Hiper-PC
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
Вызвать мастера
Вакансии
НР
Надежда Раевская
Владивосток, Окатовая улица, 70
Системный блок перестал включаться с кнопки. Вызвала специалиста, он прозвонил цепи и выяснил, что отошел контакт на передней панели. Поправил всё на месте, заодно почистил пыль. Всё работает.
Hiper-PC, выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏
РС
Рита Сосницкая
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Перестал включаться монитор, обратилась в этот сервис. Мастер быстро нашел причину в блоке питания и устранил её. Вежливое общение, работа выполнена качественно. Удобно, что есть выезд на дом.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Анатолий Ивлев
Владивосток, Авроровская улица, 17
Недавно столкнулся с проблемой в компьютере он сильно тормозил и часто перезагружался. Мастер приехал быстро, внимательно выслушал мой рассказ и провел диагностику. В итоге он почистил систему и заменил несколько устаревших деталей. Обслуживание понравилось, компьютер работает стабильнее, чем раньше.
сегодня, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
РД
Роман Добнин
Владивосток, Авроровская улица, 17
Обратился в этот сервис, когда мой ноутбук окончательно перестал включаться и отказывался подавать признаки жизни. Мастер приехал оперативно, что очень порадовало. Диагностика заняла минимум времени, спец быстро определил причину поломки. Восстановили ноутбук качественно, дали письменную гарантию на все работы. Спасибо за профессионализм!!
сегодня, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Городской Эксперт
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Спасибо мастеру Вячеславу за оперативный ремонт стиральной машинки , поменял тэн ! Мастер очень деликатный и профессионал своего дела ! Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Анна , здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Соколова
Владивосток, Окатовая улица, 70
Ноутбук перестал включаться. Обратилась за помощью в данный сервис. Мастер быстро приехал. Провел диагностику. Выявил неисправность. Спасибо за качественную работу. Цена устроила.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Воробьев
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Спасибо)) сильно выручили, вылечив мой комп, работает, никого не подвёл. Советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Игорь Канев
Владивосток, Окатовая улица, 70
Мы провели диагностику ноутбука и выявили неисправный компонент. В процессе ремонта были заменены термопаста для улучшения теплоотвода и изношенные элементы системы охлаждения. Также была проведена очистка внутренних компонентов от пыли.
27 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НР
Наталья Руднева
Владивосток, Авроровская улица, 17
Ноутбук перестал включаться. Вызвала мастера из данного сервиса. Мастер смог быстро приехать. Нашел неисправность. На ремонт предоставили гарантию. Теперь ноутбук работает стабильно
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ИС
Игорь Семашко
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Ноутбук заглючил, не включался, синий экран. Позвонил в 14:00, приехал через час с полным набором инструментов. Диагностика бесплатная, проблема в перегреве и пыли + замена термопасты. Починил за 40 мин
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
Женя Нитс
Владивосток, Окатовая улица, 70
Хороший сервисный центр, в который я обращался 4 февраля. Мастер приехал на дом и буквально за пару часов отремонтировал стационарный компьютер. Я ему благодарен. Рекомендую.
Дарья Рогачева
Владивосток, Окатовая улица, 70
Мастер приезжал на ремонт ноутбука, отвалился вай-фай. Пришлось менять модуль, мастер сам съездил купил, привез вместе с чеком. На данный момент все работает прекрасно. Мастер вежливый, с техникой обращается аккуратно, бережно. Спасибо!
Женя
Владивосток, Окатовая улица, 70
Все чётко было сработано по поводу оперативности приезда мастера домой. Он ремонтировал компьютер. Классная работа и недорогая. Огромное спасибо этому человеку. Рекомендую.
СИ
Сергей Игнатов
Владивосток, Авроровская улица, 17
Позвонил, оставил заявку на визит специалиста. Приехал мастер в назначенное время, внимательно послушал описание проблемы, произвел диагностику и выявил забитый пылью кулер и перегруженность системы лишним софтом. Провели профилактику охлаждения, очистили ОС от вирусов и устаревших приложений. В итоге комп заработал очень шустро!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Были рады знакомству!
Сергей
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Не рекомендую вызывать мастера из этой компании на дом, особенно если вы живëте за городом и не сидите целый день дома. Вышла из строя панель управления на водонагревателе. Позвонил в эту компанию, сказал, что живу в районе с. Прохладное. Ответили - мастер будет в течении 2-х часов. Срываюсь с работы, мчусь домой. Через 2 часа - никого. Через диспетчера связываюсь с мастером, узнаю, что он сегодня во Владивостоке и приехать не сможет, будет завтра с 10 до 11. Опять отпрашиваюсь на работе. На следующий день утром опять никого. Звоню мастеру. Говорит, сможет приехать только после 16. После этого я решил найти других мастеров и впервые в жизни написать отзыв.
26 февраля 2026, официальный ответ
Извините 🙏 стечение обстоятельств … нам очень жаль , что так получилось !
Ольга
Владивосток, Окатовая улица, 70
Компьютер сильно заглючил и после этого вообще перестал включаться. По этой причине обратилась в данный сервисный центр. Не разочаровалась. Нашли проблему, ее устранили. Советую.
