Герой
Цена нормальные
anastation 🛐
отравилась
Надежда Дмитриевна
Вкусно и недорого. Рекомендуем гребешки!
JD
July Dropped
Отравились как-то с коллегой обедом здесь, жестко проболели все выходные.
Альбина Диалло
Ходили на шведский стол с 11.30, каждый нашел для себя что поесть. Что то понравилось больше, что то меньше. Но баклажаны и чесночные стрелки, это прям в самое сердечко. Мне было вкусно
ПГ
Павел Горобцов
Отстойное заведение, заказал салат с кальмар, с моянехом получил кучу лука с морковкой с добавлением кальмара. Овощи со свининой, половина овощей а именно брокколи. мёртвые. Жёлтые. Ещё и волос чёрный в изюменку. Вообщем за 1 тыр. Полный комплекс неготива.
Вячеслав Кузнецов
Очень вкусно
OK
Olga Kozlova
Очень приятный хозяин кафе. Чисто. Вкусно.
К
Константин
Очень вкусная еда! Порции огромные, на 2-3 человека хватит. Почитал отзывы, многие ругают габаджоу (свинина в к-с соусе, если правильно понял), на мой взгляд - отлично приготовлено...
Вячеслав Разуваев
Стоимость не 400р, а 450р 2 раза был меню не меняется. Одно и тоже. Как люди ходят сюда каждый день?
Дмитрий Гольцов
Быстро принесли заказ
Очень недорого что плюс!!! Мне понравились супы, всяких гадов крабов не стала пробовать. Да кафе простое но зато чифанька так Чифанька
Игорь Антипин
Завтраки супер, все вкусно На протяжении недели ходили на завтрак только в данное заведение, рекомендую !
ИМ
Иван Муховиков
В данное заведение попали случайно, проходя мимо в поисках китайской кухни. Зайдя во внутрь удивил местный колорит, ползающий КРАБ по залу) и это не оговор-чистая правда! Заказ приняла вежливая, приветливая женщина! Приготовили быстро. Еда, как можно так испортить?!!!, даже салат Харбин не Харбин! Мясо в к.с. соусе вообще не мясо! Ё моё! Короче, это не китайка! От слова совсем! И что там пишут в отзывах, бред! Р. s. пока ждали приготовление, читал отзывы, и ухмылялся, а получив заказ на вынос, афигел! Не советую 100%
ля
лев япаев
Это лучшая китайка среди бюджетных и среди достаточно дорогих кафе. Это именно очень бюджетное...но блюда по уровню как в ресторане...система шведского стола. Мы под конец обеда в два с копейками приходим и нам делают бешеную скидку....вместо 450 р делают 300р....накладввать можно сколько захочешь, пока всю тарелку с горкой не наполнишь....нам разрешили даже добавку, мы с Урала и очень голодные,...Внутри прохладно, туалет чистый, столов много места много. Очень нравится тут курочка в срочном кисло сладком кляре.... Прям сок во рту пускает.... Много полезной зелени, побеги чеснока и папоротник, салат из одуванчиков, куриные ножки в панировке, рис, минияишенки, хоть сколько их Бери.... Дешевле в городе не знаю где поесть. Ну и нам уральским ребятам очень понравился азиатский экзотический вкус... В нашем городе подобный перекус тысячи на две рублей вышел бы... Это топ.... Гостям города однозначно рекомендую почерпнуть кулинарный восточный колорит именно тут
Антон !
Ходили с коллегами 09.06 на обед, в итоге у всех разные симптомы отравления.
Александр Хмельницкий
Атмосфера скромная, но это ладно. Блюда же хоть и были быстро приготовлены, но есть их тяжело, а габаджоу и вовсе невозможно. Супы дешевые, но есть их не советую. Баклажаны небрежно вывалены в дешевом майонезе. И даже без орехов, как указано в меню. Кальмар в кляре более менее приемлим, но на фоне всей остальной картины ситуацию не спас. Впервые прихожу в китайскую кухню, где повара не умеют готовить
Владимир Бирюков
Очень вкусно, и приготовили за 8 минут. Порции большие! Интерьер скромный.
Ж
Жанна
Огромные, сытные, вкусные порции, соответствуют цене. Вежливый персонал. Советую 👍
Светлана Светлана
Отличная кухня, кому не принципиален интерьер, а важно вкусно поесть. Мы пришли поздно, под закрытие, но сложилось впечатление, что нас были рады видеть. Быстро приняли заказ, приготовили шустренько, упаковали. Порции большие. Все три блюда нам понравились, цена - подарок! Рекомендуем👍
Регина С
Нам понравилось кафе. Если хотите поесть прям в Чифаньки китайской,то это сюда! Не пойму только почему название такое" Герой" ))). Еда прям очень вкусная, выход блюд вообще норм. А ещё бесплатно кофе и чай. Готовят быстро,блюда красивые,цена недорогая.Советую им разместить ещё полное меню в 2 гис для удобства. Рекомендую!
