Смотри на мир
Ежедневные туры в Китай! Выгодные авиатуры в жаркие страны
Подобрать тур
ДЕ
Дмитрий Ембулаев
Хорошо съездили в приграничный Китай на Новый год и классно тусили там, отличный персонал
Антон Будник
Круто отдохнули в Суньке, спасибо вам, все отлично подобрали, были на связи, грамотные спецы!!
AO
Anna Orlova
Очень классно съездили в приграничный Китай, рекомендую. Ребята стараются, все на уровне!
КР
Карина Р
Очень понравилось путешествовать с этой компанией, какие бы трудности в пути не были, все равно нам помогли и не хочется винить как-то менеджеров в том, что автобус долго проходил таможню, там так все стояли!
ИС
Ирина Сотникова
Хочу оставить свой отзыв на турфирму «Смотри на мир», а решать уже клиентам, на сколько компетентна фирма в своей сфере услуг. Я с детьми решила отметить Новый год в Чаньчуне с 30.12.25 по 06.01.26. Выезд на автобусе до Хуньчуня организовали очень ранний в 3:00 утра. Это никак не помогло нам пройти границу раньше. В Хуньчунь мы прибыли в 15:40. В 16:50 у нас были билеты ( которые нам купили заранее туда/обратно) на поезд до Чаньчуня. По прибытию в Чаньчунь, мы как клиенты, сами искали принимающую нас сторону. Бегать с чемоданами в холод по вокзалу, в программу сервиса услуг, у нас не входило. Спустя 35 мин, нашли человека за которым мы закреплены, нас доставили в гостиницу. В гостинице отдохнув с мороза, достала обратный билет на поезд до Хуньчуня, в котором у меня стоит дата отъезда 05.01. В договоре с турфирмой и гостиница 5* в Чаньчуне, у меня оплачена по 06.01 включительно. Я сразу с вопросом о данном инциденте пишу турфирме во Владивосток. На что администратор меня информирует, если я хочу остаться в Чанчуне до 06.01, мне необходимо доплатить. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Далее у нас идёт переписка с администратором, где мне поступают сообщения такого характера, ( скрины сообщений я прикрепляю ниже) Напомню, что договор составлен и оплачен за тур Владивосток-Чаньчунь 30.12.25-06.01.26. Программа тура, без ночевки в Хуньчуне, в свободном доступе. И естественно, о каких-то изменениях никто не информировал. Все сюрпризы по факту. В конце концов мне изменили дату отъезда на ту, за которую я заплатила изначально при заключении договора. Итого, я очень рада, что эта ситуация не выбила нас из праздничного настроения. Но всем своим друзьям, знакомым, родственникам и просто людям, данную турфирму я не посоветую. Нужно работать над качеством и думать впервую очередь о людях, своих клиентах.
КД
Кристина Демидова
Добрый день, хорошая организация тура в Хуньчунь, хорошие гиды-даже водили по магазинам).
Александра Хромова
Добрый день большая благодарность Марии как сопровождающему, все рассказала и показала.
ЛК
Лидия Кирова
Хочу оставить отзыв о поездке в Хуньчунь, дорога конечно изнурительна, но слава богу добрались -гостиница какую нам посоветовали онлайн менеджеры-7 Дейс тоже хорошая, еще не испорчена, в целом поездкой довольны.
МТ
Мария Тулеева
Добрый день, хочу оставить отзыв о поездке в Китай, ездили в Хуньчунь, приграничный город -можно поесть хорошо, погулять и сьездить на источники в Яньцзи, -мы жили в мандарине, гостиница так себе, источники понравились, кафе и атмосфера Хуньчуня тоже понравилась.
НН
Надежда Нефедова
Добрый день, хочу оставить отзыв о поездке в Чаньчунь -прекрасный город, много парков, и разнообразные кафе.
ЯС
Ярослав Семерин
Здравствуйте, отличная компания, быстро ответили и организовали тур в Хуньчунь.
Быстро оформили тур, на вопросы отвечали. Сама поездка утомительная, но потерпеть можно. Гостиница Уди не впечатлила.
ТГ
Татьяна Григорьевна
Все понравилось, поедем снова были в Хуньчуне, раньше ездили с другой фирмой, но решили сменить, и не пожалели.
Алкексей Коновалов
Добрый день, ездили в Далянь, организовали все хорошо, автобус были ранний -на границе не стояли, Далянь очень понравился.
КА
Карим Алибеков
Добрый день, быстро оформили тур, всегда были на связи, гостиницу Мандарин поменяли на месте, в ней невозможно жить.
Полина Кузнецова
Здравствуйте ездили в Хуньчунь с этой фирмой, Все понравилось, организация тура тоже.
Елена Беркова
Отличное турагентство!Спасибо за тур в Хуньчунь и классный отдых!100 баллов и ста.
