Пятница
Студия организации праздников
Владимир Князев
Прекрасное место для отдыха. Праздновал там день рождение.Очень душевное и вайбовое место !
Егор Кузьмицкий
Спасибо студии Пятница за организацию нашего корпоратива!) Очень переживали, что будет сложно всех организовать, но пятница сделала это за нас! Менеджеры подсказали всех подрядчиков и создали нам настоящий праздник❤️ Отдельная благодарность девушкам администраторам за то, что во время нашего события помогали по всем вопросам и не оставили нас одних, будем отмечать там еще!
Алина Мишко
Классная площадка! Организация праздников на высшем уровне! Шикарные фотозоны.
Алёна Коруна
Решили с друзьями отдохнуть в пятнице пятнице, всё было супер, на высшем уровне, вернёмся ещё раз 100%😍 Анастасия и Дарья вы лучшие, спасибо огромное ❤️
JL
Jared Letov
Отдыхали компанией в пятнице, всё понравилось 🥳 Анастасия и Диана очень классные и вежливые , спасибо за такой сервис🙏🏻
КЮ
Кристина Юрова
Праздновали день рождение в зале фламинго 🦩 все понравилось, интерьер супер, очень вежливые и приветливые администраторы-Анастасия и Дарья! Рекомендую это место 🤩
Дарья Дебелая
Праздновали новый год в этом месте. Очень понравилось! Все гости остались довольны организацией. Девочки администраторы оперативно помогали по всем вопросам. Отдельно хочется отметить представление деда Мороза,очень смешные конкурсы. Спасибо за шикарную фотозону, фотки огонь . В общем всем советую . День рождения тоже здесь праздновать буду!
Veronika Leonteva
Уже раз четвертый обращаюсь в Пятницу. Проводили и корпоративы и тематические праздники. В этот раз арендовывала для себя на день рождения. У администраторов заранее уточнила, можно ли оформить сервировку, барную стойку,принести свой реквизит для праздника. Разрешили даже чуть ратное подъехать,чтобы все успеть. А еще кстати,нам повезло и нам доставляя новогодний декор с фотозоной,это вообще плюс вайб! Девочки,администраторы, большое вам спасибо 😍 очень понравилась ваша посуда, есть под любой напиток. Нам не хватило 5 часов,пришлось еще на час продевать
Даниил Черкашин
Отличная студия, отличная организация Несколько раз уже был здесь на самых разных мероприятиях, в целом все очень даже нравится Рекомендую!
Добрый день. еще в конце октября забронировали себе зал Гэтсби на корпоратив. дату определили 14.12, внесли предоплату, обсудили условия. Но в конце ноября нас уведомили, что именно в нашу дату, в наше время в здании не будет света. Представляете, уже за месяц оповестили об отключении. Причем сначала свет якобы отключит ДЭК, потом оказалось, что УК. как все понимают, найти приличное место для корпоратива в декабре нереально. Таким образом нас просто кинули с помещением и испортили праздник. Да, был предложен вариант на замену (сразу скажу в *опе мира за Лесным кварталом), куда конечно же мы отказались ехать. Пришлось платить неустойки фотографу, бармену и тд То есть не думайте, что внесение предоплаты, ваш гарантированный билет на праздник. Но самое интересное, что в своем аккаунте Пятница с удовольствием делится информацией, как прекрасно у них прошел корпоратив 14 декабря. Свет то оказывается был! Еще момент - уточняйте детали! Так как горка из шампанского - это просто горка из пустых бокалов за 6600, шампанское вы наливаете свое. Хотя любой кейтеринг если и предлагает горку, то уже с шампанским Так что подумайте 100 раз перед тем как планировать мероприятие в данном пространстве, особенно в крупные праздники
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали ситуацию 💜 Нам искренне жаль, что подготовка к вашему корпоративу…
Ирина Лучшая
Отмечали корпоратив в зале "гетсби" окна не открываются , вентиляции нет , кондиционер не работает- душно и дышать не чем вообще! Отвратительное место ,а самое главное куда смотрит пожарная инструкция ,если нет форточек, вентиляции и пожарного выхода ,а вдруг пожар 🔥 к этому зданию даже проезда нет, а зал на втором этаже в котором окно глухие !
