Автомойки
Анастасия Сергеевна
Ваша автомойка - высший класс! У Вас прекрасный сервис! Желаем Вам процветания! И побольше благодарных клиентов👍 Рекомендуем всем нашим знакомым Ваш сервис. Рады сотрудничать 🤝
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Оксана Замбаева
Моют плохо, на машине разводы. Выгнали машину из бокса, перегородили проезд и стояли вытирали машину на улице зимой в холод. На просьбу дать выехать, мойщик стал орать, хамить. Клиентоориентированность на нуле. Не советую к таким хамам ездить.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый, для чего вы обманываете? Вы не были нашим клиентом, к Администратору вы не подходили, а авто…
Антон Хаников
Заехал помыть двигатель🧐Всё очень понравилось👍Ребята знают своё дело💪🤝
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Записались на комплекс , когда приехали вышел администратор и посоветовал сделать мойку руками т.к. машина только с морей и соль обычной мойкой не сбить . Сначала насторожилась , потому что был неудачный опыт с другой мойкой. Но когда забрали машину после мойки , были в приятном шоке 🤩 помыли идеально , в машине приятно пахнет , еще и новенькие коврики помогли уложить . Большое спасибо 🙏 приятно когда качественно делают свою работу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Андрей М.
Помыли движок быстро и без проблем. Приехал по записи вовремя, заехал по времени точь в точь, покурил и уже готово. Цена вопроса 500 р. Без пантов и пафоса
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова.
DU
Denis UniT
Отлично,
Denis! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте к нам почаще 😉
Александр Никифоров
Отличная автомойка, где работают на качество. Первый раз наблюдал как настолько тщательно уделяют внимание мойке. Отмыли то, что раньше другие не мыли) Это был мой первый визит в эту автомойку, уверен что приду еще!
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
РБ
Рост Боев
Все просто отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Дмитрий Сорока
Прекрасная мойка. Делают свою работу не хуже популярных моек по типу Grass и Пена. Ценник схожий с тем, что предлагают мойки выше, однако тут нет проблем записаться на выходных (по крайней мере пока)
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Игнат Моретти
Хорошая мойка👍🏻советую
Игнат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам
андрей никитин
Прекрасная автомойка! Помыли авто очень качественно и изнутри и снаружи! У меня нареканий нет совсем! Попросил помыть еще подкапотное пространство - тоже всё чисто и сверкает. Ценник не кусается. В общем - рекомендую! Процветания Вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо большое! Помыли подкапотное пространство и днище. Трамблерная машина, надели пакетик, всё отлично, завелась и дальше заводилась после просыхания. Администратор помог и дал рекомендацию, чтобы не потерять трамблер. Все отлично! Спасибо большое, что взялись за мою машину и бережно отнеслись к трамблеру!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Алеша Воешк
Отличное место! Помоют машину на все 100% Очень вежливые и нацелены на клиента. Рекомендую 👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Мари Р
Ребята молодцы .
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Сегодня мыла машину приехала с отдыха, очень осталась довольна, и приятна удивлена что в такой сфере работает девушка, помыли машину 100%, спасибо руководству за хороший подбор персонала!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Очень приятно, рады вам снова и снова 🤗
Safetycar
Очень понравилась фирменная комплексная мойка. Особенно сухой туман. Пахнет вкусно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
11.06 записывались на мойку двигателя + мойка кузова, двигатель помыли хорошо, а кузов протерли грязной тряпкой. Жаль что заметили только когда отъехали от мойки, весь автомобиль в грязных разводах, стекла в том числе, вряд ли вернемся.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что помогаете нам стать лучше. Могу уточнить у Вас в какое время посещали автом…
Виктория Круглова
От души рекомендую отличную мойку, помыли быстро и качественно! Можно записаться по номеру телефона. Обязательно приеду еще
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🙏 Прикзжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ОР
Олег Романов
Хорошая мойка, добрый и вежливый персонал, моют грамотно и хорошо вытирают. Обязательно приеду сюда ещё раз👍
12 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте к нам почаще!
Алексей Мальков
Сегодня был на этой мойке был в восторге слабо сказано Максим во втором боксе уже меня ждал я задержался на пять минут и сразу заехал в бокс машину и с наружи и в внутри так отмыл что я даже не ожидал такого эффекта весь пластик отмыт и натерт все блистит по кузову тоже все огонь во всех закутках все протерто и отмыто резина натерта все просто супер обязательно сюда буду ещё заезжать за такую мойку и не жалко потраченных денег.Спасибо ребятам огромное .
12 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
La Felikita
Ребята Умар и Андрей ! Ну как вы сделали мой день 😻 Умар прекрасный собеседник многое понимает сразу видно !всегда ходит контролирует процессы, помогает ! Андрей просто профи мастер быстро и качественно ! Я безумно выражаю вам свою благодарность! И начальство молодцы, что держат такой сервис 🤩и таких золотых сотрудников! Я так долго искала мойку где не нужно будет перепроверять чистоту 😀 Я ваша ❤️🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤ ждём вас с…
Максим Яковлев
Хорошее место. Есть комната для ожидания, есть водичка в кулере и вкусные конфеты. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, приезжайте снова.
Ада Usipusi
Доброжелательно, быстро и хорошо
5 мая 2025, официальный ответ
Ада, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
ЛП
Любовь Пожетнова
Внимательный персонал, качество и пунктуальность, приехала по записи, меня уже ждали, сразу заехала в бокс! Вернусь сюда снова!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝 Будем ждать Вас.
