Еда и пицца
Ресторан быстрого обслуживания
Мокрый Кот
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда
L
Lexapop
Уютное место с вкусным кофе и десертами. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Хороший выбор.
Алексей Лисый
Очень вкусный удон и молочный коктейль. Обслужили очень быстро, всё было свежее. Остался очень доволен, обязательно вернусь попробовать пасту.
Еи
Еда и пицца, ресторан быстрого обслуживания Голобокова
Сегодня отмечали день рождения ребёнка. Купили пиццу четыре сыра. Пепперони. Пицца Цезарь. Наггетсы. Картошку фри. Все очень вкусно . Пиццу ни где такую вкусную мы не ели как в ресторане Еда и Пицца. Очень вежливый и приятный персонал. Вернёмся к вам снова.
Вадим Цымбалюк
Удон с морепродуктами оказался очень вкусным. Обслуживали быстро, без лишнего ожидания. Понравилась и пицца — буду иметь в виду для следующего визита.
Арсений Аврорин
Сегодня заказал удон с морепродуктами — блюдо оказалось очень вкусным. Обслужили быстро, несмотря на поток посетителей. Планирую попробовать их молочный коктейль в следующий раз.
ОО
Олег Одноруков
Зашли перекусить — очень понравились удон с морепродуктами и молочный коктейль. Вкусно и быстро обслужили, приятно удивлен.
Серега Семенов
Пицца очень вкусная, цены нормальные
Мариам Атоян
Заходила поесть, всё понравилось. Еда вкусная, обслуживание быстрое, порции хорошие. Брала том ям — насыщенный и ароматный. Осталась довольна.
ИМ
Иван Митин
Зашел поесть. Удон с морепродуктами принесли быстро, все вкусно. Результат на лицо.
СЛ
Сергей Луницкий
Обедал в данном кафе не так давно все понравилось. Заказывал пиццу все принесли быстро. Пицца очень вкусная и сытная. Обслуживание на высшем уровне.
СБ
Света Буланова
Я посетила ресторан «Еда и пицца» и осталась довольна. Пицца вкусная, сытная и приготовлена из свежих ингредиентов. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё.
Сергей Гареев
Молочный коктейль здесь густой и вкусный, то что нужно после сытного обеда. Обслуживание на высоте, быстро и без нареканий.
ИТ
Илья Тихонов
Часто заказываю удон с морепродуктами — всегда очень вкусно. Ценю здесь быстрое обслуживание и хороший выбор основных блюд.
Алтын Мельверт
Вкусная и разнообразная еда, мне очень понравилась паста с копченной курицей. Быстрое обслуживание, атмосфера очень уютная и приятная, персонал вежливый и доброжелательный
Азиза Шамсиева
Сегодня попробовала пасту с курицей и грибами очень понравилось соус не сильно жирный и много курицы, теперь это в списке моих любимых блюд, очень позитивные персонал кофе супер то что я хотела ( не поменяйте зерно пж ) а так все супер. Отдельно спасибо девушке которая готовила кофе ( без добавок ) 😍🤍
Айжамал Шаршенкулова
Заведения хорошая паста с копченой курицей отпад 🤭🤍
Даниил Коренистов
Зашел перекусить, обслужили действительно быстро. Паста была вкусной, а молочный коктейль просто отличный. Приятно, что можно питаться здесь каждый день.
ГК
Глеб Козин
Вчера забежал в "Токио-сити" по пути с работы. Сначала просто хотел перекусить, а в итоге оторвался по полной. У них там удон с морепродуктами — просто пальчики оближешь, и том ям огненный, как надо. Даже пиццу на пробу взял, тоже не подкачала. Обслужили шустро, без лишней суеты. Такое ощущение, что нашел свою столовую, куда теперь буду норовить заглянуть.
ЭО
Эдуард Одинцов
Недавно посетил данный ресторан, еда вкусная, цены адекватные!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ам
автомат матиз
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Елфимов★
Часто беру здесь поесть. Персонал всегда вежливый, готовят все быстро и вкусно.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
РА
Роман Аушев
Обслуживание оперативное и вежливое поэтому 5 звезд👍
6 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
Эксперт ✅
В общем место не плохое, по еде скромные порции, по наполнению из того, что брали в этом месте, похоже больше на столовую (я про набор еды и качество), по части сервиса и приготовления, то пришлось ждать минут 15-20 так как заказа было 2 (на две персоны), а сервис обычный, сам приди и забери)) в общем на раз поесть можно.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Торопыгин
Вернулся снова ради удона с морепродуктами — такой насыщенный вкус. Паста и молочный коктейль тоже на высоте. Всё успеваю в обеденный перерыв.