Алексей Володин
Владивосток, Авроровская улица, 17
Мой ноутбук просто перестал включаться. Вызвал мастера на дом – приехал в течение часа, хотя был вечер буднего дня. Разобрался быстро, оказалось, проблема с блоком питания. Заменил на месте, цена порадовала – намного дешевле, чем в сервисах.
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
МШ
Мария Шер
Ребята будьте осторожный -600 отзывов это просто отзывы ботов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за и оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались…
МГ
Матвей Глушков
Владивосток, Авроровская улица, 17
Из-за перепада напряжения в сети сгорел блок питания компьютера. Мастер приехал очень быстро, нашел неисправность и заменил блок. Отдельное спасибо за консультацию по средствам защиты электроприборов. Отличный специалист, приятно, когда человек знает своё дело
15 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏🤝Мы стараемся!
Сергей Титов
Владивосток, Авроровская улица, 17
В Hiper-PC заказывал выездной ремонт, не включался монитор. Мастер быстро нашел причину в видеокарте, на месте всё поправил. Денег взял ровно столько, сколько озвучили вначале. Хороший сервис.
ОП
Олег Парфенов
Владивосток, Авроровская улица, 17
Позвонил вечером, буквально через полчаса перезвонили и договорились о визите мастера на следующий день утром. Приехал специалист, проверил технику, нашёл причину поломки. Замена запчасти заняла около часа. Взяли совсем недорого, учитывая срочность и выезд на дом. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку🤝🙏
ОР
Ольга Романова
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Компьютер перестал включаться. Обратилась за помощью в данный сервис. Мастер приехал со всем необходимым. Нашел неисправность. Спасибо за качественную работу. Теперь работает стабильно
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Анатолий Волошин
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Компьютер начал зависать, пришлось вызывать мастера. Специалист приехал буквально через пару часов после звонка. Быстро разобрался, почистил систему охлаждения, заменил термопасту. За работу взял немного, рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Тимур Беляев
Владивосток, Авроровская улица, 17
Позвонил мастеру, когда мой старый принтер внезапно перестал работать. Он приехал в течение часа, быстро выяснил проблему (оказалось, что забился механизм), все починил прямо на месте. Цена вполне адекватная, ничего лишнего не предложил.
МЕ
Михайловская Елена
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Огромное спасибо мастеру за возрождение моего старого планшета! Устройство не подавало признаков жизни. Мастер провёл диагностику, понятно рассказал про неисправности. Ремонт сделал быстро. Теперь планшет работает отлично. Поразила чистота сборки: корпус безупречен, будто его и не вскрывали. Настоящее мастерство!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Виталий Коротков
Владивосток, Авроровская улица, 17
Пришлось обратиться с поломкой холодильника, расстроилась, но мастер приехал в течение пары часов. Отремонтировал всё быстро и аккуратно, теперь морозит как нужно. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Мастер оставил ценные рекомендации по его эксплуатации. Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ПС
Павел Свечников
Владивосток, Окатовая улица, 70
Отдавал ноутбук в сервис недели две назад. Ребята работают чисто, без суеты. Быстро поставили новый винчестер, почистили внутри от пыли, разобрались с ОС. Качеством выполненной работы полностью доволен.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КС
Кирилл Ситов
Владивосток, Окатовая улица, 70
Сломался ноутбук, да еще и принтер в придачу начал барахлить. Решил вызвать мастера на дом, так как бегать по сервисам совсем не хотелось. Позвонил, и, о чудо, мастер приехал уже через полтора часа! Оперативно разобрался с обоими устройствами, починил всё быстро и, что немаловажно, недорого.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Ю
Юля
Владивосток, Авроровская улица, 17
Компьютер перестал включаться после скачка напряжения. Мастер приехал быстро, продиагностировал и заменил блок питания. Дал советы по защите техники. Приятно иметь дело с таким специалистом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
Владислав Кирнов
Владивосток, Окатовая улица, 70
Специалист приехал оперативно. Ноутбук грелся до пугающего состояния. Разобрал, всё проверил с вниманием и заботой, будто свой личный гаджет. Работает бесшумно, без перегрева. Качественно, профессионально, без лишних слов. Рекомендую, отличная работа.
8 февраля 2026, официальный ответ
Владислав! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
РЕ
Роман Ершов
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Сломалась клавиатура на ноутбуке, мастер приехал уже через полчаса. Починил клавиатуру, назвал цену — она оказалась очень адекватной. Всё починил прямо при мне, проверили работу вместе. Результатом доволен: всё быстро, чётко и недорого.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 🤝
Геннадий Исаев
Владивосток, Окатовая улица, 70
Мастер приехал через пару часов после звонка, посмотрел мой старый компьютер и колонку. Починил все на месте, взял совсем немного, дал пару советов, как не допускать повторной поломки.
А.
Артем .
