Сфера
Салон красоты
Вакансии
С Т
Очень понравилась работа мастера Александра. Студия опрятная, чистая и светлая. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
С Т, благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 😇 С нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗
A🅰
Anna 🅰️
Владелец парикмахерской очень клиентоориентирован 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Anna, очень рады, что смогли вам помочь. 💐
Д
Данил
Отличная парикмахерская «Сфера» и прекрасный мастер Александр! Очень внимательный, всегда даст профессиональный совет по уходу и укладке. В салоне комфортная, расслабляющая атмосфера. Всем рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 🤝 С нетерпением ждём вашего сле…
F
Fedos
Заходил сегодня подстричься в этот салон. Ну что сказать, стрижка отличная! Мастер реально профи, он знает своё дело, видит результат заранее. Сделал всё как я просил, кстати довольно быстро. Само место такое нормальное не пафосное. Приятная атмосфера. Ценик адекватный для такого качества. Приду ещё сто процентов. Спасибо за работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Z, благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 🤝 С нетерпением ждём вашего следующ…
Yan Nichehin
Очень хороший и общительный мастер,впервые пришел и получил то что желал,всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Yan, благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 🤝 С нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗
ОД
Ольга Дяденко
Очень милая, небольшая парикмахерская в центре города. Цены приятные, обслуживание отличное! От посещения парикмахерской осталась довольна! Рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 💐 Всегда Вам рады!
Александр Александр
Спасибо огромное, мастеру Виктория, за отличную работу 👍 Учла все пожелания. Стрижка супер. Проконсультировала по уходу. Однозначно советую салон для посещения.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Рустам
Прекрасный салон Очень доволен спасибо вам
1 октября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🤝 Они вдохновляют 💪 Будем рады, видеть Вас вновь!
Алёна Абдрашитова
Отличный салон! Александр прекрасный мастер, отлично стрижет и даже проконсультировал насчет волос. Очень рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, , благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 💐 С нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗
Simba 535
Посетила данное место, была приятно удивлена, цены приемоемы, отдельное спасибо мастеру Нике, прекрасно выполнила стрижку, услышала все пожелания и сохранила объем. Еще раз обязательно сюда приду)
13 сентября 2025, официальный ответ
Simba 535 , благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 💐 С нетерпением ждём вашег…
Alois Fox
Очень приятное заведение! Порадовал персонал, принял как родную, теперь ходить буду только сюда) Цены по сравнению с другими цирюльнями очень демократичные и если ищите адекватное соотношение цена-качество, то вам определено рекомендую посетить хоть раз это место! Спасибо мастерице Виктории за ее золотые руки и профессионализм, что смогла спасти мои домашние эксперименты с маникюрными ножничками на затылке🤭 до/после
12 сентября 2025, официальный ответ
Alois Fox , благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 💐 С нетерпением ждём вашег…
ПП
Полина П
Отличная парикмахерская. Хороший мастер Виктория. Нормальные цены Подстригли как мне было нужно, быстро, комфортно, вежливо. Смело могу рекомендовать.
7 сентября 2025, официальный ответ
Полина , благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 💐 С нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗
Ар Тём Шишкин
Мастеру Александру руки целовал, прекрасный барбер, хорошие цены и сервис. Помог исправить ужасную ситуацию с волосами, а также дал совет, как нужно правильно за ними ухаживать
6 сентября 2025, официальный ответ
Ар Тём, , благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 🤝 С нетерпением ждём вашего…
Роберт ВрагКубани
Барбершоп отличный, барбера Александра, руки уважаю
6 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, , благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 🤝 С нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗
ПП
Полина Пакулова
Парихмахеры лучшие, что Мадина когда попалась, что сегодня ходила к мастерв Виктории. Идеально постригла и покрасила. Во время покраса правда я думала что всё плохо выйдет и страшно было, но Виктория была очень милой, улыбалась и выполнила свою работу идеально, большое спасибо, всем советую ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 💐 С нетерпением ждём вашего сл…
НЛ
Наталья Логинова
Всё отлично. Рекомендую. Мастер Александр просто супер.
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, , благодарим за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 💐 С нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗
Никита Шишкин
Все понравилось . Атмосфера бомба . Александр - мастер !
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарю за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 🤝 С нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗
ЮМ
Юлиан М
Долго искал хорошего мастера. Александр просто лучший. Хожу уже более полугода. Всегда качественная стрижка
8 августа 2025, официальный ответ
Юлиан, благодарю за высокую оценку и добрые слова, они вдохновляют 🤝 С нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗 Всегда Вам рады!
РС
Роман Солецкий
Пришел подстричься и был приятно удивлен, чистота, играет приятная не навязчивая музыка. Мастер Александр приветлив, вежлил, с тонким чувством юмора, аккуратен, подстриг и меня, и жену замечательно, чувствуется рука профессиональна, никаких лишних движений. Мне и голову помыли без дополнительной платы. Жена в восторге. Остались очень довольны.
2 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🤝 С нетерпением ждём вашего следующего визита…
МХ
Михаил Хорев
Александр мастер своего дела🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 С нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗 Всегда Вам рады!
VP
Violetta Plisko
Прекрасный мастер Александр. Мужу очень нравится,ходит к нему постоянно
29 июля 2025, официальный ответ
Vialetta, благодарим за высокую оценку и добрые слова 💐 Всегда Вам рады!
