Level Oil
Автохимия
Огромный выбор масел всех производителей. Приятные цены, скидки!
Татьяна Гаврис
На все замены масла только сюда, очень хороший сервис и приятная атмосфера в целом👍
стас матюшин
масло меняю всегда только здесь! быстро, качественно, вежливые ребята, выглядит все прилично, очень рекомендую !
ЛБ
Лидия Бурнашева
Отличный сервис. Обслуживание понравилось, подсказал и сделали бесплатную книжку👍🏻
АЩ
Анастасия Щедрина
Крутое место. Меняем масло здесь не первый раз. Очень удобно, что можно попасть без записи. Быстро и качественно произвели работу. Зона ожидания привлекает внимание.
МЛ
Максим Липин
Отличный сервис, рекомендую!!! Менял масло в вариаторе, все быстро качественно! Приятный вежливый персонал. Есть место где можно посидеть подождать. Приятная атмосфера музыка телевизор
Антон
Рекомендую, отличный сервис!
Kira Ru
Очень крутое место! Готова менять масло каждую 1000 километров 😍 сервис, комфорт, чистота, работа мастера Сергея, спасибо большое 👏🏽👏🏽👏🏽 хотим еще филиалы!
СМ
Светлана Мартынова
Отличная компания. Менеджер приветливый, общительный, аккуратный. Промывка, замена масла, замена фильтров очень быстро. Офис классный, колоритный. Спасибо, буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым
Вячеслав Станчуляк
Быстро. Качественно. Вежливо
ST
Sergo Tim
Очень классное место 👍 Был проездом поменяли все масла , быстро и качественно Одним словом рекомендую.👍👍👍
АФ
Алексей Федосенко
Офигенная замена масла, второй год здесь обслуживаем две машины, масла и фильтра всё всегда в наличии.
АЖ
Антон Жуков
Сделали все быстро и четко🫶 лучшее место в городе)))
Алена М
Какое замечательное место! Как креативно! Иван, очень качественно , быстро все сделал, очень вежливый! Спасибо большое за сервис!!!
ЕА
Егор Александрович
Работают с 9:00, но в 9:25 еще никого нет 💪👍
АЗ
Александр Зам
Отличные цены, все понравилось , креативно, быстро, качественно
СР
Света Раевская
Шикарный сервисный центр. Сразу чувствуется клиентоориентированность, квалификация специалистов и просто доброжелательное отношение. Внутри сервиса комфортная зона для ожидания. Всем рекомендую. И сама стану постоянным клиентом
СР
Степан Романов
Просто А .. еНоЕ место. Не спросил как зовут, но было сделано на высшем уровне.
Александра
Найдено идеальное место замены масла, где не скучно ожидать
ЕФ
Евгения Фролова
Вау эффект! От дизайна, до консультации и замены масла. + у нас давняя проблема крышки, без разговоров улучшили.
КЮ
Константин Юн
Быстро, четко. Все есть.
ГТ
Гилморт Т
Я как девушка просто ненавижу заниматься обслуживанием авто, сервисы, ремонт это все просто пытка🙈 Мне никогда еще не было так комфортно, как здесь, это не станция замены масла, а просто чудо какое-то! Я теперь хочу каждый месяц приезжать масло менять😂 отдельное спасибо мастеру Ивану, за его работу и доброжелательность☺️
АЦ
Анастасия Цветкова
Продавцы молодцы. Качество товара на высоте. Рекомендую.всегда обслуживаюсь
СА
Самед Асланов
Работает профессионал, всё быстро и оперативно, рекомендую 👍
Сергей Савельев
Настоящие профессионалы своего дела. Всё делает быстро и чётко. Рекомендую.
Данила Шадрин
Спасибо большое за качественную замену масла! Привет из Хакасии !
Алексей Тарасов
Во Владивостоке были проездом, искали где поменять масло на BMW. Получили много отказов, в надежде позвонили в Level Oil. Мастер Иван всё сделал в лучшем виде, человек на опыте. Отдельного внимания заслуживает атмосфера внутри, для меня супер 👍 , не хотел уезжать.
Шикарное место, очень красивый интерьер, супер новогодняя атмосфера😍 приятное, быстрое и качественное обслуживание😊 Огромный выбор масел, рекомендую 👍🏻
ДШ
Дмитрий Шадрин
Понравилось обслуживание,выбор очень достойный ,удивил приятный подарок в виде незамерзайки🔥🔥🔥все быстро качественно 👍🏻👍🏻👍🏻на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
НГ
Нуршадин Гайтукаев
Быстрое качественное обслуживание 😎 Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Dmitriy Diner
Очень понравилось отношение к авто и то, что в одном месте можно проверить все технические жидкости. В боксе уютно и атмосферно, есть зона ожидания
Илья ***
Лучший сервис по замене масла, в котором я когда либо был!!! Все быстро, чётко и по адекватной цене!
КБ
Кирилл Барабаш
Отличный сервис! Приятный интерьер! Всё сделали быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый. Теперь только к вам!
Яа
Ярослав агеев
Отличная станция.интересно оформлено,глаза разбегаются,сын говорит Папа вот тут круто.почему так не везде?) Отдельное спасибо мастеру,удалил надписи со стекла.фильтра масла по моему есть на все что катиться.
ВГ
Валентина Гурина
Все круто, быстро все сделали, плюсик за плей-лист)
И Б
Отличная станция замены масла, заехал первый раз сюда, теперь менять буду здесь.
Анастасия
Большой выбор масел, отличные сотрудники . Проконсультировали по всем маслам и фильтрам . Ну а дизайн вообще пушка 🔥 всем советую
Евгений Христофоров
Атмосфера супер ,хорошая музыка , очень круто ,чисто ,комфортно , стильно,большой выбор масел
КШ
Константин Шаповалов
Все сделал отлично , приветливый коллектив.
JS
John Smith
Посетил данный сервис впервые по рекомендации, все понравилось, чисто, современный дизайн, оперативно, масло/фильтра все в наличии, на Suzuki Vitara. Высокий уровень замены масла! Через 7.000 км снова к Вам. Спасибо!
ОС
Ольга С.
Качественное обслуживание. Доброжелательные сотрудники, всё сделали быстро и по приятым ценам. Ну и конечно, визуально красивое место.
РК
Роман Катков
Отличный сервис! Хорошие цены!
Влад Алилеев
Все понравилось! Быстро и качественно!!!
ДО
Дмитрий Овчинников
Очень хороший сервис. Толковые механики. Ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали и посоветовали. Вежливые, тактично люди. Советую
СВ
Все супер, ребята молодцы, бокс приятный! Рекомендую!!!
Владимир Иваньков
Хороший выбор масел. Адекватная цена. Вежливый персонал.
КЕ
Константин Елагин
Отличное обслуживание
НЛ
Наталья Л
Отличный сервис, модная , уютная зона ожидания, грамотные специалисты, все на высшем уровне, уже третий раз приезжаю менять сюда масло. Все очень нравится.
Меняю только тут несколько лет на всех машинах, всегда все хорошо. Очередей нету, цены адекватные.
ДБ
Денис Бернвальд
Чисто, атмосферно, уютно. Мастер Иван делает всё аккуратно, видно, что старается и главное, понимает, что делает. Цена мне показалась несколько высоковатой, но общее впечатление очень хорошее.
ОЛ
Ольга Леонова
Отличный сервис. Дизайн огонь ,пожар. Меняли масло в автомате и двигателе. Мастер замечательный. Грамотно и быстро произвели замену.