Старт-с
Вызвать мастера
ВЕ
Василий Ефанов
Владивосток, Русская улица, 74а
Столкнулся с внезапной поломкой ноутбука в крайне неудачный момент. Очень выручила услуга выездного ремонта — мастер приехал быстро и оперативно устранил проблему на месте. Отпала необходимость куда-либо его транспортировать, что сэкономило массу времени. Устройством сейчас пользуюсь, оно работает абсолютно исправно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
СФ
Светлана Филонова
Владивосток, Командорская улица, 11
Вовремя я обратилась за помощью в данный сервис. Мастер приехал в назначенные день и время. Смог он починить на месте мой ноутбук. Гарантию на выполненные работы предоставили. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Егор Казанцев
Владивосток, Русская улица, 74а
Вызвал мастера из "Старт-С". Приехал парень молодой, но видно было сразу, что шарит в технике. Быстро разобрался в чём проблема, объяснил простым языком, что именно вышло из строя. Ремонт провел качественно и недорого.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алина Корнилова
Владивосток, Командорская улица, 11
Вызывала мастера домой, когда компьютер перестал включаться. Не пожалела ни разу! Приехал достаточно шустро, а главное, что на месте смог найти и устранить поломку. Благодарю!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🤗 Мы старались❤️
Станислав Сергеевич
Владивосток, Русская улица, 74а
У меня ноутбук перестал включаться в самый неподходящий момент. Позвонил – приехали быстро, все починили прямо на месте. Очень удобно, не пришлось никуда везти. Работает как новенький.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Олег Нечаев
Владивосток, Командорская улица, 11
Благодарность мастеру. Решил проблему буквально за час, при этом, сумел сохранить важную информацию. Стоимость услуги приемлемая (обговорили заранее) Рекомендую, специалист высшего уровня.
ПС
Павел Сиротов
Владивосток, Русская улица, 74а
Вызывал мастера, когда перестал включаться ноутбук. Очень удобно, что приехали прямо домой, не пришлось никуда везти технику. Мастер быстро определил проблему (оказалось, полетел жесткий диск) и предложил несколько вариантов решения. Все оперативно заменили, установили систему, еще и антивирус посоветовали. Цены адекватные
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за добрые слова, успехов Вам🙏
ДА
Дамиля А
Владивосток, Русская улица, 74а
мастер из этого сервиса не просто починил мой ноутбук (как оказалось, слетела система и нужно было почистить охлаждение), но и показал, как в будущем избегать подобных проблем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамиля. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
КБ
Константин Боровков
Владивосток, Командорская улица, 11
Ребята, вы крутые! Спасибо за быстрый и качественный ремонт компьютера у меня дома. Цена более чем справедливая, а главное — результат налицо: комп теперь не выключается и не глючит, работает как новенький. Очень доволен и буду рекомендовать ваш сервис!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НА
Николай Антонов
Владивосток, Русская улица, 74а
Вызвал мастера из сервиса Старт-с на дом, так как компьютер сломался. Приехал быстро, точно в оговоренное время. Причину нашёл за 15 минут. Ремонт выполнил на месте, без необходимости увозить технику. Удобно и оперативно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Макс Барсенев
Владивосток, Русская улица, 74а
Мастер по звонку приехал уже через пару часов. С ходу обнаружил причину поломки компа (вздулся конденсатор на материнке) Заменили мать (решил не рисковать с перепайкой) Комп ожил, все работает. Благодарю.
ИС
Игорь Слепцов
Владивосток, Русская улица, 74а
Позвонил в этот выездной сервис, потому что мой ноутбук начал сильно тормозить. Мастера приехали быстро, всё проверили, почистили систему, обновили драйверы. Всё сделали прямо у меня дома. После ремонта ноут работает шустро, цена тоже вполне по карману. Очень доволен!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ЮП
Юлия П
Владивосток, Командорская улица, 11
Сразу было видно, что мастер опытный – быстро провел диагностику, все объяснил простыми словами, что да как. Не пытался навязать лишних услуг, а четко обозначил проблему и возможные пути решения. В итоге починил все, теперь ноутбук просто летает, как новенький!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
БМ
Бек Манапов
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Порадовало оперативное выполнение ремонта ПК. Была проблема с материнкой. Все исправили в течении пары часов. Цены на услуги хорошие. Рекомендую данный центр.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Алина Лямкина
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Настоящий кошмар случился — в самый загруженный момент сломался компьютер! Работы невпроворот, а я без своего основного инструмента. В панике начала искать, куда бы обратиться, и нашла сервис с выездом мастера на дом. И это оказалась лучшая находка дня! Специалист примчался буквально через час. Он моментально определил, в чём дело — виноват был блок питания. К счастью, у него с собой был нужный вариант, и он на месте всё починил. Теперь я снова в строю!
