Лима
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анна ☕️
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, быстрое обслуживание и прятный персонал! Открыла для себя данное место и не могу остановиться😅😋 Полюбила горячее, салат, выпечку, десерты и смузи🩷 Спасибо за труд!
9 посещений
AYESHA EROTICA 💜💜✌️✌️✌️
половина PEOPLES просто не выкупают этого SLAY MEXICAN VIBE💜💜💜💜💜💜💜 EDA SLISHKOM SLAY AND NYAM NYAM DIVA💜💜💜💜
КМ
Ксения Мсхаладзе
Это самый вкусный хлеб в моей жизни. Хорошо , что я его попробовала сытая, а то съела бы всю булку
Душная Викторионелла
Хожу в данное заведение примерно на протяжении 9 лет. Но стали совсем плохо готовить блюдо папа (стремная картоха). В целом остальное неплохо.
SR
Salted Rice
Помещение маленькое, но уютное Готовят и обслуживают быстро, качественно и даже как-то с душой ❤️
Анастасия Р.
С прошлого года, очень ждала базиликовый суп, рада, что в первый день удалось его поесть. В последующие дни не было к сожалению. К нему подавали кесадилью с баклажанами вкусную. Но кофе был ужасно кислым. В другой раз брала фирменный салат, очень большая порция. Также классные кукурузные начосы. Интерьер интересный.
Лилия Ангарская
Душевное, атмосферное место! Официанты очень приветливы, кофе лучший из всех что пробовала во Владивостоке, однозначно любовь🤍
Анастасия 🤍
Нахваленное место, но нам вообще не понравилось. Ожидание недолгое. Тако вообще не понравилось, сама лепешка абсолютно не вкусная. Больше не придем🙃
Keeper Vl
Оказывается данное заведение очень давно у нас в городе, но узнал о нем не так давно) было вкусно, спасибо
TS
Tanya Sever
Мне нравится Лима, еда вкусная (отдельное почтение тостам с гуакамоле и сыром бри). Нравится завтракать тут по субботам, нравится аншлаг и немного суетная атмосфера. Персонал умеренно-доброжелателен. В Лиме есть минусы, но к ним словно привыкаешь и находишь в них свое очарование.
Влада Б
Весь обед был невероятно вкусным, но отдельное восхищение- мороженое из жимолости. Рекомендую всем, кто любит настоящую жимолость ( это мороженое не будет клубничным)). Умеренная сладость, горчинка, вкус и текстура бомба! Спасибо, что делаете так вкусно 🩷
Светлана Симонова
С открытия и по сей день каждое посещение великолепная еда, большие порции, свежие продукты, уникальные рецепты. Как всегда радуете! Оставайтесь собой 💜
Наталья Корненко
Прошлым летом объехали все пекарни и кофейни в поиске свежего и вкусного круассана, тогда мне не повезло. И вот Лима и тот самый круассан - хрустящий, с нежным вкусом свежайшего сливочного масла! Это был тот самый вкус, который я искала так долго!Здесь же можно купить навынос 🥑 и ананасы, отличного качества 😋
Евгения Бурдакова
Очень не привычная для меня еда. Много специй. На любителя.
O
Ol
Очень разочарованы визитом в это заведение, вообще не ожидала, что можно так испортить мексиканскую кухню. Представьте себе сочетание сметаны, сырого лука, несоленых неспелых помидоров и пресного авокадо- кто придумал этот бред? А кукурузные лепешки очень сухие с неприятным привкусом отрубей. Сырники непропеченные внутри, кофе еле-еле теплый, почти холодный. Удивительно, но невкусно было все! В туалет не ходите - а то увидите там тараканов, что дополняет негативные эмоции. И за этот завтрак на человека было оставлено более 1300 руб
Nadia Sergeevna
Атмосфера, кухня просто 🔥
Степан Ряженов
Здесь всегда очень вкусно, одно из моих любимых заведений, рекомендую)
ВН
Варвара Нарышкина
Если честно, то очень никакая еда. Не первый раз пробую мексиканскую кухню, но ни тако, ни буррито с курицей не понравились, 2/10 еда. Не знаю почему так, но тако безвкусные, только что-то из зелени и было ароматно. Буритто с рисом мне не зашёл, вкус не гармоничный, не хватило и остроты, и насыщенности.
Елена Кузьмина
Принципиально приносят кофе и десерт отдельно, иногда когда напиток уже остыл. Сегодня не понравилось, что я сделала замечание, поэтому мне принесли ледяной пирог. К остывшему кофе в самый раз. Еще и нахамили
Ri Vi
место, которое покорило моё сердце ♥️
Makedon …
Вкусно готовят.
ви
в и
Вкусно, быстро и незабываемо: от фирменных и стильных сомбреро до тако всех начинок и невообразимых сочетаний. Истинная мексиканская кухня не оставит вас равнодушными, факт
Фотограф Дарья Чайкисова
Одно из любимых заведений в городе. Люблю сюда заходить на завтрак, обед и ужин. Отличная кухня, большие порции, приятная атмосфера, готовят быстро, хотя посадка почти всегда полная. Десертам стоит уделить особое внимание😍
murphetamine K
Атмосфера и окружение приятное, всë сделано стильно и красиво. С кухней похуже. На часть продуктов в меню не приводится наглядного изображения (приходится заказывать, основываясь на кратком описании). На часть позиций меню дан рисунок, который, естественно, не отражает в полной мере вид блюда, хотя и нарисовано очень красиво. Заказал "папа с курицей", по описанию надеясь получить тарелку с картошкой, курицей и салатом. Получил полную тарелку какой-то..каши? - все продукты погребены под толстым слоем соуса, а салат закинут поверх всего. Вообще, такое себе. А лимонад вкусный.
