Boggi Milano

Магазин мужской одежды и обуви
ЕЧ
Евгений Чавунный5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Алена Набиуллина2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Андрей Кузнецов8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
ЮТ
Юрий Ткач1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Дионис Иванов5 отзывов
Заглянул в магазин Boggi Milano, чтобы обновить гардероб. С этим брендом знаком давно — ранее приобретал их одежду за границей, поэтому выбор магазина был осознанным. С первых минут приятно удивила атмосфера: уютный интерьер, комфортная примерочная, внимательный сервис. Мне предложили воду, кофе или чай — мелочь, а создаёт ощущение заботы о клиенте. Отдельно хочу отметить работу менеджера Виктории и ее коллег Елены и Натальи. Несмотря на то, что самостоятельно подобрать вещи у меня не получилось, девушки с вниманием отнеслись к моим пожеланиям, учли особенности стиля и помогли собрать полноценный образ. В итоге я ушёл с обновками — выбрал лоферы, брюки, футболку и пиджак. Качество и крой одежды — на высоте, как и ожидалось от Boggi. Всё сидит идеально, подчёркивает фигуру и создаёт современный, но при этом элегантный образ. Вышел из магазина довольным и с покупками. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ценит стиль, комфорт и безупречный сервис. Обязательно вернусь снова.
Дионис, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Городской житель1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплый отзыв 🔥 Приходите к нам ещё! Всегда рады видеть вас!
ЯМ
Ярослав Молчанов2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
Alexey Kabanchenko1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Виктория Ночевная6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Любовь Бушкова22 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше!
ВР
Вячеслав Рощук4 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вас видеть🤝
АЕ
Анфтолий Евменов1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Анфтолий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Талина Нечаева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Талина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Александр Мачульный1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, всегда рады вас видеть 🙏🏼
ДБ
Денис Бондаренко1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что поставили высокую оценку🙏 Всегда рады вас видеть!