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МТ
Максим Титов
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Отличный сервис, рекомендую! 👍 Недавно у меня сломался ноутбук, и я был в отчаянии, так как работаю из дома и полноценно работать без него не могу. Обратился в выездной компьютерный сервис, и мастер приехал уже через час! Быстро определил проблему (оказалось, что полетел жесткий диск) и предложил несколько вариантов решения. Все сделал очень профессионально и оперативно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Оксана Торишина
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Обратившись в СЦ, получила качественный ремонт. Вот уже как месяц ноутбук работает без нареканий.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗
НП
Надежда П
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
У меня начал жутко тормозить интернет на ноутбуке. Позвонила в эту службу, приехал мастер, посмотрел, и оказалось, что проблема не в компьютере, а в роутере! Он мне всё объяснил, посоветовал, как правильно настроить роутер, и всё заработало!
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Валерий Колеватов
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Столкнулся с серьёзным замедлением работы компьютера: системные зависания, невыносимо долгая загрузка ОС. Для решения проблемы пригласил компьютерного мастера с выездом. После диагностики эксперт констатировал неисправность жёсткого диска и рекомендовал апгрейд — замену на твердотельный накопитель (SSD). Я одобрил это решение. Мастер оперативно произвёл замену оборудования и выполнил чистую установку операционной системы. Эффект превзошёл ожидания: производительность машины выросла кардинально. Система загружается моментально, а приложения открываются без малейшей задержки.
31 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, мы старались 😁
ГЕ
Григорий Евпатиев
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Сломался дома комп ребята оперативно на место выехали и все починили. Мне понравилась работа. Комп раньше грелся очень сильно а теперь работает как швейцарские часы и то даже лучше
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
ВН
Васина Нина
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Мастер — настоящий профессионал своего дела. Справился с проблемой оперативно, компьютер заработал. Приятным бонусом стала помощь с установкой драйверов и программ без лишних доплат. Цены адекватные. Очень доволен результатом! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам , что выбрали нас, рады стараться 🤝
Волкова С
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Сломался компьютер, а работы гора! Вызвала мастера из выездного компьютерного сервиса. Приехали быстро, уже через час мастер был у меня. Быстро разобрался в проблеме (оказалось, полетел блок питания), привез с собой новый, оперативно все заменил.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Игорь Муханов
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Здорово выручили с ремонтом системника. Мастер приехал со всеми запчастями (по телефону озвучил проблему, мастер сразу понял, в чем дело) Системник сделали за час с небольшим. Спасибо!
