Brand Beauty
Студия красоты
Службы
Ксения С
Была записана к Полине на маникюр с покрытием. В этот день был снегопад, так еще и пришла по старому адресу 😆 в итоге опоздала на 30 минут, но все равно дождались, приняли и сделали все в лучшем виде. 💛
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Мы старались 🎄
ИБ
Ирина Борзенкова
Впервые посетила салон и была в восторге! Все скромно, но со вкусом, чисто, уютно и доброжелательно. Зоя великолепно подстригла и покрасила волосы. Благодарю вас!
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГГ
Галина Глазова《Клименко》
Мне все очень нравится. Дружелюбный и вежливый персонал.
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 😉
АЕ
Анна Елисеева
Мастер Мария очень хорошая как мастер по ногтям, а клиентоориентированность салона 0.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, не могли бы вы рассказать подробнее ситуацию, чтобы мы могли разобраться с происшедшем?
Елена
Все понравилось!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ГЕ
Галина Елепова
К сожалению была укладке возапис29. 11.2025 Не была предупреждена о том что нужно было помыть голову, только во время процедуры я узнала, ч то нужно прийти с чистой головой. С трудом согласились помыть голову, взяли за это 1000 р, что не было озвучено при записи.
Елена Кутикова
Очень понравилась мастер Альбина, сделавшая архитектуру бровей . Все естественно: и цвет , и коррекция . Придержалась естественной природной формы только подчеркнув ее. Был опыт с другим мастером в другом салоне , которая « нарисовала» абсолютно не мои брови и это было ужасно . Поэтому приду еще раз в салон пудра
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Юля Кирилова
Очень уютное местечко 🤍 Парикмахер Катя - мастер своего дела ✨ Девочки в салоне все вежливые и приветливые, да и в целом обстановка душевная и располагающая 💖
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ИИ
Инесса Иванова
Сегодня посетила салон красоты «Пудра», записалась к мастеру Екатерине на мелирование, тонирование и стрижку. Екатерина приятная девушка и отличный мастер, результат превзошел ожидания, делаю мелирование более 20 лет, за последние 10 лет это самый великолепный мастер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЕГ
Евгения Гарбуз
Я записывалась в салон на маникюр гель лак френч к Марии, осталась очень даже довольна и мастером, отличный мастер работает быстро и профессионально. Сам салон и администратор на высшем уровне. Я осталась довольна и скорей всего буду постоянным клиентом. От всей души желаю процветания и успехов.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, как приятно получать такие отзывы и видеть вас в числе постоянных клиентов 😇 У нас прекрас…
Александра Акинина
Делала брови у мастера Яны, очень понравилась рмбота!
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарны что откликнулись отзывом и высокой оценкой 🤍 Будем рады видеть вас снова!
AF
Alex F
Отличное место
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Ксения Ярош
идеально❤️❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
НН
Ната Ната
Первый раз посетила салон, делала педикюр пальчиков и покрытие гель-лаком, осталась довольна. Мастер Мария просто волшебница, сначала все разъяснила-показала как соблюдается гигиена, ноготки обработала очень аккуратно, вместе выбрали цвет. Отдохнула, получила удовольствие от процедуры и общения! Зал стильно оформлен, адмиристратор очень вежливая и приятная. Всем рекомендую этот салон!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Карелина
Была на массаже у мастера Ларисы . Это что то волшебное, специалист в своем деле! Очень рекомендую
Валерия, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Ольга Манжурина
Первый раз посетила салон. Осталось очень хорошее впечатление. Замечательный мастер Екатерина. Сделала не только прекрасную стрижку, но и дала много советов по уходу за волосами. Очень ей благодарна за теплое отношение к клиенту и высокий профессионализм. Думаю, что теперь я стану ее постоянным клиентом.
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Курандина
Добрый день! 25 июля была на гигиеническом педикюре у мастера Полины. После процедуры обнаружила, что 3 пальца порезаны и кровоточат. Около большого пальца воспалилась и покраснела кожа, болит. Качество выполнения процедуры очень низкое.
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хотим немного прояснить ситуацию по выполненной работе…
Виктория Ковальчук
Была впервые. Комфортно, красивая студия, персонал вежливый и они же приятные девочки. Единственный минус, сделали не тот цвет который хотелось, из за того что лак плешивит, пузыриться. И он такой не один. Поэтому огромная просьба для заведующей этого салона - что бы девочки в растерянности не искали другой лак который понравится клиенту, предлагаю заменить эти лаки на более качественные, а эти все плешивые выкинуть. Если бы можно было поставить 4,5 я бы поставила, это - 0,5 звезды за плешивые и пузырящиеся лаки.
