Рада
Ателье
Александра Москаленко
Отличное ателье!♥️ все максимально оперативно. Написала в телеграмм, тут же поступил ответ, тут же договорились о времени, в этот же день все подшили. В первые мне сделали все быстро день в день и качественно. Спасибо большое, теперь обращаться буду только сюда
ИБ
Ирина Бочарова
Прекрасное ателье, быстрая и качественная работа. Сейчас обращаюсь только к Анне, спасибо ей!)
ЕЮ
Екатерина Ювченко
Впервые обратилась в это ателье по совету коллеги, потом перешивала, ушивала многие свои вещи, которые не могли исправить в других дорогостоящих ателье, недавно обратилась с нестандартной просьбой сшить детский костюм из очень сложного материала, мастер сшила идеально, красиво, быстро, нашла подход к ребенку. Теперь сын готов в этом костюме ходить круглосуточно) Очень рекомендую это ателье, в качестве выполненной работы можно не сомневаться. Просто огромная благодарность мастеру ❤️
Nika Nikolaeva
Спасибо огромное Анне, которая в кротчайшие сроки сшила мне с нуля свадебное платье принцессы♥️ Оно получилось как в моей голове, я чувствовала себя в нем на все 100%💔 Мне сделали миллион комплиментов как гости, так и организаторы свадьбы😋
ТП
Татьяна Прокопец
Очень рада, что обратилась именно в это ателье. У мастера Анны золотые ручки) Сдавала джинсовую куртку укоротить рукава. Всё сделано быстро,качественно и аккуратно, и цены очень приятные. Обязательно обращусь сюда ещё 🙂
Александра Алимова
Спасибо огромное Анне за ее золотые ручки. Работа сделана быстро и качественно. Здорово, что нашла такое замечательное ателье рядом с домом. Однозначно буду обращаться еще ❤️
Анна Рыкова
Уважаемые заказчики🤗! Рада буду прийти вам на помощь!Выполню ремонт ваших любимых вещей ! Также работаю с кожей, мехом!!произвожу подкраску кожаных изделий, дубленок( нат) Также работаю с формой! Пришивание шевронов!,галунов,погон!! Подгон парадной формы!! Отпаривание изделий!! Большая просьба предворительно связаться со мной, уточнить часы приема! Не всегда мои выходные совпадают с рассписанием!Благодарю за понимание🤗
ОЖ
Ольга Журавлёва
Отличное ателье👍🏼 Часто обращаются за помощью к мастеру Анне. Очень рекомендую ❤️
ЕА
Елена Абдрахманова
Часто посещаю Ателье РАДА, работа всегда выполнена на отлично, приемлемые цены , мастер выполняет любую работу в короткие сроки, мастер на все руки, крайний заказ был срочный пошив платья в короткие сроки, рекомендую очень талантливого специалиста .
ТБ
Татьяна Бетехтина
В это ателье обращаюсь давно! Самый лучшей мастер Анна! Знает своё дело! Обращалась и с заменой мелкой фурнитуры и с шитьём изделий на заказ. Грамотная, подскажет как будет лучше, лишнего не возьмет, что очень редко. Рекомендую. И да, бывает работает и на выходных, поэтому лучше звонить ей. 👍
Дмитрий Дим
Мастер своего дела, много лет только сюда обращаюсь.
ОЕ
Ольга Егоричева
Ушивала тут несколько раз форму. Осталась довольна! Анечка сделала всё быстро, качественно и по приемлемым ценам. Теперь если необходимо ателье, то только сюда! Обращайтесь- не пожалеете !
Свинья в каске
Не первый раз обращаюсь в это ателье, подшивала и ушивала джинсы. Перешивали классический костюм. Качественно все и быстро, работает очень милая женщина🌸
МЛ
Мария Л
Мастер своего дела! Обращаюсь уже не первый раз и все на высшем уровне. Приятные цены, работа всегда выполнена качественно и быстро!
Нина С.
Нашла ателье в данном приложении, искала что-то поближе к дому. Мне быстро и качественно подшили юбку, убрали лишнюю длину.Цены доступные, недалеко от дома, забрала юбку на следующий день. Обязательно буду рекомендовать.
Виктория Клейн
Отличное ателье, большое спасибо Анне. Она профессионал своего дела. Сразу видно качественную работу, сделанную не только с трепетом, но и с душой. Обязательно вернусь сюда еще ни раз🫶🏻