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Данный центр по ремонту оставил у меня положительное впечатление. Мастер приехал довольно быстро и без проблем отремонтировал мой компьютер. Также порадовало, что по цене вышло вполне адекватно
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝🙏
Камилла Леонова
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Сломалась стиральная машина, не сливала воду и зависала на середине стирки. Мастер приехал в день обращения, разобрался с насосом и шлангом. Починил аккуратно, показал что было не так. Цена приятная.
Вера Никифорова
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Вызывала мастера на ремонт посудомойки, стала подтекать. Специалист прибыл вовремя, отлично справился с задачей. Полтора часа и наша кухонная помощница снова работает как надо. Спасибо!
Alisa Lazeba
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Вызывала мастера из Hiper-PC для починки компьютера. Приехал вовремя, провел диагностику и сразу объяснил причину поломки. Заменили комплектующие на месте. Всё работает исправно, нареканий к сервису нет.
Алексей Моргунов
Владивосток, Окатовая улица, 70
Ремонтировал ноутбук, сломалась клава. Обратился сюда, мастер приехал буквально через полчаса после звонка. Быстро посмотрел проблему, сказал цену ремонта заранее - недорого вышло. Починил на глазах, проверил вместе, всё работает отлично.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🤝
nyerd28
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Компьютер начал ловить синие экраны, обратился в Hiper-PC. Мастер приехал в оговоренное время, провел диагностику, выявил проблему с оперативной памятью. Заменили модули, прогнали тесты — теперь порядок. Понравилось, что общение конструктивное, без попыток навязать что-то сверху.
КГ
Константин Г
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Сервисный центр просто спас мою технику! Быстрый приём, быстрая диагностика и качественный ремонт в кратчайшие сроки. Мастер всё доступно объяснил. Цены адекватные. Теперь всё работает как новое! Однозначно рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВШ
Вадим Шмаков
Владивосток, Авроровская улица, 17
Мастер быстро определил поломку и восстановил работоспособность ноутбука буквально за полтора часа. Без лишнего шума и пыли, спокойно работал. Да и денег взял немного, честный прайс, рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим, что выбрали нас!
Дмитрий Тоболин
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Быстро договорились о времени и цене. Мастер прибыл уже через пару часов после звонка, вежливый, адекватный. Решил проблему по работе компа, видно, что человек разбирается от и до. Благодарю за работу!
Вера Макарова
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Рабочий ноутбук потребовал ремонта. По совету подруги сюда обратилась за помощью. Мастер ремонтом толковый занимался. Довольно быстро нашёл и аккуратно устранил неполадку. Сейчас ноутбук работает отлично.
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь ❤
МУ
Максим Уваров
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Очень повезло встретить отличного мастера по ремонту. Телевизор начал барахлить посреди любимого сериала, ну думаю, конец всему, придется везти в сервис-центр. Набрал номер ближайшей мастерской, договорились на вечер. Мастер провел диагностику, сказал, что проблема в материнской плате. Предложил замену, согласился. Сам принес запчасти, всё сделал быстро и аккуратно. Рекомендую.
Максим, огромное спасибо за высокую оценку !!Рады сотрудничеству 🙏🏼
Артем Гусев
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Ноутбук ремонтировали мне здесь пару недель назад. Работают аккуратно, по времени довольно быстро заменили жёсткий диск, почистили от грязи и пыли, установили новую операционку. К результату вопросов нет.
Добрый вечер, Артем. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Н
Никита
Владивосток, Авроровская улица, 17
На стиральной машинке сбились настройки, выдавала ошибку. Мастер данного сервиса на месте быстро решил проблему. Благодарим за помощь!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Городской Эксперт
Владивосток, Авроровская улица, 17
Спасибо мастеру Сергею за ремонт холодильника и обслуживание посудомоечной машинки ! Цена адекватная , парень профи сделал на дому , везти не пришлось!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил . Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады…
ИВ
Ирина Винокурова
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Специалисты очень квалифицированные, чётко понимают проблему и быстро находят решение. Особенно радует, что с техникой обращаются бережно и аккуратно: руки не дрожат, вся работа идёт аккуратно и аккуратно упаковывается.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв 😌
Вероника Спирина
Владивосток, Авроровская улица, 17
Отличный сервис, работники на высшем уровне, сделали все качественно в кратчайшие сроки. Почистили системник, больше не гудит. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
СЛ
Сергей Лунёв
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Ноутбук начал греться так, что страшно было включать. Приехал мастер, посмотрел, разобрал, всё сделал аккуратно и без нервов. Понравилось что человек относится к устройству как к своему. После ремонта ноут работает ровно, не шумит. Спасибо, выручили.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
Ольга Кошель
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Ужасные мастера, забрали телевизор haire. Он не включался был чёрный экран, сначала мне позвонили и сказали, что починили переводите 12500. Вечером того же дня, мне позвонили и сказали, чтобы я не переводила деньги, что есть искажение экрана, далее мне сказали, что вообще его невозможно починить. 10 дней я не могла получить ТВ обратно и вот, что пришло. На экране сколы, которых не было. Другой мастер сказал, что 100% за пороли сами экран. Телевизор за 40к просто бездарно уничтожили. Я считаю, что это отвратительная компания.