Fan
Событийное агентство
Мария Гороховская
Ребята сделали маркет в Большом ГУМе, на месте, где была Zara. Маркет получился прекрасным ❤️ Была масштабная реклама, много гостей, душевное отношение к участникам, красиво украшенное помещение с большой историей и особой атмосферой! Спасибо за это мероприятие!
Dari Molodtsova
Огромная благодарность ребятам за маркет в ГУМе, реально получился крутой, Вайбы Питера, атмосфера супер, соседи супер, украшульки идеальные, людей пришло очень много 🥰
КБ
К Б
Спасибо, огромное ребятам за проведение новогоднего мероприятия в Большом ГУМе, бывшая ZARA. Все было на уровне, позитивная дружелюбная атмосфера, мега крутые организаторы с индивидуальным подходом к каждому участнику. Вы лучшие 🙌🏼💪🏼💋
Кристина Козлова
Проводили мероприятие в стенах событийной площадки ФАН- фестиваль «Окак Джем» для детей и подростков. Остались довольны организацией на площадке. Персонал очень заботливый, а особенно хотим отметить работу Марка. Когда нам понадобились дополнительные места, он быстро организовал дополнительных посадочных мест. На баре очень вкусные коктейли и кофе. Для нашего мероприятия, как нельзя лучше оказалось пространство двухуровневого типа. Гостям не было тесно, детям было где разгуляться. Фестиваль прошел на ура, следующий будем проводить на этой же площадке весной. Желаем процветания и развития событийной площадки Фан!
Игорь Коконов
Отличная универсальная площадка под любое мероприятие. Приятный дизайн помещения. Отзывчивая администрация. Вежливый персонал
ОМ
Оксана Михайловна
В помещении холодно, меню скудное (прям совсем). Если бы не стенд ап, зайдя туда я бы просто развернулась и ушла.
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за вашу обратную связь, мы все еще запускаем наше пространство, потому…
Хозяин 🖤
Качество звука на концерте было отвратительным, снаружи слышно лучше чем внутри. В самом зале пахнет канализацией 😒
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы думали, что уже одержали победу над запахом, ведь наше пространство находится в под…
ТП
Татьяна Паламарь
Очень нравится эта площадка уже на протяжении нескольких лет. А особенно хотелось бы отметить работу администратора Марка: он оперативно решит вопросы любой сложности, достанет реквизит, который только можно и нельзя, оперативность и приятность в общении с ним вам гарантирована)
Alina Siniza
Начала свой путь в организации тусовок именно в Фане. Все прошло просто на высшем уровне. Полное сопровождение от администратора Марка на протяжении всей организации, учли вообще все пожелания. Так же очень круто, что по мимо бара, у ребят появилась очень вкусная кухня❤️❤️❤️
Ангелина Власенко
Замечательное место для проведения мероприятий. Прекрасный звук, атмосфера и персонал. Проводили мероприятие GENESIS 19 июля, все было на высшем уровне! Администратор Марк в течение всего мероприятия был рядом, помогал по надобности, отвечал на все интересующие нас вопросы и отлично выполнял свою работу
Феликс Рыбачук
Ребята молодцы , стараются. улучшают интерьер, звук, ...уникальный проект, таких наверное сейчас нет в городе.. еда была вкуснейшая да прибудет вегетарианский фаст food
Yanina Prikhodko
Фан лучший❤️🤗
Diana Kim
Крутое,атмосферное и по домашнему уютное место🥰 Хочется туда возвращаться снова и снова. Всегда крутые мероприятия,бар на высоте и сотрудники приветливые и отзывчивые))) Любимое место? Определенно,Фан)
ЛК
Людмила Кобалева
1 июня состоялся наш долгожданный праздник! Это выставка и показ ,, СТИМПАНК ВЧЕРА СЕГОДНЯ ЗАВТРА,, Как это было правильно ! Слились в один большой колоритный FASHION SHOW,это было невероятно круто и атмосферно! Команда ,, FAN,,это просто крутая команда, которая влилась в наш процесс , чтобы гости были сыты и довольны! Спасибо, Евгений, за вашу площадку и за ваше отношение к нам, обходительный и воспитанный. Спасибо Андрею, который был нам идеальным помощником в приготовлении фуршет! Ребята , вы отличная команда! Мы к вам придем обязательно снова!!! С большим уважением к вам Модный дом Милы Коба!