Александр отличный мастер
25 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Денис Бизюк
Великолепная парикмахерская 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Д.
Даниил .
Все понравилось)
26 марта 2025, официальный ответ
Даниил, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Igor Shipilov
Мадина спасибо за хорошую стрижку ,очень доволен .рекомендую 😌
25 марта 2025, официальный ответ
Igor Shipilov, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Дмитрий Ковтун
Подстригаюсь у Александра уже 4й год, перепробовав ряд парикмахеров и барберов во Владивостоке! Очень рад, что открыл свое дело, потому что человек с такой педантичностью, скоростью и опытом не должен работать в найм! Уверен, что остальные специалисты, под его опытным контролем вскоре станут тоже профессионалами! Однозначно рекомендую место!
6 марта 2025, официальный ответ
Евгений Владивосток
Всё отлично, рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Дмитрий Багров
мастер Александр профессионал своего дела, привожу в порядок свою прическу только у него уже последние 2 года, если находитесь в поиске своего мастера рекомендую посетить данный салон и вы сами все увидете
22 февраля 2025, официальный ответ
er
eee rok
Очень комфортное заведение, стриглась в первый раз за 20 лет: учли все пожелания. Очень нервничала, что не понравится, но зря переживала: осталась в восторге от прически. Одним словом рекомендую💜
18 февраля 2025, официальный ответ
eee rok, благодарим за высокую оценку и добрые слова 💐 Всегда Вам рады!
Евгений Кеворков
Мастер Александр спасибо большое очень даволен стрижкой!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Надя Надюша
Мадина спасибо за прическу и покраску волос. Всё очень понравилось. Прислушиваеться к пожеланиям клиента. Очень хороший мастер своего дела 😉
9 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку и добрые слова 💐 Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные, позитивные посетители. 😉 Всегда Вам рады!
ДД
Дарья Дарья
Впервые в жизни была искренне довольна работой мастера - Мадины. Нашла свой идеальный салон. Планирую навещать каждый месяц. Очень благодарна.
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и добрые слова 💐 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. 🤗 Всегда Вам рады!
Yanessa Moore
Мастер девушка с золотыми ручками, сделала стрижку просто 🔥из двух картинок стрижок смогла сделать одну классную
5 января 2025, официальный ответ
Yanessa Moore, благодарим за высокую оценку и добрые слова 💐 Всегда Вам рады!
вл см
Мастер🔥🔥🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Денис Кузнецов
Отличное место , мастер профи своего дела и приятный в общение человек 🙂↔️
19 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Андрей Б
Мастер Александр, стрижка понравилась. Приняли во время. Цены на услуги приемлемые. Месторасположение удобное. Массаж головы супер, всем буду рекомендовать.
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Bangladesh
Мастер Александр знает своё дело, доверяю свою причёску только ему, очень ответственно подходит к каждому клиенту.
26 ноября 2024, официальный ответ
Bangladesh, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
BITARD [SAS]
Дружелюбная обстановка и хорошее качество услуг
24 ноября 2024, официальный ответ
BITARD, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Максим
Уже более трех лет подстригаюсь у Александра, ранее работал на второй речке, сейчас в центре, очень внимательно подходит к стрижке, к пожеланиям, всегда все на высоте! Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Вадим
Как важно время для мужчин, не трать его напрасно, ты СФЕРУ лучше посети реально, очень классно. Спасибо мастеру Александру за его внимательность работу и коммуникабельность всем рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, ну это просто бомба 💣 Благодарю за приятные слова 🤝
МП
Максим Павлов
Александр мастер своего дела с большой буквы, результат всегда идеален!
9 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарю за высокую оценку и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
ღღღ Надежда ღღღ
Гюльнара спасибо за бровки👍 Я очень довольна. Плюс Гюльнара мне сделала чистку лица ниткой. Вообще супер. Девочки не бойтесь не больно. Эффект потрясающий 😊 Прийду уже на стрижку, попозже.
5 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку и добрые слова 💐 Всегда Вам рады!
Дмитрий Семеров
Александр - мастер своего дела. Хожу только к нему. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Новикова
Отличная парикмахерская,дочке очень понравилась стрижка,мастера молодцы))
2 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и добрые слова 💐 Всегда Вам рады!
МЧ
Марина Черных
Отличный салон, приятная обстановка, демократичные цены, мастер Михаил настоящий профессионал своего дела!
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку и добрые слова 💐 Всегда Вам рады!
ЛБ
Лариса Баева
Очень комфортная обстановка, отличная стрижка и оформление бровей. Однозначно вернусь!
19 октября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и добрые слова 💐 Всегда Вам рады!
Наталья Киргизова
Однозначно рекомендую. Пришла в салон на стрижку. Мастер Зара, очень аккуратно и терпеливо справилась с моими, супер запутывающимися и сухими волосами. Стрижка была выполнена именно такой, как я и хотела. Результатом очень довольна, спасибо за рекомендации по уходу за волосами.
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и добрые слова 💐 Всегда Вам рады!
СУ
Сергей Ушаков
Место бомба, мастер топ✅
13 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв 🤝 Всегда Вам рады!
Иван Кудашов
Отличный мастер Александр, профессионал своего дела. Быстро, качественно и за приятную стоимость.
11 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!
Алексей На
Отличный мастер, быстро и качественно
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв и добрые слова 🤝 Всегда Вам рады!