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💜 Нам жаль, что в день вашего визита в зале было некомфортно. Хотим пояснить…
Константин 740
Мы отмечали День рождения 13 декабря и крайне разочарованы качеством услуг, предоставленных вашей площадкой. Цена, которую вы устанавливаете, совершенно не соответствует уровню сервиса. 1. Подготовка помещения: Условие, что для подготовки мероприятия можно прийти всего за 15 минут, а любое более раннее прибытие требует покупки целого дополнительного часа за 50% от основной стоимости. Спасибо персоналу что пустили раньше чем за 15 минут. 2. "Новогодний" тариф и навязанные допуслуги: Поскольку мероприятие было 13 декабря, нам был навязан "новогодний тариф" и обязательная покупка дополнительных услуг (Дед Мороз или конкурсы на выбор , которые как мы думали будут проводить, а нам просто дали инвентарь ). 3. Пирамидка с шампанским: Мы выбрали пирамидку с шампанским, но уже на месте выяснилось, что она предоставляется БЕЗ шампанского. Стоимость этой услуги — 6600 рублей просто за стаканы. В описании услуги отсутствие напитка указано не было. Инвентарь для игр: Дополнительная услуга "угадай, что в коробке" имела позорный и стыдный инвентарь. 4. При такой стоимости аренды (11 000 руб. в час с навязанми услугами) мы ожидали идеальной чистоты, но когда мы пришли, в помещении стоял дикий запах пота от предыдущих гостей. Были обнаружены остатки конфетти от предыдущих мероприятий. 5. И бонус ко всему один общий туател на все площадки. 6. И пожалуйста, поставьте хорошую музыку , а не колонки с китайского рынка Помещение в целом хорошее если бы не эти детали , которые испортили отношение к вам.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что подробно поделились своим опытом 💜 Нам очень жаль, что ваше мероприятие оставило у вас…
Артем Карапетян
Администраторы просто зайки, спасибо вам, поддержали как надо, пришел грустный, ушел веселый)) Диана и Анастасия, просто топчик.
Holly Molly
Все прошло просто супер🥹 Анастасия и Диана просто лапочки, помогли разобраться со всеми вопросами💞💞💞
были 1 декабря ,все очень понравилось,классная атмосфера
🐚
очень хорошее заведение, были 01.01.25. всё очень красиво и убрано. отмечали день рождения, вернёмся сюда ещё.
УК
Ульяна Кузьмина
Крутой зал , музыка и администраторы
Анастасия Шилина
праздновала день рождение, сотрудники приятные, студия сама очень красивая, всё обустроено, самое то место для праздника ,советую 🫶🏻
ЗУ
Зульфия Улукбекова
Администраторы: Диана и Анастасия, самые лучшие!
Андрей Кузьминых
Сам являюсь владельцем арома лаундж, стараюсь держать сервис на уровне, спасибо эту атмосферу! Администраторы Анастасия и диана топ !
Константин Маслов
Спасибо вам за праздник! Администратору Настя и Диана огонь!
Ренат Веденеев
Невероятное заведение, очень классно провели мероприятие, всем советую! Анастасия и Диана лучшие администраторы!
КМ
Кирилл Малык
Очень классно! Девочки алминистраторы супер ! Диана и Настя огонь 🔥
Эвелина Айнетдинова
Настя и Диана бусинки! Оазис зал класс!
ГБ
Георгий Будин
Все супер, организация топ, обслуживание отлично, вообще мне очень понравилось!!!! Спасибо за вечер!!!!!
LEVSHIN
Я вообще в шоке! Это просто вау! Пишу от двоих, это просто супер нет слов👍👍👍Анастэйша,Диана, Нсдежда были в ударе!
Анна Пригорнева
Ваше пространство просто невероятное! Безумно все понравилось. Чистота, комфорт и сервис! А особенно администраторы! Анастасия, Диана и Надежда-очень приятный персонал. благодарю за хорошо проведённое время💘
Валерия Пак
Администраторы Анастасия, Диана и Надежда просто супер. Обслуживание на высшем уровне. Залы все очень красивые и убраны. Рекомендую провести здесь свое день рождение, Новый год и любое мероприятие😍😍
Lv H
Отдыха сегодня в зале оазис (21.11.2025) Безумно понравилось, атмосфера супер, администраторы Диана,Настя и кажется Надя вообще милашки🥺 Спасибо вам большое за этот вечер, планирую вернуться 😍 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ СТУДИИ🥹❤️
А К
Прекрасное место, прекрасные девочки администраторы! В зале Арма шикарная барная стойка, которая нужна на каждой вечеринке) теперь наши праздники будут проходить исключительно в Пятнице. Спасибо Вам за супер нереальный день рождения ❤️❤️❤️
Маргарита Скачкова
Администратор Диана и управляющая Алина очень приятные и классные девушки. Хорошо проконсультировали, все показали и рассказали. Помогли с организацией др
Андрей Лысенко
Замечательное место, красиво, приятно, единственное в помещении незначительно душно, но аппаратура и общий план помещения удобное и идеально для крупной кампании или мероприятий. Администраторы Диана и Ярик замечательные, крайне приятные и профессиональные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и обратную связь! 💜 Очень рады, что вам понравилось оформление и а…
СМ
Софья М
Хочу выразить огромную благодарность команде «Пятница» за идеальную организацию нашего праздника) Всё было продумано до мелочей! Отдельное спасибо Алине, с ней невероятно приятно работать: внимательная, чуткая, всегда на связи и решает любые вопросы буквально на лету. Благодаря ей всё прошло легко, красиво и без единого стресса. Настоящие профессионалы своего дела. Теперь праздники только с Пятницей)