П
Петр
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
ЕФ
Елена Фролова
Вкусную пиццу поела, корочка и тесто мягкие, начинки много. Молочные коктейли сказочно вкусные тоже🤍 всё качественно, никаких косяков)
Ольга Куриенко
Самые вкусные пиццы в городе, любим пообедать всей семьёй!)
ВТ
Виктор Татауров
Заскочил на обед, Том Ям очень наваристый. Принесли заказ быстро, спасибо поварам за вкус.
Анатолий
Вкусные блюда, адекватные цены. Рекомендую
NL
Nina Lis
Попросила соус отдельно от салата.Когда забирала заказ, мне сказали: Ой, мы забыли...Даже не предложили переделать. Очень удивило,что в салате цезарь нет черри, может так и надо, но сомнительно.… Пельмени вкусные, к ним вопросов нет)
ПБ
Павел Бердников
Очень вкусный удон с морепродуктами, а молочный коктейль — просто объедение. Всё принесли быстро, обслужили отлично. Обязательно вернусь за пиццей.
НБ
Назар Булгаков
Были здесь на днях с девушкой, место классное. Обслуживают быстро, еда вкусная и сытная.
ТЯ
Тимур Яковлев
Очень быстро обслужили, всё было вкусно. Особенно понравился удон и молочный коктейль. Рекомендую за отличную еду.
ДО
Денис Окулов
Попробовал удон с морепродуктами, пиццу, пасту и молочные коктейли. Все блюда были вкусными, обслуживание быстрое. Удобно для короткого обеденного времени.
АЗ
Анастасия Зуева
Персонал очень вежливый и приятный, это правда. Но вкус еды нам в основном не понравился, суп с фрикадельками был максимально простой, морковь и картошка огромными кусками, зелени нет, рис и 4 фрикадельки. Фрикадельки сами по себе были вкусными, но все вместе не очень. Лагман не понравился. Брали еще две пиццы: «с охотничьими колбасками» и с «курицей и грибами». Пицца с колбасками была единственным вкусным из всего заказа, ее советуем. Пицца с курицей и грибами оказалась без грибов, кусочков курицы было очень мало. Брали на вынос, поэтому не могли сразу указать на отсутствие грибов.
ШГ
Шушанна Галоян
Вкусная еда, вежливый персонал который может помочь с выбором заказа. Заказала пиццу и она оказалась очень вкусной, рекомендую ресторан!
СМ
Сюзанна Менщикова
Давно искала такой Том Ям! Густой, насыщенный, при этом принесли его моментально. То, что нужно.
ФФ
Филипп Фивейский
Удон с морепродуктами оказался очень вкусным. Обслужили оперативно, без задержек. Приятно, когда качество блюд и скорость работы сочетаются так удачно.
Дима Соколовский
Заказал удон с морепродуктами. Быстро привезли, порции большие, вкус отличный. Буду ещё заказывать.
ФК
Федор Кауров
Были сегодня, обслужили очень быстро. Удон с морепродуктами был отличный, а молочный коктейль — просто супер. Остались очень довольны.
Данил Козлов
Очень вкусная пицца! Понравилось обслуживание, всё чисто. Видно как персонал старался, приду ещё раз. Рекомендую!
ЛМ
Люда Морозова
Еда вкусная и свежая, особенно понравились десерты. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного отдыха.
ГЕ
Гена Е
Очень вкусно приготовили, а обслужили моментально. Приятно удивлен сервисом и качеством. Рекомендую !!!!!!
Антонина Литунова
Приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная большая пицца, том-ям и молочные коктейли
Дж
Дмитрий житель
Выбрал с подругой это кафе и не прогадали. Меню порадовало разнообразием. Принесли всё очень быстро, порции большие. Суп был просто бомба — кисло-остро, с кучей креветок. Паста, со слов подруги, тоже на высоте, сливочный соус и хрустящий бекон. Запили всё молочными коктейлями. Идеальное место, когда хочется и пообщаться, и вкусно поесть, не тратя полчаса на ожидание заказа. Обязательно вернёмся.
Алексей Данилов
Зашёл перекусить, порадовала скорость подачи. Удон с морепродуктами оказался очень вкусным. В следующий раз возьму молочный коктейль к пицце.
ГБ
Григорий Брюхатов
Понравилось, что еда вкусная и разнообразная, от удона до пиццы. Обслуживание быстрое, что важно в обеденный перерыв. С удовольствием посещу снова.
ВЗ
Василий Зыскин
Удон с морепродуктами получился очень вкусным, а молочный коктейль — отличным дополнением. Обслуживание действительно быстрое, не пришлось долго ждать. Уверен, что в следующий раз закажу здесь пасту.
СИ
Степан Извицкий
Вкусная еда и быстрое обслуживание — это именно то, что я ценю. Удон с морепродуктами был отличным, а молочный коктейль завершил обед идеально.