Сфера-мастер
Многопрофильная компания по коммунальным и бытовым услугам
4.4
4.4
ЕД
Евгений Д
Вызвали сантехника, мастер приехал минуту поковырялся, в чем проблема так и не ответил, взял 6000, с течью даже не попытался что-то сделать, и как итог течь на утро уже вернулась, от администраторов сначала игнор, ни договора, ничего они не составляют, пустые оправдания ГОЛОСОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ, вместо устранения проблемы или банальной компенсации, не советую, всегда обращайте внимание на негативные отзывы, а не накрученные :( хочется верить, что это единичный случай обратились в другую компанию, сразу решили проблему на месте
ЛП
Лада Павлова
Вызвали сантехника, минуту, что-то поделал, на вопрос что в итоге случилось ничего не ответил,основная проблема была в течи унитаза, с которой он даже не попытался что-то сделать, и сказал готово, на следующее же утро течь вернулась вновь и добавим к этом несоответстветсющее общение мастера
Максим Вольнов
Обращался в компанию для установки душевой кабины, раковины и унитаза — остался очень доволен результатом. Ребята приехали точно в назначенное время, с собой было всё необходимое оборудование и инструменты. Работали аккуратно, без суеты, но при этом быстро и профессионально.
Denis Vital
Отличная компания ! Мастер Роман приехал оперативно, заменил 12 розеток на складе , все быстро сделал по доступной цене
Нина Унжакова
Обращалась в данную кампанию, требовались услуги электрика. Приехал , как теперь, выяснилось не профессионал. Работу не выполнил, деньги взял . Не советую электрика Александра.
Алексей Ershov
Отличная компания , обращаюсь регулярно. Сегодня установил Титан .мастер Антон ! Все быстро и не дорого 🫰 рекомендую
Константин Владимирович
Отличная компания , все в сроки и приемлемые цены
ОХ
Ольга Хмель
Вызов: протечка ванны и унитаза. Приехал мастер, по главной причине отказал в ремонте ванны, ссылаясь на малую причину(негерметичность шва,по факту течь из-под) , настоял съездить с ним в магазин за расходниками, с собой не было ничего. Протечку унитаза начал, не перекрыв воду по стояку,в унитазе устранил течь с помощью замены гофры и прокладки, внуртенность бачка вырвал, а купленнвй им "не подходит по конструкции' ...на место поставить не смог им купленный набор И по сумме работы, оговаривали 5-7₽ ванна и унитаз, а по факту: ванна не ремонтирована, унитаз со смещенной крышкой под кнопкой, не закрывает бачок, я потратила свое время на поезку в магазин, курящего человека в машине и по факту наполовину сделанного ремонта. Отдать пришлось 7000₽ жду компенсацию
Алёна Игорьевна
Благодарим Романа и всю бригаду электриков, за качественный ремонт здания! Работают четко , договор и вся необходимая документация ! Конкурентные цены и все в срок!
VC
Victoria Chernova
Все быстро и качественно сделали, засоров больше нет. Приемлемые цены
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Дарья Галицкая
Все отлично и быстро сделали. Мастер отличный
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Андреев
Обратился за помощью в связи с засором на кухне в раковине Приехал мастер Алексей и качественно устранил проблему рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас !
Danis Mengazov
Хочу поблагодарить Алексея, за качественную и быстро выполненную работу!
31 декабря 2024, официальный ответ
Danis, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 🤗
Валентина Климова
Книжный магазин BOOKBOX выражает благодарность студии Сфера-Мастер за разработку и модерацию интернет магазина 🙏надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bookbox. Благодарим за доверие!!!
NK
Nikolai Kolesnikov
Спасибо мастеру Алексею 🤝 выполнил свою работу на отлично !
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolai! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь.
СН
Стас Никитин
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за хорошо организованную работу по ремонту квартиры. Ремонт проведен на отлично, моя семья просто в восторге! Получилось очень круто, практически ничего не корректировалось. Пo сoтрудничeству и пo oбщeнию — тoлькo хoрoшиe впeчaтлeния, пo кaчeству рaбoты все отлично. Мoгу рeкoмeндoвaть эту фирму!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Стас, за добрые слова 🤗 были рады вам помочь!
Антонио Санин
Рекомендую данную компанию, отличные мастера ,свое дело знают ,цены приемлемые
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Ойбек Мойдинов
Спасибо ребятам именно мастер Павелу
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
ЕН
Евгения Никитина
Очень удобно ,позвонили сказали что надо сделать (в нашем случае нужно было заменить духовой шкаф ,варочную панель и одновременно поменять смеситель на кухне )все сделали оперативно 👍🏼👍🏼👍🏼мы довольны ,мастеру Алексею отдельное спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вам с братом помочь !
SHAKERS ДАМИР
Крутая компания взяли не дорого , приехали быстро , мастер вынес мусор ванну и унитаз разбили 🤝🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Valentina Andreevna
Отличная компания. Все супер ,🥰быстро и качественно , Спасибо за работу мастерам
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Татьяна ГУСЕВА
Отличная компания ,отличные мастера,обращаюсь не первый раз,мастер приехал в 2 часа ночи устранил потоп.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Альберт Шахнозаров
Рекомендую , отличная компания 👍🏻 связь мгновенная , работа качественная !
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас
Марика Животова
Не советую обращаться в данную компанию. По телефону говорят одно, а на заявке другое. Стоимость работ высокая, гарантий нет.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу обратную связь она очень ценна для нас. К сожалению магазин на запчасти…
Елизавета Two
Отличная компания , поменяли всю сантехнику , без задержек и не дорого
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Павел VL
Отличная компания👌🏻рекомендую! Устранили засор в ванной за 30 мин !
Vladimir Balinciga
Спасибо компании за скорый выезд . Мастер приехал за 30мин в Трудовое . Подключил стиральную машину , душевую кабину и унитаз 🚽! РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️❗️
Владислав Примкомстрой
Рекомендую данную компанию ! 🛠️Оперативно установили фильтр , устранили засор в общежитии!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик
АНДРЕЙ СИРЯК
Выражаю благодарность компании😊 , пробили засор , стояло все кафе.Мастеру отдельное СПАСИБО🙏🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АНДРЕЙ, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Валентина Калугина
Благодарю 🌹очень быстро и качественно установили варочную панель и духовой шкаф !
18 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Иванов
Отличная компания , очень быстро и качественно поменяли всю проводку и не дорого .Всем рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку
Марина Цой
От лица спортивного зала MGYM вырожаем благодарность !За мгновенную обратную связь ,и отличную проделанную работу !
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Р
Роман
Все грамотно сделали и объяснили, мастеру отдельный респект.
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку
rs
rodrigo sozes
Спасибо за хорошо проделанную работу и вашу пунктуальность и отзывчивость, мастер очень быстро приехал, установил водонагреватель