Parfume_vl

Магазин
Огромный выбор в наличии и под заказ. Промокод «2ГИС» — скидка 10%
Alina Ivanova11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам!
УТ
Ульяна Тимофеева4 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЯ
Валерия Ярулина1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
НГ
Надежда Гончарук1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Путин12 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Виктория Максимова7 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Карина Роумен4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дарья Керимова6 отзывов
Лариса 🐈‍⬛6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
Катерина Пряженникова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Кашина4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Егор1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Alexsandra 610 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsandra, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
D)
D )4 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.