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОГ
Ольга Гусева
Наконец-то на Садгороде есть достойное место) спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 💛
Евгения Мирошниченко
Симпатичный приятный салон. Очень комфортный. Спасибо мастеру Марии за красивые ноготочки 💅
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Кристина Горлова
Прихожу второй раз в это прекрасное место! Все девчонки-мастера классные и позитивные! Администратор тоже молодец) Мастер Полина - огонь! 🔥♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Ксения Шашкина
Обслуживание на высшем уровне, девчонки приятные на общение, сделали то что мне нужно было, результат получился лучше чем должно было быть)))
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Алена Шерстобитова
Хороший салон рядом с домом. Мастера грамотные ,в студии чистенько
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Эмин Эм
Был записан на 10 мая на 10:00 Только дошли руки написать отзыв. Запись была к специалисту Екатерина. Очень приятная девушка, милая, вежливая аккуратная. К Екатерине вопросов нет спасибо за работу. А вот к хозяйке салона, есть вопрос. Очень душно в помещении, неудобное расположение места для стрижки! Сидишь на проходе, рядом тут же девушки маникюр делают. Большое ощущение дискомфорта если честно. Из плюсов - салон в моем доме. И Екатерина
10 июня 2025, официальный ответ
Эмин,добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы учтем все ваши пожелания и недостатки нашей студии)
ТК
Татьяна Котова
Делала гигиенический маникюр, Полиночка учла все мои пожелания, спасибо! Очень советую всем посетить студию, хорошие мастера, уютная обстановка, а главное рядом с домом.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Сазонова
В салоне мастер Катюша освежила мне стрижку. Все понравилось! Девочка приятная, приветливая и как мастер тоже хорошая! Дала советы по уходу за волосами. Спасибо. Так как живу рядом , буду посещать этот салон и мастера Катю постоянно!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
EL
Elena Lebedeva
Выбрала салон потому что живу рядом (садгород) и осталась довольна. Мастер Полина профессионально сделала маникюр, месяц никаких проблем с ногтями, повторный визит так же на отлично все сделано
10 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОБ
Ольга Бовтик
Очень нравится атмосфера салона , дважды ходила к мастеру Екатерина , это профессионал знающий свое дело , милая и приятная девушка .Получила удовольствие от посещения , процветания вам и хороших клиентов
Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
My Rr
Комфортно, качественно. Приятная обстановка, замечательные мастера.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОД
Олеся Дейнега
Хочу выразить благодарность массажисту Ларисе! Такого подхода к клиенту и профессионализма я не встречала ни разу, хотя бывала на массаже во многих салонах. Могу смело заявить, что лучший массаж в моей жизни был именно у Ларисы! Человек не просто выполняет свою работу, а проникает сердцем и душой и это очень хорошо чувствуется! Всем рекомендую хоть раз побывать в руках данного специалиста, сами все поймете)) ну а я теперь клиент Ларисы навеки🫶🏼 Также хотелось бы отметить уютную обстановку в студии и приветливого администратора, спасибо за возможность не только расслабиться на массаже, но и после отдохнуть в приятной компании за чашкой кофе, это очень важно, особенно маме в декрете😄 планирую постепенно изучать разные направления в салоне❤️ Удачи вам и процветания☀️
28 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Олеся! Благодарим за такие значимые слова для нашей студии🙏🏻😍 Мы очень старались сделать…
Марина А
Была сегодня на маникюре у милой мастера Полины. Сделала крутое выравнивание и квадрат. Но вот палитры нюдовых цветов надо бы вам расширить)
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, вы супер, спасибо за ваше предложение.🤍 Мы обязательно пополним палитру в ближайшее время…
Виктория Виктория
Дочь (13 лет) делает экстремальное наращивание ногтей у мастера Полины🙌🏼 относила полноценно 4 недели без отслоек и прочих недостатков, мастер сделала крепко и надежно)) идеально❤️ рекомендуем🙏🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, хотим сказать, что вы чудесная мама, которая любит и слышит желания своей доченьки…
ЮС
Юлия Саркисова
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью. Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Спасибо за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием.
25 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Хотим сказать, что мы невероятно рады, что нашу студию посещает такая потрясающая и ис…
ЛД
Любовь Долгая
Очень приятная атмосфера в салоне, внимательный персонал, чувствуешь себя легко и свободно! 🦋
22 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, как приятны нам ваши слова 🙏🏻Стараемся ради таких чудесных девушек, как вы!✨🤍
Юлия Учайкина
Мне очень понравилось первое посещение салона. Я всегда с осторожностью отношусь к новым мастерам и месту, но искала что-то поближе к дому, обнаружила ваше пространство. Делала маникюр. Все вышло аккуратно, эстетично и довольно быстро. Приду еще и не только на маникюр:) Желаю успехов в развитии!
