Nailsmaria_vl
Студия
Ирина Кондрацкая
С удовольствием хожу к Марии, выхожу от неё и ощущаю себя Богиней✨👍 Безупречный маникюр и педикюр🫰🏼 всем девочкам советую💝
24 декабря 2025, официальный ответ
😍😍😍
Yanna Love
Марина отличный мастер 👌ходила к ней все нравится💓
Елена П
Пришла к Марии первый раз по совету сестры, которая уже была у неё не один раз. Всё понравилось, сделано качественно и аккуратно. Спасибо ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас вновь 🤗
Анастасия Шадрина
Первый раз пришла к Марии 28 декабря 2024 срочно искала мастера, и нашла своего идеального мастера)) Маникюр всегда чистый аккуратный, носка маникюра просто бомба. Другим мастерам больше вообще не доверяю. Всегда после маникюра записываюсь на следующий маникюр потому что окошки занимаю моментально именно к Марии) Мария мастер своего дела у неё золотые ручки))) ❤❤
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв ❤️
ЕА
Екатерина Азизова
Мастер Мария отлично справилась со своей работой, маникюр и педикюр чистый, пяточки/ступни почистила просто идеально. Я нашла своего мастера
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть вновь 💐
AЗ
Aнна З.
Это был мой первый визит к Марии, ногти были с ужасными отслойками, мастер маникюра все делала деликатно и аккуратно. Сейчас мой маникюр смотрится великолепно! Я ваш клиент навеки!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ⚘️
Yanna Nice
Отличный мастер И Подолог всем советую приходить к ней
Спасибо за доверие 🤗
ВО
Вероника Овчинникова
У меня довольно сложная ситуация с ногтями. Делала сама себе в домашних условиях. Но Мария справились со всем на 5 баллов. Мая маленькая мечта сбылась , сделала себе первый в жизни френч . Прекрасная работа. Относила 1,5 месяца без нареканий 👍.
Вероника, благодарю за отзыв. Очень рада,что исполнила Вашу маленькую мечту 🤗
Вероника Мирная
Классное место , уютно ! Мастер Мария супер, все понравилось 💕
Благодарю за отзыв ⚘️.
МВ
Мария В
С удовольствием хожу на педикюр к мастеру Марии. Просто волшебные ручки, очень внимательная, тщательно и аккуратно делает, знает толк в подологии, всегда подберет время для записи, меня удивила стоимость работы, только положительный отзыв об этом мастере да и человеке👍🏻
Благодарю за отзыв 🤗
СШ
Сергей Шипицын
Мужской педикюр крутой 👍
🤗
юу
юлия ульянова
Самый лучший мастер, всегда отзывчивый, аккуратный, мастер своего дела, за красивыми ножками и ручками только сюда ❤️
❤️
ГБ
Галина Бессонова
Делаю у Марии маникюр и педикюр около года, прекрасная носка,не режит в кровь, идеально гладкие пяточки, хорошая палитра. Цена качество соответствует!рекомендую
❤️