Алкогольные напитки
3.6
3.6
Анастасия Шубина
Отличный магазин, грамотный персонал. А ещё в этом магазине за любую покупку, будь то просто мороженое, дают лёд в любых количествах 🤪
ВЛ
Владислав Лукашов
Максим федоренко, зайдите в винлаб когда он крякнул, и у вас будет зачётный день, или терпите, роботы все в Китае.
MF
Maxim Fedorenko
Третий раз приезжаю, а продавца в магазине нет (закрыт). Продавец ходит по магазинам или курит Стоим ждём очередью
Аля Ли
Магазин неплохой, но хозяин магазина ужасный человек, больше в него не пойду
ЭА
Эльвира Арнольдовна
Лучший магазин, большой выбор ассортимента, приятные и доброжелательные сотрудники которые всегда расскажут и покажут, напитки качественные и очень вкусные, обязательно буду приходить на постоянной основе именно в этот магазин
Алёна Д.
Замечательный магазин, сотрудники доброжелательны, вежливы и всегда помогут с выбором! Большой ассортимент вин и крепкого алкоголя под любой бюджет. Обязательно вернусь сюда снова!
Senya Vetrova
Хороший магазин, большой выбор вин, консультанты быстро помогли определиться
Анна
Проверьте почему ваши сотрудники закрывают магазин в пятницу в 20:27 с криками у кого там трубы горят. Типо света нет, везде есть, а у них нет. В Ратимире есть, в Пятёрочке есть. Рядом в магазине и на районе есть. А у них нет. Может просто кто-то работать не хочет в пятницу 13!!!
Ф
14 декабря 2024, официальный ответ
Доброго Вам времени суток ! Ратимир, пятерочка подключены на другую линию !!! В четверг и в пятницу…
АЗ
Анна Залозная
Отличный магазин, теперь мой любимый! Интересный выбор, внимательная и даже заботливая продавец! Наверное, это не правильно, когда тебя в винном магазине узнают, но очень приятно
Л
Людмила
Хочу оставить отзыв о данном магазине. Разочарование с первых минут открытия магазина,просила руководство обратить внимание на лестницу,выйти с магазина с товаром в руках(бьющимся товаром) не представляет возможным,тут себя бы удержать на этих ступеньках. Обещали поставить перила,но воз и ныне там. Ассортимент не плохой,очень много вина на любой вкус,но в наличии есть не всегда,кормят обещаниями,прошел месяц после моего заказа. В воскресенье была в магазине вновь и что хочу сказать- "Ребята, это провал" Вы закрываетесь что-ли? Почему нет товара на полках? Задала вопрос девушке на кассе о наличии вина,так она ни слова не смогла внятно ответить. Являюсь постоянным клиентом на Маковского и мне есть с чем сравнивать уж поверьте. Там и скидочные карты и дегустации,а тут.... обычный алкомаркет и не более,смените тогда вывеску и не вводите людей в заблуждение. Надеюсь руководство меня услышит и примет меры
Ф
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 1. Перила это не наша ответственность а собственника торгового центра ! Мы сами их ждем…