Андрей Кобалев
Вот и закончился наш долгожданный проект под названием СТИМПАНК ВЧЕРА СЕГОДНЯ ЗАВТРА. Это было просто грандиозно! Мы все создали драйвовую атмосферу! Было вкусно! Было ярко! Было интересно и необычно! Новая площадка FAN🔥🔥🔥 Не пойму, то ли мы вписались в FAN, то ли FAN вписался в наш стиль. Очень было круто !!! Евгений FAN огромное спасибо!!! Наш выход, так это вообще зрелищно красиво! Ну и конечно фото композиция & корпорация Милы и Макса! Браво ребята! Вы крутые ! Горжусь! Любовался КАРТИНАМИ! Браво!👏 Вечер удался! Вы космос!!!🪐💫✨ Спасибо большое, кто был с нами! Мы победители! Поздравляю ВАС с нашей победой!!!💫✨👑⭐❤️💯
ОХ
Оксана Хан
Место замечательное,рад что был в самом начале становления этой площадки и сейчас прихожу на мероприятия, площадка с каждым годом становится все лучше и интересней
Никита Кацман
Дважды арендовали площадку FAN для проведения музыкального мероприятия. Особенно приятно было видеть, как за полгода место стало еще лучше — руководство явно стремится к развитию и совершенствованию. Отдельно хочется отметить удобный формат сотрудничества: все договоренности были четкими, общение легким, а организация — без лишних сложностей. Приятно работать с людьми, которые заинтересованы в качестве и комфорте своих клиентов!
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за концерт! Будем рады предоставить площадку и в третий и в десятый раз) Всем рекоме…
L
Lohmatiy83
Организовывали на данной площадке мероприятие. Ребята всегда идут на встречу с нашими хотелками, какие-то решения сами предлагают. По месту, конечно, есть что допилить/доделать, но в целом отличный вариант для мероприятий на 50-100 человек
Татьяна Коровникова
Очень круто, 2 раза уже приходила и ещё приду.
Виктория Кривошапкина
Мы провели первый концерт с якутскими артистами в другом городе России, и всё прошло просто на высшем уровне. Выбор места для такого события - это всегда большая ответственность, и мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно вашу площадку) Прежде всего, хочется отметить атмосферу! Fan обладает уникальной энергетикой, которая идеально подошла как для живого концерта, так и для последующего рейва. Техническое оснащение площадки - выше всяких похвал! Звук был кристально чистым, свет - эффектным!! Бармены, звукарь, световик, охрана - профессионалы своего дела и просто классные ребята! Fan - это не просто место для проведения мероприятий, это команда крутых, заряженных людей, которые просто обожают своё дело и горят этим делом) Единственный минус… Это гардероб. Количество гостей все увеличивалось и увеличивалось, а места в гардеробе не оставалось(( Были проблемы, но думаю можно исправить)
Евгений Граф
Посетил данное место благодаря концерту, место понравилось, далековато ехать конечно, но оно того стоит Добрый и приветливый коллектив заведения заслуживает отдельной похвалы, одно взаимодействие с ними уже оставило положительный след😻 Отдельное спасибо за гостеприимство боссу площадки❤️ Из пожеланий, в силу опыта на прошедшем концерте, думаю актуально было бы немного расширить гардероб В остальном вопросов и нареканий нет, желаю процветания и развития данному заведению 🦄
НИ
Никита Иванов
Не раз посещал концерты с живой музыкой на данной площадке. Вежливый персонал, хороший звук и свет, очень приятная атмосфера. Красивые витражные окна) Хорошо провели время с друзьями, обязательно приду ещё
ЯЗ
Яромир Змеидов
Был три раза в данном заведении ставлю 5 соотношению цены и качества как тусовочной части так и цены. Спасибо Замечательноему Евгению MLBR ЗА это событийное пространство!
EL
Elizaveta Lysanova
Место отвратительное, была на концерте, купила коктейль сказали в 22:50 что они закрываются и хотят домой, попросили покинуть заведение, никому не советую, сотрудники общались на матах.