Кристина Прокопьева
Китайская кухня для своих. Вкусно! Цены хорошие. Днем шведский стол
ДВ
Дунмин Ван
Вкусный и дешевый
Г☺
Гуру ☺️
Порции огромные . Гобо -джоу отвратильное . Но ,мужчина вежливый пока ждала заказ,предложил бесплатно чай . Таракан в пакете в придачу ,смешно . Ещё какой-то странный так скажем не местный.Фу если бы до начало еды увидела ,не ела . За добродушность мужчины тока такая оценка. За всё остальное минус .
Анастасия Агеева
Вкусно, хороший шведский стол, часто берём еду с собой на вынос
Анастасия Диденко
Очень хорошая китайская кухня. Сделала заказ на вынос, пока ждала, мне предложили бесплатно чай/кофе. Сами блюда достаточно вкусные
Kein Geist
Невкусно практически все, что пробовали. Такого отвратительного гобожоу нигде не видела и не пробовала. Две звезды за вкусный харбинский салат
Qy
Qwerty ytrewq
Пришли, а официанта так нету, слышны только веселые крики, посмотрев увидел банки пива. Вместо работы в положенное время сотрудники пьют
Д
Даниил
Очень уютное место,та самая аутентичная китайская кухня с китайскими поварами и большими,вкусными блюдами! А шведской стол из 12 блюд в центре города за 450 рублей это вообще улееет!!!
ТТ
Туся Тускевич
Очень вкусно. Брали на вынос. В меню 170 позиций. Брали свинину в кислосладком соусе, баклажаны и креветки. Баклажаны - нереально вкусные. Порции большие. Оплата налом. Рекомендую))
Анастасия Терёхина
Все круто и вкусно! Порции большие!
IS
Ivan Sergeevich
Нормальный шведский стол:) единственное посуда не всегда чистая, но для китайки это нормально
СЯ
Сергей Я
Губаджоу просто жуть... Заказывали на вынос
Ольга Фисичева
Всегда всё очень вкусно!!!! Шведский стол 450 руб и на выбор 16 позиций и очень всё свежее и вкусное. Хозяин приветливый, обстановка приличная!!! Рекомендую данное заведение!!!
ЯЯ
Я Я
Хорошее место! Очень вкусно! Всё! Ценник приемлемый, порции большие и говорят быстро! Нравится!
Александра Выгузова
Отличное кафе👌🏻вкусно,быстро,как в типичной китайке 👍🏻
Янина Урсуленко
Очень вкусно! За такую цену - класс 👍🏻 Вежливый хозяин, чисто и уютно) Придем еще!
ЕГ
Елена Гр
Всё очень понравилось,были на шведском столе,вкусно и недорого,за 400руб,наелись вдоволь.Жаль что только перед отъездом узнали про это кафе.Хозяева доброжелательные люди)Будем во Владивостоке, обязательно зайдём туда ещё.
Екатерина Полушкина
Самая вкусная еда, которую мы только ели в городе. Искали место и наконец нашли. Интерьер классический как у любой китайки, но еда - просто балдеж. Очень советуем! Спасибо большое!
DИ
DImon И
Были сегодня, цена качество супер . Очень вкусно
SU
Sberid User
Не удалось попробовать. Оплата только наличными. С собой налички не было
sky kwon
Очень вкусный бизнес ланч со шведским столом, за 400 рублей просто шикарно! А также очень вкусная жареная курочка😋
Анна .
Очень приятные цены и размер порций для кафе в центре, говядина была очень вкусной и мягкой, внутри чисто, еду приносят быстро
Katerina_K Kreto
В зале светло, чистота, порядок. Приветливый персонал, еда выглядит аппетитно, соблюден гармоничный баланс соли и сахара в блюдах. Всё понравилось. Хотелось бы видеть в меню супы и листовой горячий зелёный чай. Просят оплачивать только налом
О
Оксана
Довольна качеством еды в этом кафе с шведским столом. Есть выбор блюд, все свежее и вкусное. Понравилось, что можно самостоятельно выбирать, что и сколько кушать. Обстановка простая, приятная,. В целом, не плохое место для того, чтобы пообедать Рекомендую! Надеюсь не испортится.....Оплата только наличными.
P_
Prokopchik _
Все гуд, за 400 рублей наелся на весь день😂
БФ
Борис Фёдоров
Вкусно и по разумной цене.
Виктория 😜
Очень вкусно, продукты свежие. Все чистенько и аккуратно. Хорошее отношение и приятные цены. Порции хорошие. Комфортные стулья и столы, что тоже не маловажно. Есть аквариум с морепродуктами. Уже были 3 раза и всегда все на высшем уровне, каждый раз хочу сфотать, но не успеваю 😋 Отплата наличкой, либо перевод, что в принципе не проблематично. В китайскую кухню только сюда 😍🫶🏻
АО
Алина Олейникова
Невероятно вкусная китайская кухня, открыл мне новый мир, касаемо некоторых блюд, ходили в заведение компанией, очень всем понравилось, все горячее, свежее, вкусное, очень вежливые люди работают, цены приемлемые!! Ну вот прям всем советую, сегодня снова пойдем)
Е.
Екатерина .
Пришли на обед за 400р, всё горячее свежее, большой выбор и безлимит, кафе чистенькое есть где и ручки помыть, в общем первый мой поход на обед сюда вышел довольно таки положительным