ЖФ
Жанна Фетисова
Суп из ягненка - отвал бошки!!! Суп фасолевый Чили - невероятный!!!
НБ
Надежда Бугаёва
Кафе, в которое мы возвращаемся снова и снова уже много лет
Дарья Д
Когда есть с чем сравнить еда в этом кафе просто разочаровывает. Странная кесадилия, такос жуткий (
Aртем Apel User
Очень хороший мини ресторанчик много раз заезжали по кушать всё отлично ждать не долго. Особенно у них вкусны десерты и тако! Очень вкусно советую😉
Екатерина Молчанова
Были в первый раз. Из плюсов: тематика заведения. Из минусов: еда пресная, просто острая (заказывали буррито с говядиной и свининой), в заведении грязно.
Денис Котов
Отличное место. Вкусно и приятная цена. Но отказали в приготовлении смузи по собственным предпочтениям. Смотря в меню вижу что в наличии все необходимые ингредиенты, но в разных позиция, по отдельности. Поинтересовался: могу ли заказать сбор из компонентов которые есть? но отказали с аргументом - «только по меню». Расстроило, готов был заплатить и остался бы более удовлетворен.
Евгения Подлужная
Если вы хотите вкусно и полезно поесть, то вам точно в лиму! Фирменный салат, кисадия с баклажаном или кальмаром, да с любой начинкой - это что-то на восхитительном!) яблочный пирог и фирменный ягодный чай, этот набор залог отличной обедни и настроения) в этом кафе нет пафоса, но всегда есть свежая и вкусная еда и нетривиальная обстановка)
Кристина М
Это отличное место для любителей мексиканской кухни. Атмосфера тёплая и уютная, интерьер яркий, с латиноамериканскими акцентами — сразу чувствуешь себя где-то в Мексике.💚 Блюда просто потрясающие: настоящие тако, буррито… Всё свежее, ароматное, с яркими вкусами и пряностями, но при этом не слишком остро — идеально сбалансировано. Цены приятно удивили — отличное соотношение качества и стоимости. В целом кафе «Лима» это настоящий кусочек Мексики во Владивостоке! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.😋
Приточновытяжной вентиляции и кондиционирования
Анастасия С
Просто, по типу бистро, но очень вкусно!
Yana Tretyakova
самая вкусная еда в мире! 🤍
Т
Татьяна
Очень вкусная еда, красивая подача, приветливый персонал! Прекрасное место покушать и отдохнуть ❤
❤️❤️❤️
Алина Архипова
😍 Все гениальное просто.Суп Чили и Буритто 👌🏻Когда хочется сытно, полезно и без мяса ! Очень нравится и помещение , на входе бесплатна вода с лаймом , прохладная и постоянно обновляющаяся . Там же упаковка , если хотите взять с собой блюда, в свободном доступе бесплатные пакеты и платные бумажные , есть два столика на улице .
TP
Tamara Prokof
Шел третий месяц холодных пирогов и полусырых сырников, приготовленных на гриле. Не понимаю как можно не починить печку за это время или купить новую…
Денис Денисов
Пришли по рекомендации, но я не понимаю восторга, обычное заведение сродни забегаловке, еда неплохая, в силу аутентичности, но в то же время скучная, в том плане, что сделана по принципу "на поток" как в макдональдс, своих денег это не стоит явно, всегда любил мексиканскую кухню, но это заведение меня не порадовало от слова совсем.
S V
Очень любила это кафе , ходила с 2018г, во времена ковида заказывала доставку , из года в год понимаю ,что меняют состав блюд в худшую сторону , обслуживание вообще скатилось , говоришь официанту , что забыли добавить в салат Лима кукурузные чипсы , обещают принести отдельно … ждешь и ничего ..При очередной заказе салата положили ровно 1 шт начас , попросила официанта принести нормально , официант ушла вся недовольная ,за соседним столиком сидит девушка с аналогичным заказом , все нормально с салатом . Это мне так везет ?
Александра Алимова
Любимое кафе города! Всегда вкусно, понятно, комфортно. Продукты отличного качества. Можно прийти и расслабиться. Кофе готовят замечательный, а десерты - как домашние. Видно, что ребята всегда стараются.
honixray
здесь место где мясо это трава
Anastasiya Mikhaylova
На любителя, мне не зашло
Мария Белова
Лучшие! Вкусно, сытно, не дорого, душевно! Кофе, Чай это особая любовь! А главное, ТУАЛЕТ! Всегда чисто и с уважением. Чистый и не вонючий! Для меня любое заведение начинается с уважения к гостю в уборной. Даже самый лучший ресторан портит часто картину банальной вонью и грязью в туалете
ВВ
Влад Влад
Заказ на блюдо без перца. Сделали все наоборот. Блюдо было для гостя на диете ((( Заказ 17:08 14.09.2025. Очень жаль что забили на пожелание
Алиса Сиван
Благодарю 🙏🔆🤍
Мария Лобова
Без преувеличения, самое лучшее и любимое заведение, на протяжении очень многих лет! Спасибо владельцу за стабильность в качестве и вкусе! Самые ❤️
Aleksandr Kazakov
Классное вкусное кафе . В Мексику можно не лететь .в поисках гастрономии . Здесть большое разнообразие блюд в традиционной местной кухне .брал салат и первое более чем сытно . Средний чек 1000-1200 на человека . Атмосферное место Все о Мексике в одном месте .. Настроение огонь после посещения этого заведения
АЕ
Анна Ефимова
Очень сытно, вкус яркий и блюда сочные! Осталась в шикарном настроении после посещения, атмосфера Лимы заряжает, даже жить хочется после неё))