺️всегда поможет определиться с выбором дизайна 😇Антонина вы мастер в своем деле 🔥🔥🔥🔥🔥спасибо ✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
ЮЗ
Юлия Захарова
Отличный мастер маникюра! Тоня умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, у нее уютная атмосфера. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова и снова🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за доверие 🤗
ВА
Варвара Архипова
Делала ноготочки у мастера Антонины, приятная девушка. Мастер своего дела, всё очень понравилось. Месторасположение салона, уютный кабинет и атмосфера 💫
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за отзыв и оценку 🫶🏻🩷
ИТ
Ирина Тузник
Антонина, спасибо большое ещё раз ❤️, я в восторге, не могу налюбоваться на эту красоту🔥 Я теперь Ваша навеки😍
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
КО
Катерина Орлова
Уютный салон. Была у Антонины. Был запрос на короткие под ноль черные ногти. Принципиально не ношу длинные ногти, никогда. Мне сделали экстремально длинные для меня, фото скинуть не могу, по дороге шла плакала, а как пришла - сразу спилила. Почему мне не сделали под мой ПРИНИЦИПИАЛЬНО ВАЖНЫЙ запрос короткие, объяснили: нужно отрастить точки вроста и клюющие вниз ногти. Однако, я хожу всю жизнь с короткими и впервые столкнулась, что это проблема. Во-первых, зачем отращивать вниз клюющие ногти, если я хожу исключительно с короткими? Во-вторых, я осознаю что из-за доложения материала может быть чуть толще, но для меня принципиально важна длина, я бы пережила. И когда я написала о данной проблеме, мне сказали, что мне не могут помочь, если я спилила. Но можно же было хотя бы изнутри предложить выпилить и подпилить. На мои вопросы мне не ответили и просто заигнорили. Сейчас я хожу вот так.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Ваш отзыв не совсем объективен. Я подробно объясняла все этапы процедуры. Д…
ТМ
Татьяна Марчук
Хороший мастер Антонина, ноготочки очень понравились)
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Виктория Енина
Уютный салон , прекрасный мастер. Качественная работа, стиральные инструменты и доброжелательная обстановка.
11 июня 2025, официальный ответ
Марина Малышкина
Атмосфера, музыка супер 👍 Мастер топ, знает свое дело 👍 я теперь только туда🙏
Добрый день, Марина, большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
Эльвира
Девчонки ну это что то с чем то , мастер ну вот не описать. Словами ,на фото все и так понятно , таких мастеров ещё не встречала , качество на высшем уровне носка стабильно 1.5 месяца ,не чего не ломается не отслаивается, все шикарно , спасибо большое за качество
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Артем Чуманов
Спасибо за идеальный мужской маникюр :)
Валерия Окладникова
Очень красивая форма ногтей, красивый маникюр 😍 Удобное месторасположение, уютный кабинет, а мастер очень приятная девушка 🫶🏻 Хочется возвращаться снова и снова 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Елизавета Бетремеева
Отличный мастер Антонина 💋
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
НФ
Надежда Фролова
Спасибо за работу. Всё понравилось, аккуратная работа мастера, уютный офис, удобное местоположение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
. .
Спасибо за работу, все прекрасно🤗
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! 🤍
К С
Милая девушка Антонина с нежными руками 🌹делает маникюр быстро, качественно 👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤍
ОС
Оксана Сковыра
Уютный кабинет, удобное местоположение! Отличный мастер!!! Я нашла своего мастера 🥰
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв 🤍
Кристина Доценко
Удобное местоположение 💪 уютный кабинет, услуга была выполнена на все 100% 💐💅спасибо , за качественную работу и хорошее настроение 🥰теперь я ваш клиент 🥰👍
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв 🤍
Макарова Кристина
Уютный кабинет ,все чистенькое ,красивое ! Ноготочки были выполнены,от и до идеально ! Спасибо большое , теперь я ваш клиент ❤️🌸
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв 🤍
ОП
Оксана Петрова
Очень уютная атмосфера) хороший мастер, работа понравилась) будем дружить) спасибо 🌷
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв 🤍