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! 💜 Нам безумно приятно, что праздник пр…
Виктор Пон Душка
Диана хороший администратор,студия отличная
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим! 💜 Очень приятно, что вы отметили работу Дианы — передадим ей ваши слова 💗
Владислава Медяник
Класс
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!💜
ВS
Вероника S
Забронировали зал фламинго.Отличный зал! Бассейн с шарики вообще супер,просторный зал,есть места где можно сфоткаться,девушка на ресепшене супер! Очень понравилось местечко 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за добрые слова! 💜 Нам очень приятно, что вам понравился зал Фламинго и б…
Полина Московских
Очень классное место! Отдохнули от души с девочками🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за такой классный отзыв! 💜 Очень здорово, что вы отлично провели время и п…
НМ
Наталья М
Одна звезда за отвратительные сервис предоставления услуги караоке... Отмечала день рождения 26.09.25, всегда до этого брали залы в аренду исключительно как место проведения мероприятий, со своей программой. Решила впервые продлить гостям праздник после основной программы для караоке, забронировала под это дополнительные часы. Какого было моё удивление, для того чтобы петь караоке необходимо постоянно искать в ВК видео и других сайтах БЕСПЛАТНЫЕ видео на просторах интернета. Т.е нет каталога песен как в других приличных заведениях, нет приложения и что-то подобное. Набирать в поиске двигая стрелки по экрану по буквам, очень долго и тупо. Мы попрсили подключить ноутбук, постоянно терялся контакт и экран пропадал, бесконечно всплывала реклама посредины песен! Это какой-то кошмар! На мои жалобы администратору, ситуации не менялась... По итогу я просила закончить аренду на половине часа, на что мне отказали. За два часа моим гостям удалось спеть песен 7... Никакой скидки за "пользование" мне не предоставили, никто и не хотел решать эту ситуацию, и вообще мне было сказано, что я не могу возмущаться, т.к как именно предоставляется сервис по караоке в договоре не указано! В общем сама виновата)). И полномочий решить вопрос с оплатой некачественной услуги у них нет. Взяли с меня по полному тарифу. Вот такой прекрасный день рождения . Так же мне было сказано, что со мной свяжется управляющий... Видимо не в этой жизни. Если вы хотите провести комфортно вечер с друзьями за караоке- то вам НЕ СЮДА!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что в такой важный для вас день рождени…
ЛК
Любовь Колганова
Супер круто повеселились
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
нарыйана колесова
супер
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💜
lk
lll kkk
потрясающее место, прекрасная атмосфера, приветливый персонал, остались довольны, советую ☺️
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь🫶🏼
КО
Кристина Огрыцко
Крутая контора, празднуем др все супер. Персонал все зайки
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💜
ВП
Виолетта Преловская
Здравствуйте! Уже какой раз прихожу в пространство «Пятница», что хочу сказать. Удивительно. Удивительно прекрасно. Все продумано до мелочей. Вежливые девочки, все подскажут, помогут. Очень Крутая атмосфера в каждом из залов. Очень здорово, что у нас в городе есть такие места. Вернусь сюда ещё много раз, здесь особенная атмосфера. Рекомендую от всего сердца! Всем добра!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, мы благодарим вас за приятный отзыв! Возвращайтесь, будем рады дарить вам эту атмосферу сн…
ВН
Вадим Назаров
Валерия и Ярослав, самые лучшие админы в сие заведении. Ребята всегда все раскажут и подскажут. Самое лучшее обслуживание и помощь при критических ситуациях
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и душевный отзыв 🌟 Нам невероятно приятно читать ваши впечатления! Мы…
Александр
Классный коворкинг, приятная администрация, есть кондиционер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам было комфортно у нас работать 🤗 Теперь ждем вас еще и для отдыха в нашей студии💜
ТЖ
Татьяна Жулина
Очень атмосферная и приятная студия. Есть кондиционер, вода, чистая уборная. Приятный администратор. Работали в этом месте с командой как в коворкинге ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Очень здорово, что студия и атмосфера вам п…
ВЭ
Валентина Экстрина
Были в коворкинге, работали с командой, всё супер! Администратору Диане отдельное спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв и отдельное спасибо за тёплые слова в адрес Дианы — обязательно передадим 💜
Кристина 🌊
Все хорошо, залы отличные 💫
Спасибо! Рады, что вам понравились наши залы ⭐
Валерия Степаненко
Уютная студия, администраторы очень отзывчивые. Всё очень понравилось)
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Очень ценно, что вы отметили отзывчивость администраторов 🌸
Отличное место! Нам все очень понравилось😁 Еще не раз к Вам вернемся и будем советовать Вас друзьям:)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик! Будем рады видеть вас снова, а вашим друзьям у нас тоже будет уютно 😊