Анатолий Шамаев
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Играл в новую игру, а комп взял и вырубился. Думал, блок питания полетел. А у меня как раз сроки горят по работе, все на этом компе завязано. Загуглил выездной сервис, наткнулся на этот сервис. Приехали реально быстро, парень минут 15 поковырялся и выяснил, что просто пыли набилось столько, что перегрев пошел. Почистил, все собрал, комп как новенький заработал. Я уж думал, все пропало. Так что спасибо за оперативность и за то, что не стали разводить на замену всего подряд.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
ЖГ
Женя Гусько
Владивосток, Командорская улица, 11
Благодарю сервисный центр за отличную работу и нормальную стоимость за неё. Мне отремонтировали успешно на дому компьютер. Не выключается теперь, работает хорошо.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Денис Синкинов
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Мы всей семьёй были в этом сервисе и остались довольны. Ребята там вежливые и знают своё дело, всё сделали чётко и вовремя. Центр удобно расположен, цены норм. Обязательно вернёмся!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Артем Кобзев
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Компьютер начал дико тормозить и зависать. Ждать пока загрузится - целая вечность. Вызвал выездного мастера. Приехал, посмотрел, говорит, что-то с жестким диском. Предложил заменить на SSD. Согласился. Поменял всё быстро, еще и систему переустановил. Теперь комп летает! Все программы открываются мгновенно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ИС
Игорь Сазонов
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Не пришлось никуда тащить технику, приехали прямо домой. Всё проверили, почистили и обновили. Всё хорошо. Очень доволен уровнем сервиса. Удобно и быстро. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Павлик Потропинкин
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Сломался 6-тилетний китайский телевизор - пропало изображение, при этом телевизор работал (включался и был звук). Как позже выяснилось, просто сдохла подсветка экрана. Залез в 2гис, выбрал территориально близкий ремонт цифровой техники с опцией ремонта телевизоров, позвонил по указанному тут номеру. По факту это какой-то колл-центр, не имеющий своих спецов, а работающий видать за счёт оказания услуг по "состыковке" самозанятых мастеров с "несчастными" потребителями цифровой техники. В общем, по телефону мне сказали, что у них только выезд и мастер "вам перезвонит". Перезвонил какой-то мужчина, назвал близлежащий адрес, куда можно подвезти сломанный телевизор (выезд мне не подходил), я туда телевизор привез, далее мне позвонил какой-то третий человек (уже сам мастер), который сказал, что через 5 минут будет. Он приехал, зашли в офис, я показал телевизор, озвучил проблему, попросил проверить и сообщить, что сломалось и какова будет стоимость ремонта, с оговоркой, что ремонт может быть нецелесообразен, и может быть проще будет купить новый телевизор. Молодей человек мне дал бумагу, что принял телевизор и я счастливый уехал ждать звонка. На следующий день этот же мастер мне перезвонил, сказал что все починил и телевизор можно забирать. На что я с удивлением спросил, мол как починил, мы же договаривались, что вы посмотрите, определите проблему, мне позвоните, скажете, в чем проблема и сколько будет стоить ремонт и я дальше приму решение, стоит ли ремонтировать телевизор. На что мне было сказано что-то, что мол сразу все сделали (и продиагностировали и починили). Я говорю - ну хорошо, и во сколько мне обойдётся ваш ремонт. На голубом глазу этот "красавчик" мне выдал - 15490. Пятнадцать с половиной тысяч рублей. За ремонт телевизора стоимостью 9500 (нового). Не буду тут описывать дальнейшие мои действия, телевизор я в итоге забрал, при этом данный персонаж, заменив подсветку, умудрился обломать "розетку" шлейфа, отвечающего за пульт (то есть, пульт перестал работать).
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались в…
Вера Никифорова
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Мастер профессионал, сделал все оперативно, комп ожил, заработал. Бонусом помог установить драйвера и пару нужных программ без дополнительной платы. Стоимость работы адекватная. Спасибо!
ЮТ
Юлия Тарасова
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Перестал включаться компьютер. Позвонили в сервис и вызвали мастера. Отклик быстрый, меньше чем через час был у нас. Диагностика показала неисправность мат платы. Пришлось что-то паять. Устранил неисправность на месте. Буду вас рекомендовать!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
ЖШ
Женя Ширинян
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Теперь я знаю, куда буду обращаться, когда у меня вновь придёт в неисправность компьютер. Мастер без задержек приехал и починил мою технику. Спасибо ему. Недорого и качественно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🤝
ИД
Илья Домарев
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Отдавал ноут в ремонт — остался доволен на все сто. Сделали всё быстро и без лишних переплат. Мастер оперативно устранил неполадку с экраном, теперь техника снова в строю. Отличный сервис, рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку! 🙏
ЛК
Леонид Коневский
Владивосток, Командорская улица, 11
Вызвал мастера для ремонта компа. Думал, придется везти в сервис, но он все починил на месте за час! Проблема была с питанием. Быстро, удобно и недорого. Очень доволен. Могу спокойно рекомендовать
19 октября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Антон Леонов
Владивосток, Командорская улица, 11
Заглючил Wi-Fi роутер, интернет пропал во всей квартире. Пытался сам настроить, но ничего не получилось. Позвонил и мастер приехал быстро, сразу определил проблему – сбились настройки. Все настроил буквально за 10 минут! Еще и проверил скорость интернета, оказалось, что она ниже заявленной провайдером. Посоветовал позвонить в техподдержку, чтобы исправили. Очень благодарен мастеру за помощь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МР
Максим Рудинко
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Мы давно тащим сюда технику на ремонт и всегда довольны. Ребята тут вежливые, знают свое дело, чинят быстро и качественно. Ценник норм, не кусается. Всем знакомым советуем этот центр!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Светлана Резникова
Владивосток, Командорская улица, 11
Сделали системник, мастер на дому отремонтировал. Что-то серьезное, выдавал только синий экран. Мастеру пришлось потрудиться, но главное, все заработало. Стоимость ремонта разумная. Спасибо большое!
