FriendZone
Лаундж-бар
Владислав Гончаров
3 года назад праздновали тут и новый год, и мой день рождения! от всей души рекомендую !!!
Даниил Волокитин
Работники хорошие, если мы вели себя громко, подходили спокойно говорили, правда игр на плойке маловато, но в целом пойдёт Есть настольные игры, состояние хорошее, в итоге там комфортно провести время
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 🌸
Максим Крикунов
Пришли большой компанией , отлично провели время , вкусный кальян , хорошо посидели поиграли в юфс , всем советуем
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Гость от «нетмонет»
Хорошее заведение,впечатления только положительные)есть все для хорошего отдыха в компании друзей
Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники, все супер 10/10, Кирилл Краш
Гость от «нетмонет»
Наличие чувство юмора, так то в очках думал серьезный.
Гость от «нетмонет»
Можно больше таких профессионалов как Кирилл в команду , отличный менеджер и хороший человек
Кирилл , очень вежливый сотрудник , pro - игрок в МК
Очень круто играет в МК.
Красава. Балл наивысший. Успеха желаю
Гость от «нетмонет»
Не играйте с ним в Мортал комбат!!! Приятный, много знает по играм, в целом при любой сложности помогает все наладить, кальяны делает то, что нужно)
дВ
допотопный Владивосток
Отличное место для уединения как с самим с собой так и с компанией друзей, отдельные комнаты с пс5 в стиле лофт напоминают о времени проведеных в штабах и конторах в детские времена.
Допотопный, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
СА
Семён Артемьев
Приятный персонал хотя вход не самый понятный
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ИЩ
Иван Щелкин
Постоянно туда ходим с друзьями. Всегда чисто, уютно, можно приходить со своими напитками и едой. Жаль только, что они перестали готовить закуски сами, раньше готовили и это было очень удобно. В целом очень хорошее место
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Кузнецова
Невероятно уютное и интересное место, которое соединило в себе как-будто бы все Мы например, решили спрятаться от дождя и поиграть в заведении, (нас встретили уютные комнаты, ароматный кальян и вкусный чай), кроме того, были удивлены, что во всех комнатах стоят PlayStation5, для таких заведений это редкость А так же зацепил выбор игр, тут их необъятное количество, есть уже скаченные на приставку, а есть огромный шкаф с дисками (играй не хочу😅) Когда решили уходить домой, замечательная администратор Мария, рассказала нам о функции проката любой игровой техники Так что теперь мы часто берем приставку с разными плюшками себе домой, кроме того цена тут очень приятная❤️ Спасибо команде FriendZone
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё.
Д
Денис
Заходили с друзьями сюда, все очень круто , отличная атмосфера , теперь это наше любимое место собраться на выходных поиграть. Очень рекомендуем 😃😃😃
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НД
Никита Данченко
Отличное заведение. Подходит для больших компаний) Приветливый персонал и уютная атмосфера Всем рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
AB
Andrei Booker
Интересное, уютное место, где можно поиграть в приставку, перекусить и пообщаться 👍🏼 приятный и вежливый персонал дополняет атмосферу отдыха 🫶🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Andrei, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
ИЗ
Иван Захаров
Это просто классное заведение в которое я всегда хожу. И цена приятная и еще главнее атмосфера. Только если занято тут иду в другое место. Советую заранее бронить. С друзьями даже мальчишки делали, тут большое помещение есть для фанатов фифы)))
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова.
ЯО
Ярослав Овчаренко
Отличное заведение для большой компании. Приветливый персонал, современная техника, куча игр на любой вкус и цвет. Много настольных игр и все очень бюджетно !
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Антон Романенко
Иногда отдыхаю в этом заведении, очень отличный выбор игр и приставок можно поиграть как в одного в бродилку, так и с компанией провести интересно время в различные игры. Уютные комнаты на разное количество человек. Персонал всегда вежлив и приветлив. Хорошие и вкусные чаи и кальяны)) Всё супер))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DB
Dan Bas
Посещаю данное заведение самого открытие. Приветливый персанал ! Вкусный кальян. Отличная обстановка! Просто огонь 🔥🔥🔥.
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова 😉
Мария Ткачук
Суперское место☺️ Отдыхали с компанией, все понравилось, вкусные кальяны, уютные комнаты!) Хороший персонал, всегда подскажут, помогут и с удовольствием с тобой пообщаются! Супер, обязательно вернёмся🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо, Мария, Ждём Вас снова ❤
Анатолий
Отличное атмосферное заведение , хожу туда с самого открытия , всегда можно приятно провести время .
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВБ
Владислав Баскаулов
Классное место , заезжаю каждый день 👍
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, Ждём Вас снова 💛
Борис Чигиринцев
Хожу с открытия. Все с кайфом
Добрый вечер, Борис, Ждём Вас снова