Essential rent
Компания по аренде одежды
Мария Х
Хороший выбор платьев , хороший сервис, спасибо за платье!
Надежда Лопатина
Брала платье на мероприятие. Очень вежливый персонал, подбирали платье долго, но с чуткостью ❤️ администратор был вовлечен, и задача сделать меня шикарной выполнена на 100%
Анастасия К
Прекрасная компания по аренде одежды.Очень быстро помогли подобрать образ,приятный сервис и большой выбор вещей🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова 🫶❤️
Регина Сидорова
Была сегодня впервые, чтобы подобрать образ на фотосессию. Девушка (не знаю как зовут), но она ооочень крутая, все помогла подобрать, от платья до аксессуаров! И выбор платьев очень достойный🔥 очень довольна. Ранее была в других салонах аренды, есть с чем сравнить. Вы лучшие!
3 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🫶 Будем рады видеть Вас снова🤍
Анна Мелис
Отличный сервис и хороший выбор одежды )
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🙏🫶 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
ИП
Ирина П
Замечательный салон, большой выбор, наряды высшего уровня, девочки терпеливо и со знанием дела помогали найти нужный образ, до мелочей. Большое Вам спасибо!❤️
Ирина Кириллова
Мой самый любимый рент. Вещи все гармоничны.Выдержаны. Если вам на мероприятие,съемку-однозначно рекомендую
Ок
Ольга коржова
Очень большой выбор нарядов, девочки умнички, все оперативно подобрали👍 обращаюсь не первый раз, и вернусь ещё
Серафима Саранча
Лучшая аренда в городе, огромный выбор нарядов и аксессуаров как для фотосессии, так и для мероприятий Хотелось бы отметить очень клиентоориентированный подход, девчонки всегда все подберут, помогут и подскажут, учтут все пожелания В общем, рекомендую от души
КА
Костоглодова Анастасия
Лучшая аренда в городе! Замечательное месторасположение
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🫶 Рады видеть вас снова🤍
Сашуля Киян
Лучший прокат в городе для фотосессий, обращаюсь уже не первый раз. Девочки сами подбирают образ с аксессуарами по твоему запросу. Процветания Вам, Вы умнички.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады Вам🙏🫶
кк
к кк
Отличное место, где ты найдешь то, что тебе по душе и под любой запрос, к любому мероприятию😉Очень душевная хозяйка Салона, помогла выбрать платье по фигуре, которое подчёркивает достоинства и скрывает недостатки! Плюс подобрали аксессуары, дополняющие образ. Красивое пространство, с изящным интерьером, понравится любой девушке, которая любит когда красиво. Рекомендую он души❤ Думаю, ещё ни раз обращусь в этот салон ! Желаю процветания, довольных и благодарных клиентов ❤
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие, рады видеть Вас снова❤️🫶
Анджела Назарова