Alt+
Школа программирования, разработки игр и дизайна
Программирование и геймдев для детей 7–17лет, Первое занятие бесплатно
Записаться на пробный урок
Юлия Талыпова
Выбран компанией
Отличная школа программирования. Сын (13 лет) с огромным удовольствием занимается по 2 направлениям web-development и unity. ✅Формат очный, но при необходимости урок можно провести удалено, что особенно удобно для непрерывного обучения. ✅Занятия проходят в группах, мини-группах и индивидуально. Мы пошли на занятия в конце учебного года и чтобы попасть в уже собранную группу, решили, для начала, заниматься с педагогом индивидуально, чтобы догнать по знаниям и далее полноценно работать в командных проектах. ✅Педагоги школы - практики, участники и победители соревнований в разных IT направлениях, что не может не радовать. ✅Школа постоянно вовлечена в проходящие Олимпиады, турниры, фесты и тому подобное… ✅Учебная программа информативная, без воды, есть возможность по окончания одной дисциплины перейти в смежную и применить полученные знания…
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам за такой обстоятельный и искренний отзыв! Мы очень ценим ваше доверие, а Николай о…
MV
Mari Vasiliuk
Нравится, что ребенок увлечен, ведь это главное, правда?) Сын с удовольствием ходит на занятия, а значит преподаватель отлично справляется! Давать знание, находить индивидуальный подход и создавать доброжелательную атмосферу - это всё про школу Альт+
11 января 2026, официальный ответ
Mari, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Стараемся становиться лучше, чтобы ребятам было…
АУ
Альбина Уст
В современном мире ребенка необходимо готовить к профессии с детства. Развивать его сильные стороны. Все дети давно любят компьютерные игры. Но чтобы направить ребенка в нужное русло, мы решили обратиться в школу программирования Alt+, и не прогадали. Преподаватели очень ответственные. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, и совсем не боится учителя. Сын говорит, учитель интересные истории рассказывает, шутит. Вот таким и должен быть наставник. А еще ребенок каждый раз с увлеченностью рассказывает о тех играх которые сам делает на занятии. Если кто-то спросит меня, что могу посоветовать в качестве дополнительного развития, с уверенностью скажу, Alt+.
11 января 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Благодарны за ваше доверие. Дальше - больше!
Анна Ковнир
Неожиданно попалась реклама данной школы. Конечно, заинтересовало, так как старшему сыну 8 лет, и знаю, что он хотел бы заниматься программированием. Были на бесплатном пробном занятии. Ребенок в восторге. Был на занятии полтора часа, преподаватели смогли заинтересовать. Мне, как мамочке, важен не только интерес ребёнка, но и адекватное общение, здесь коллектив на 5+. Приезжали из другого района, парковались на платной парковке, но рядом можно и бесплатно припарковаться.
Вилина Павлова
Школа отличная. Главное - ребенок доволен , ходит с удовольствием .ходит на индивидуальные занятия ( мы приезжие на 5 месяцев в году ).
20 августа 2025, официальный ответ
Вилина, спасибо вам) Очень благодарны вам) Михаил делает большие успехи в веб разработке, до вашего отъезда успеет закончить свой первый проект
Анастасия Плюснина
Работаю в этой школе год, нравится коллектив, ребята приходят мотивированные и заинтересованные Очень круто, что школа не только участвует в различных конкурсах и мероприятиях, но и организовывает свои, где ученики могут продемонстрировать свои навыки и получить ценный опыт среди таких же классных юных программистов)🤍
КФ
Константин Филатов
Отличная школа,вежливые и профессиональные педагоги. Сын доволен👍. Занимаемся 1 год.
14 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам! Желаем Александру и дальше делать успехи в программировани) Очень рады, что…
Елизавета Н
Как преподаватель могу сказать, что школа супер! Грамотный и отзывчивый коллектив, хорошее оборудование и замечательные дети ☺️
МТ
Михаил Титов
Школа программирования для всех возрастов)
Елена Морозова
Очень хорошая школа! Грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочери очень нравятся занятия!
Елизавета Чеснокова
Работаю здесь преподавателем по дизайну. Коллектив замечательный, работа с детьми всегда проходит в комфортной обстановке. Оборудование для занятий есть. Желаю школе продолжать расти и развиваться!
МХ
Мэри Хусаинова
Павел — замечательный педагог, который сам прошел путь от новичка до профессионала в области программирования. За время нашего взаимодействия он проявил себя как исключительно отзывчивый и внимательный преподаватель. Павел великолепно объясняет материал, делая даже самые сложные темы доступными и понятными. Его уроки по спортивному программированию насыщены интересными примерами и увлекательными задачами, что делает процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Во Владивостоке никто не преподает спортивное программирование так интересно и полезно, как он. Его умение адаптировать сложные темы под уровень понимания школьников и находить подход к каждому делает занятия с ним поистине ценными. Обязательно приходите на занятия — вы не пожалеете! Рекомендую Павла всем, кто хочет глубже погрузиться в мир программирования!
КР
К Р
Очень хорошая школа! Хочу отметить, что это она Владивостокская, а не какая-нибудь бессмысленная московская франшиза! Учитывая, что IT и программирование уже сейчас так востребованно, очевидно, что будущее за этим, и детям полезно изучать тему… Сводил сына на мастер-класс в субботу. Ему понравилось — преподы помогли сделать ребенку свою мини игру!)
А М
Отдал младшего брата на курсы в эту школу. Преподаватели - студенты-олимпиадники (спортивное программирование). Произвели хорошее впечатление. Брату тоже нравится
Анна Чечель
Посещаем занятия по Пайтону. Все очень нравиться. Содержательно, каждое занятия ребята проходят новую тему, преподаватели очень отзывчивые, у школы удобное расположение. Всем рекомендую
ДА
Давид Асриян
Прекрасные наставники. Очень доходчиво и на пальцах объясняют детям актуальный сегодня материал. Ребятки в восторге. Вернёмся ещё не раз. Отдельное спасибо преподавателю Максиму за огонь в глазах, видно что человек занимается своим любимым делом
Лидия Зобова
Чудесный преподаватель Максим, очень внимательный, заинтересовал ребенка. Занятия нравятся, продолжим обучение.
КП
Ксения Пельмения
Сходила с младшей сестрой на бесплатное пробное занятие от этой школы. Очень приятный преподаватель, уютный и чистый класс, новые компьютеры. Материал был подобран с учетом нашего возраста. Огромное спасибо! Ждём запуска группы по дизайну цифровых продуктов, обязательно будем ходить
Лёша Евдокимов
Очень классный мастер класс по программированию, сестре понравился! Очень заинтересовали сферой деятельности!
Анастасия Калинина
Мой сын посетил мастер-класс по питону от этой школы. Преподаватель все подробно объяснил, смог полностью вовлечь ребенка в процесс, давал интересные задания. Сын остался в полном восторге, а главное хочет продолжать изучать программирование!
S
SoRG
Отличная школа, всем очень советую