HSS
Продажа легковых автомобилей
Екатерина Самар
Все не нарадуюсь своей машинке!!! Благодарю за помощь в подборе Дмитрия! Мы впервые покупали машину таким способом, многих нюансов не знали, но в процессе нам все объяснили, рассказали, подсказали))) Был определённый бюджет, за его рамки выйти не могли, хотели именно такую модель машины и нам Дмитрий подобрал машину и по году выпуска свежее. Езжу на ней и кайфую! Да, мы не сразу нашли, что хотели, и чтобы уложиться в бюджет, меньжевались, но Дмитрий нас курировал на всех этапах, мы и переживали, что не уложимся в сумму, но все сложилось благополучно! Компанию нам порекомендовали коллеги с работы и мы не пожалели,что обратились, именно, сюда. Рекомендую всем!
Кирилл Кирилл
Милосердие
Дмитрий Сенчурин
Не так давно начал сотрудничество с компанией. Привез 4 машины за последние 2 месяца, узнал о компании случайным образом, решил попробовать поработать, потому что предыдущий экспортер меня не устраивал. К сожалению последняя машина шла дольше, но сотрудники компании заблаговременно уведомили и о возможных задержках. Оперативно отвечают на вопросы в течении дня. Нареканий нет. Рекомендую
АЧ
Алексей Чупраков
Приобрёл машину в компании Горизонт,Сузуки солио в комплектации Бандит,очень доволен покупкой все так как я и хотел. Менеджер компании Дмитрий Иванович очень ответственный человек,вроде цену сказал приблизительную, все неучтеш,курс ены расходы. Но цена за автомобиль получилась как в договоре прописано,даже немножко дешевле.
Андрей Кузнецов
Всем привет! Выражаю благодарность компании HSS и особенно Дмитрию Ивановичу. Через компанию привезли несколько автомобилей, менеджеры всегда на связи, авто приходят в срок, соответствуют аукционным листам. Хотите приобрести хороший авто и не волноваться,- обращайтесь в надёжную Компанию Hss!
ВТ
Виолетта Тучина
Остались очень довольны данной компанией! Машина соответствует описанию, всё в идеале. Советую обращаться к этим ребятам, всё подберут и подробно расскажут. Мы остались довольны.
СД
Супер Дети
Выражаю особую благодарность за оперативную и качественную работу команде Дмитрия Ивановича в вопросе приобретения и доставки в г. Хабаровск автомобиля из Японии!!! Четко!!! Конкретно!!! По деловому и в срок!!! Благодарю!!!
Фелиция Александровна
Всем привет 👋 Хочу написать отзыв про данную очень хорошую организацию.😊Заказала в конце мая из Японии авто до Владивостока, потом сама на днях перегнала авто до Якутска. ✅ Компания отличная, Дмитрий и второй Дмитрий отработали отлично, все объясняли , парни помогли с настройкой аудио (помогли перевести с японского на русский), салон привели в порядок, бак был полным, все очень доброжелательные, документы для удобства распечатали и главное быстро работают , доставка через Мира Лайн, отслеживается авто как надо. 🚘 Ровно месяц прошёл с момента покупки и подготовки документов (эптс, таможня...) За месяц машина уже была во Владивостоке и стояла ждала у них на стоянке.😊Компании процветания , больше клиентов и такой же слаженной и быстрой работы 💪💪Буду советовать Вас своим землякам.❤️С ув., Феникс Ф. А.
Алексей Пьянков
Купил через HSS машину Mitsubishi delica d2 hybrid. Парни грамотно проконсультировали, помогли пробить машину на предмет повторных торгов, при отправке из Японии выслали фотоопись машины . Доставка во Владивосток заняла 17 дней после оплаты инвойса. Ребята войдя в мою ситуацию растаможили через брокера машину по ускоренной схеме (4 дня и ЭПТС готов!) Никите и Диме респект.
ВШ
Владимир Шалыгин
Менеджер Дмитрий все время был на связи, от приобретения авто до его доставки на стоянку во Владивосток. Чётко и понятно донося информацию по платежам, движению авто, в пути. И что немаловажно онлайн отслеживание от компании HSS на сайте. Первый опыт в приобретение таким дистанционным методом, прошёл в положительных эмоциях. Успеха и развития вам HSS в дальнейшем.
Н
Николай
Работаю с HSS с 2023 года, покупаю в среднем 5-7 машин в месяц. Лояльная тарифная сетка, удобная аукционная система. С момента покупки авто на аукционе до отправки в среднем уходит 14-17 дней. Если возникают какие-либо вопросы, оперативно отвечают. В общем надежная компания, рекомендую!
Артем Ковальчук
Приятно с вами работать, везете быстро, авто приезжают целые и в оговоренные вами сроки
Дмитрий Иванович К
Рекомендую! Всё на высшем уровне!!!🤝🤝🤝
NN
N N
Хочу выразить компании HSS свою благодарность Я живу в Хабаровске. покупаю от 5-15 машин в среднем в месяц Очень удобная система для работы в аукционах. Обратную связь от сотрудников получаю быстро. Дополнительные сервисы у компании помогают мне выстаивать бизнес удаленно.