ДП
Дмитрий П
Отличная мойка, лучшая в городе! Подход поражает, внимание к деталям!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
М.
Максим .
Сегодня был на данной мойке впервые, качеством мойки доволен! Администратор каждые 5 минут заходит в бокс где моют авто и контролирует процесс👍🏻 помыли максимально быстро и качественно🔥 вернусь еще!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, будем рады Вас видеть в числе постоянных кли…
Ольга к
Отличная мойка! Внимание к мелочам, внимательно отнеслись к моим просьбам, машину отдали действительно чистую! Хороший сервис и чистый зал ожидания! Теперь у Вас на одного клиента больше🫧😊
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам 😉
Стёпа Дрель
Были первый раз, в восторге от результата, все сделали четко и по красоте
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас снова и снова 💛
Диана Еникеева
Все отлично, как и всегда 👍🏻
Здравствуйте, Диана. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Д0
Дмитрий 080
Был в первый раз , записался , заехал четко по времени Отличный подход и качество мойки !
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что оценили, будем вас ждать!
Денис 125
Мойщик Максим второй бокс , отлично моет , главное аккуратно все , ему отдельный респект 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Нина К.
моют хорошо, советую всем
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Ш В
Самая лучшая Автомойка. 🔥💥
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 💛 Рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!!!
Алексей Ботев
Если бы можно было посиавить 10 звёзд, я бы поставил, и отношение к клиенту и Мойка супер , всё просто отлично !!! Буду рекомендовать всем !!!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Аркадий Петров
Все устроило, рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова и снова 💛
Александр Вдовкин
Отличная мойка. Долго искал мойку, где будут относиться к клиенту, так как здесь. Проверяют качество мойки после её выполнения, делают визуальный осмотр автомобиля. Есть запись по телефону. Пока всё понравилось, приеду ещё раз туда. А это показатель! Не в каждую мойку хочется вернуться.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно.
АЦ
Анатолий Цой
Отличный сервис. 5 звёзд. Давно уже так не мыли мне автомобиль.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Сергей Подгорбунский
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автомойки AvtoNaice. Во Владивостоке по делам, приехал на своей личной машине. По дороге выгнало масло с двигателя и все днище от двигателя до заднего бампера уделало маслом. Работы было очень много. Данную мойку нашел в 2 гис, созвонился и приехал отмывать машину. Ребятам все объяснил и они отнеслись с пониманием. Отмыли все, двигатель, днище, и весь кузов. Если быть честным то был очень удивлен что еще в наше время есть такие люди которые так относятся к своей работе. Поэтому ставлю большую пятёрку с большим плюсом. Мужики большое вам спасибо. Рекомендую всем.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в…
PS
Polina S
Теперь только сюда 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады Вам!
ОС
Оксана С
Выбрала эту мойку по отзывам и не пожалела. Помыли машину хорошо, тщательно. Небольшая зона ожидания, где можно посмотреть телевизор или понаблюдать по камерам процесс мойки машины)) Вежливые, приятные сотрудники. Спасибо за вашу работу)) рекомендую автомойку к посещению 👍😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова 😁
МН
Максим Нагаев
Хорошо помыли машину, и при этом не предлагали двухфазную, трехфазную, десятифазную и прочие навязанные услуги (что удивило надо сказать). Мойка небольшая, но администратор вежливая, и мойщики адекватные.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
БА
Богацкая Антонина
Очень рада что нечаянно попала в это место . Ни где еще так бережно и внимательно не относились к моему авто. Здесь работают не на скорость , а на качество. На одного постоянного клиента - стало больше.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, большое. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов
Сергей Верхолат
Отличная автомойка. Администратор все проверяет. Мылся во втором боксе.
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Андрей Манышев
Прежде чем воспользоваться услугами этой мойки, прочитал отзывы других людей, и вы знаете, люди оказались во всём правы! Исключительная мойка, вежливый персонал, грамотный администратор. Делал комплекс автобуса и от всей души благодарю работника второго бокса за качественную уборку и мойку авто. Прям как будто собственную машину мыл. В зоне ожидания на выбор кофе-чай, чисто, удобно. Спасибо вам. Удачи и процветания.
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
R
Roma
Вах вах вах! Я просто неузнал свою машину, это просто космос!ребята со второго бокса делают чудеса! Первый раз в жизни увидел что в козырьках моют стёкла 🙈выше нет похвал!!!! Теперь только сюда!!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, большое за теплые слова ❤ Ждём снова!
Илья Кузьмин
Это лучший сервис в своем деле! 👍 если хотите привротить машину как с салона, то вам именно сюда!!!!!
Первый раз заезжал мыться без записи, второй раз записался на комплекс. Оба раза не пришлось ждать, приняли сразу. Работу свою выполняют отлично, администратор всегда даже перепроверяет качество работы.
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова 💛
Евгения Козлова
Мылись на этой мойке уже несколько раз. Всегда все делают качественно. Вежливые сотрудники. Спасибо🫶
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Вячеслав Ким
Постоянно моюсь здесь, качественно и внимательно относятся к своей работе. Ребята во втором боксе , спасибо 🤝🏻 Рекомендую .
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Рады работать для вас!
ИИ
Иванов Иван
Приехал. Помыли авто. Все просто и качественно.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