Nem
Кафе
3.2
3.2
Максимильян Проставкин
В сравнении со всеми вьетнамками Владивостока тут дорого, порции маленькие, Том Ям вообще какое-то недоразумение. Были в первый и последний раз
ЕЕ
Ева Ева
Посетили первый раз, приятное обслуживание, женщина официант очень отзывчивая. Заказывали рис, Том-ям и курицу. Для заведения в данном месте вполне все вкусно. Кому не нравится ходите в ресторан 😄
Алексей Портнягин
Был сегодня, том ян отвратительный, суп из морепродуктов отвратительный, похож на кесель, официант хамка, при нас семья с ними тоже ругалась, от заказа отказались!
Павел Т
Вкусный Том Ям и чай с лотосом. Приятный интерьер. Недолгое ожидание заказа.
Nik Zaicev
Рис жаренный с морепродуктами просто огонь
ОЗ
Оля Зайцева
Очень вкусно, порции хорошие, цены средние. Жареный рис с морепродуктами - огонь!!!
ВВ
Валерий Владимирович
Меню действительно дорогое, обстановка... Ну такая... Рынок. Блюда на любителя. Но.... Попробуйте тут бульон, это просто сказка, можно просто работать только на нём.
Nick Davis
И че вы лошади ко мне не подходите, я минут 15 стою хочу заказ сделать, никого нет
Tata UXO
Ребят не рекомендую , ожидание реальность как говориться , это готовили больше 30 минут очень долго
ЕЕ
Елена Елена
Если это кафе относится к сети nem, то это подкидыш. Цены выше чем в остальных заведениях. Ребра в соусе жесткие и сухие, долгое ожидание, уборная не работает. Не рекомендую.
Nadya R
Очень вкусно!!! Хочется прийти еще))
Sasha Khrn
Не, ну это топ
ЕЧ
Елена Чащина
Отличное кафе! Все очень понравилось, первый раз в таком заведении, и не разочаровалась, всем рекомендую!
C
Cleric
Вкусно оригинально и быстро. Приятное обслуживание.