СА
Саша Андрюшко
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Сработано со стороны ребят в действительности очень даже четко. Приехал мастер домой. Произвел диагностику компьютера и смог его успешно починить. Огромное спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Настя Племена
Владивосток, Командорская улица, 11
Выездной сервис просто супер! Мастера приехали быстро, разобрались со всеми проблемами прямо на месте. Ноутбук и принтер снова работают без сбоев. Всё чётко, с гарантией, очень удобно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
МП
Михаил Платонов
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Когда мой компьютер стал тормозить и часто перезагружаться, решил вызвать специалистов. Они приехали в оговоренное время, быстро нашли проблему с блоком питания и заменили его. Всё прошло отлично!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Корниенко
Владивосток, Командорская улица, 11
Вообще подсказала подруга за этот сервисный центр. Меня привлекло, что мастер работает по приезду на дом. В общем мой ноутбук быстро по приезду отремонтировал. Спасибо
ПШ
Паша Шведов
Владивосток, Командорская улица, 11
На меня этот сервисный центр произвел прям огромное впечатление, ибо ремонтировал мастер на дому компьютер. Хорошее качество, отличный ценник. Могу порекомендовать
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Олег Калинин
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Отличный выездной компьютерный сервис! Мастер приехал оперативно, быстро нашел причину поломки моего ноутбука и профессионально ее устранил. 👍 Теперь мой верный помощник снова в строю
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады Вам помочь !
Владимир Мезенцев
Владивосток, Командорская улица, 11
Отремонтировали забарахливший системник. Мастер приехал в день звонка, быстро нашел причину выхода из строя, за пару часов вернул все в исходное состояние. Благодарю за работу!
Арина Петрова
Владивосток, Русская улица, 74а
Компьютер перестал работать в самый неподходящий момент – перед сдачей важного проекта. Вызвала мастера. Приехали очень быстро, сразу же определил проблему (вирус заблокировал систему) и оперативно всё исправил. Большое спасибо за профессионализм и скорость
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Никита Белоусов
Владивосток, Командорская улица, 11
Реально выручили! Вызвал выездного мастера, починил мой ноутбук прямо у меня дома, быстро и без заморочек. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 🌸
ИА
Илья Акатьев
Владивосток, Русская улица, 74а
Вызвал мастера по ремонту ноутбуков на дом. Парень примчался очень оперативно, без всяких задержек. Сделал всё чётко, быстро и, что главное, качественно. Всё объяснил человеческим языком, без заумных слов. Приятно иметь дело с адекватным и доброжелательным специалистом. Рекомендую.
Илья, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
СГ
Степан Г
Владивосток, Командорская улица, 11
Вызвали мастера на дом для ремонта компьютера. Во-первых, хочется отметить пунктуальность мастера, прибыл вовремя. Компьютер отремонтировал довольно быстро. Цены приемлемые.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Ульяна Polzun
Артем (Артёмовский городской округ), улица Пушкина, 2
Честный отзыв, приезжают (выезд на дом 2000 типа в оплату счета). Называют сумму 5-7 тыс . Окей. Через неделю привозят комп и говорят с вас 18 тыс. Не предупредив об удорожании услуги, замене каких то деталей и т.д. Комп при этом не включается. Это развод!!!!! Не связывайтесь. Никаких договоров об оказании услуг нет. Подписал подросток какую то филькину грамоту, в которой указано, если вы не оплачиваете услуги они якобы имеют право сбыть вашу технику (продать) в счет погашения своих услуг.
ЛС
Лера Сауляк
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Обратилась в Старт-с, когда компьютер перестал работать. Мастер приехал на дом. Понравилась его вежливость и профессионализм. Проблему решил быстро, всё объяснил. Сервисом довольна, буду обращаться ещё.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