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова🙏🏻 Рады, что смогли оправдать ваши ожидания от маникюра…
НФ
Наталья Фролова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное вам спасибо! Мы стараемся ради таких прекрасных леди, как вы! И планируем радовать…
Ольга Бровко
Спасибо мастеру Яне за красивые реснички)))
7 апреля 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шастина
Очень понравилась работа мастера Марии буду всем рекомендоать
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Крепко обнимаем и ждем снова в гости🙏🏻🤍
ТР
Татьяна Рогозинская
Очень дружелюбный коллектив и атмосфера всегда придложат чай кофе особено хочется отметить мастера маникюра и педикюра Ольгу мастер своего дела на все 5+ делает очень окуратно быстро и хорошо спасибо вам за таких мастеров
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, обожаем вас! ❤️🙌🏼 Спасибо за такой отзыв, будем ждать вас снова и снова! 💫😻
ЮП
Юргита Попова
Очень понравилось!) мастер Екатерина сделала ровный красивый срез на длинные волосы) профессионально, ровно и быстро, в общем, очень довольна результатом)
20 марта 2025, официальный ответ
Юргита, вы наша кошечка! 💫😻 Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей работе❤️
НТ
Наталья Т.
Была на маникюре у Марии, очень понравился результат! Прошло почти 3 недели, ношу с удовольствием😍нет ни трещин, ни отслаивания как после процедуры в другом известном салоне маникюра. Быстро, качественно, большой выбор цветов, аккуратно. Мария очень приятный человек 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, пока мы читали, Мария раскраснелась от смущения😊Благодарим вас от всей души за честный отз…
Валентина Кривицкая
впечатления от алминистратора Ирины потрясающие ,добрая ,всегда найдет то время на которое нужно.Делала маникюр аккуратный ,нигде нет заусенцев,ношу две недели.Сын ходил на массаж к Дмитрию и Константину доволен сильно,работают прям профессионалы
7 марта 2025, официальный ответ
Валентина! 😍 ❤️ Вот везет же нам на таких прекрасных и отзывчивых людей! Обнимаем и поздравляем вас…
ЕР
Елена Резникова
Пользуюсь услугами салона практически с самого открытия. Переехали, я за ними😉. Постоянно добавляются новые предложения по уходу. Чувствуешь себя как дома. Услуги качественные. 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, какая вы потрясающая! Бесконечное спасибо за доверие и выбор нашей студии. 🫶🏼🙏🏻 Иначе быт…
ИМ
Инна Мартышко
Всё отлично! Место расположения салона удобное, есть парковка. Девочки -мастера приветливые. Делала просто маникюр с покрытием, очень довольна. Быстро, аккуратно и красиво. Фото делала не для отзыва, поэтому ,какое есть).Мастер Ольга, однозначно пойду ещё не раз. Ещё была у косметолога Ольги. В восторге. Чистка лица впервые в моей жизни, была совсем безболезненно. Прошла неделя после посещения, на лице не было ни одного воспаления после чистки. Планирую ходить на постоянной основе на массаж лица. 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Прекрасная Инна, огромное спасибо вам за важные подробности о нашем сервисе! Мы стремимся держать ур…
РХ
Раиса Хорова
Мне очень всё понравилось. Рядом с домом, никуда не надо ехать. Вежливый персонал, отличные мастера. Теперь буду посещать только Ваш салон. Спасибо за Вашу работу. Процветания Вам. До новых встреч😘🤗😀
5 марта 2025, официальный ответ
Раиса, дорогая, мы рады, что вы пришли к нам и попробовали наши процедуры😍✨И будем радовать вас сер…
Виктория Бондаренко
Отличная студия 🎉 девочки максимально приятные 😘 работа всегда качественная
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться.
Евгения Крошина
Была на педикюре у мастера Марии и у Яны на Лами ресничек, девочки просто космос. Буду возвращаться снова и снова
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, обнимаем вас💋 Всегда рады творить красоту! С нетерпением будем ждать нашей следующей встречи😍🤍
мария Демьянова
Отличные специалисты
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо. Любим вас!💋✨
НЛ
Наталья Литуненко
Идеальный маникюр и педикюр! Мастер Мария просто золото! Прекрасный сервис, комфорт. Удобное расположение в районе Садгорода.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваши слова! Как мы рады, что вы у нас есть💫🤍