Валерия Сова
вайбовое место! была на шумах и экспериментах, помещение добавляет атмосферы своей расстановкой и высотностью, красивый декор база
3 апреля 2025, официальный ответ
Вайбовое место для вайбовых пиплов! Будем рады видеть вас в Фане!
О
Олег
Замечательное место для проведения мероприятий. Много места, отзывчивый персонал, рядом парковка, качественный звук, свет , приятная атмосфера. Всем советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за положительный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы каждое ваше ме…
Мария Сорокина
Вчерашний вечер был просто огонь. Звук классный, атмосфера драйвовая, ребята выступали с кайфом, а мы с кайфом отрывались. Спасибо за незабываемые эмоции
27 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такие крутые слова!🔥 Мы тоже в полном восторге от вечера! Атмосфера, звук и ваши…
Кира Полковникова
Замечательное место для проведения мероприятий! Я организовывала там вечеринку на 70 человек! Все поместились и можно было больше звать, от владельцев помещения была помощь в виде барменов и охраны. Комфортно работать со звуком, хорошее оборудование. Кроме того очень здорово - есть парковка. Площадка очень удобная для больших закрытых вечеринок!!! Спасибо вам большое! Мы обязательно еще встретимся!
28 декабря 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось организ…
Кирилл 2хНР
Лучшее место для проведения небольших тусовок. Коллектив отзывчивый, всегда приходит на помощь. Красивое местоположение. Тут просто уютно находится. Со временем уверен площадка будет развиваться и за пол года уже видны изменения.
19 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стремимся развиваться и улучшать наше пространство, и ваша…
Mark Activer
Замечательное пространство с самобытным интерьером и отличной командой! Многофункциональное заведение под разные мероприятия, бывал там на концертах, стэндапах, открытых и закрытых вечеринках. И каждый раз было ощущение, что пришёл в новое место. Сам устраивал мероприятие (творческий вечер). Все гости остались приятно удивлены атмосферой. Для организации мероприятия есть много возможностей реорганизовать пространство (расставить столы с посадочными местами по типу кафе, клуба или театра (даже "балкон" есть), проектор, свет, музыка и всё такое тоже гибко настраивается под разные нужды. Можно заказать повара на бар, устроить кэйтеринг, сделать своё меню. Но главный плюс заведения, всё-таки дружелюбный коллектив, готовый включиться и помочь организовать мероприятие максимально круто.
17 сентября 2024, официальный ответ
Марк, добрый вечер! Спасибо за крутой отзыв и высокую оценку нашего пространства! Всегда рады помоч…
Анжелика Голубова
Праздновала день рождения на данной площадке. Все прошло потрясающе, пространство большое, всем сполна хватило места, так же есть зоны для отдыха и просто посадочные места. В общем, все прошло супер Мега классно, подозреваю, что в след. Году праздновать тоже буду здесь 🩷
17 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер✨ Спасибо, что оценили нас❤️ Будем рады видеть Вас снова и вместе создать сл…
Алексей Шумило
Проводил съемку в данном заведение, Использовал крутой интерьер в своих художественных замыслах. Ребята не только пустили поснимать, но и еще помогли с реквизитом. Большой респект, рекомендую к посещению.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!❤️
Татьяна Паламарь
Удобная площадка для проведения мероприятий: удачная конфигурация самого помещения для разнообразных активностей, вмещает достаточное количество гостей, много сидячих мест, есть отличный бар. Особенно порадовала возможность декорировать пространство в соответствие со своими целями и двигать мебель как угодно
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша площадка и что вы оценили…
Анастасия Кондрашова
все супер,несколько раз устраивали мероприятия на этой площадке,хороший персонал и отличные условия,обязательно придем еще!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша площадка и что вы оценил…
Иоанн Киселев
Использовали площадку под проведение фотосъемки для компании «Чи-Фань», ребята легко пошли на встречу, предоставили все что нужно! Плюсом ко всему площадка гибкая и все ограничивается простором вашей фантазии
16 сентября 2024, официальный ответ
Иоанн, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша площадка. Для нас важно, что…
Евгений Миронов
Праздновал день рождения, все понравилось, спасибо Вячеславу за помощь в организации, буду рад зайти к вам вновь! Площадку рекомендую, ребята очень отзывчивые⭐️
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился Ваш праздник и что Вы оценили по…