Хозяйка Флина
Данное турагентство подойдет тем, кто может самостоятельно проходить границы и ориентируется в местах дислокации (куда вы там собираетесь отдыхать)! Готовьтесь к дополнительным расходам и не заинтересованностью! Мы в целом знали, что делать, так что 2 звезды поставим за то, что человек умеет неплохо зарабатывать, на нас, дураках.
НА
Николай Аистов
Здравствуйте, были в Хуньчуне первый раз, все понравилось. Как вариант сменить обстановку на выходные - Самый раз.
МУ
Максим Угольников
Здравствуйте ездили в Яньцзи, Володя конечно тот еще переводчик, постоянно все забывает, но сам город понравился, гостиница Сиан тоже классная.
Глеб Федотов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, ездили 14 июля в Хуньчунь, все было прекрасно, мы не местные город очень понравился и понравились китайцы-веселая нация.
Абдирасул Балтин
Ездили в Хуньчунь, нам все понравилось, оформились быстро, еще вернемся.
ОЛ
Ольга Ларина
Хотим оставить отзыв, оформили тур за два дня, сразу как получили паспорта, очень волновались, но наше путешествие состоялось, спасибо большое.
ЮА
Юлия Алфёрова
Добрый день, только что вернулись с Хуньчуня, были с руководителем Еленой, мы хорошо отдохнули, были на экскурсии в Яньцзи-Понравился мост, на источниках тоже расслабились, ужин впечатлил, поедем еще.
Анна Пермякова
Добрый день, ездили в Яньцзи, жили в гостинице-Ханюань, удобное местоположение, гид помог с экскурсиями, следующий раз поедем дальше-в Далянь.Спасибо вам.
ПШ
Павел Шамшурин
Добрый вечер, хочется оставить отзыв-Путевку оформили быстро, за два дня до выезда. Гостиница была мандарин но поменяли на месте на другую так как жить именно в мандарине -Невозможно-грязь, грибок, но нам дали другую гостиницу-Спасибо китайцам.В целом ездим не первый раз. Все отлично.
Денис Милевский
Здравствуйте, ездили в Яньцзи, хорошая организация тура, предупредили что едем по спискам. Прошли границу быстро, руководитель в группе была на связи. Брали экскурсию в Яньцзи -Все понравилось.
МП
Михаил Половцев
Добрый день, хорошая получилась поездка в Хуньчунь, всем довольны, будем ездить еще.
ОС
Ольга Сивкова
Ездили в ХуньЧунь. Все прошло хорошо. Все доступно и понятно. Руководитель всегда была на связи,информацию давала во время и доступно. Приезжала в нашу гостиницу (хотя сама жила в другой) и провожала нас на экскурсии.
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Добрый день, спасибо за отзыв. Обращайтесь снова.
Ек
Елена колесникова
Отвратительная компания по организации тура в Китай, смысл этой компании только собрать деньги за тур и в дороге деньги собирают, а остальное добираться до гостинице нам самим, селится самим и обратно добираться с гостинице до отеля, откуда будет забирать автобус всех туристов, с сумками это очень не удобно Выбирали компанию по отзывам, пишут их или сами или знакомые Компания не понравилась
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, турист под именем Елена Колесникова осталась довольна поездкой и сразу после тура побла…
БИ
Борис Исаев
Отличное агентство ! Сразу подобрали все это нас интересовало. В кротчайший срок был подобран тур. Все документы были подписаны в кратчайшие сроки. Агентство очень рекомендую. Будем обращаться еще не раз
Алексей Калинин
Уже не первый раз мы обращаемся за организацией нашего отдыха к этому туристическому агентству. Мы всегда спокойны, что будут учтены наши все пожелания, особенно когда путешествуем с детьми. Последний наш отдых Пекине . Сказать что мы довольны, ничего не сказать . Нам подобрали очень хороший отель , были включены завтраки, шикарным бассейном. Вид из окон просто фантастика. Неделя нашего отдыха прошла отлично. Спасибо вам 🙏
Анастасия Кузьмина
Моя поездка в Хуньчунь на лечение зубов прошла просто идеально! Организация тура была на высшем уровне: от встречи в аэропорту до трансфера в клинику и обратно – все было продумано до мелочей. Сотрудники компании очень внимательные и заботливые, всегда были на связи и готовы помочь с решением любых вопросов. Сама клиника, которую они рекомендовали, оказалась замечательной – высокий профессионализм врачей, современное оборудование и доступные цены
ЮЖ
Юлия Житникович
Добрый день хочется оставить отзыв о поездке в Хуньчунь-В целом все довольны, дочка и сын тоже, но конечно не понравилось что автобус не забрал с гостиницы, к этому были не готовы, но с менеджером урегулировали и все обьяснили. Думаем ехать дальше в лругие города с этой фирмой.
Бащин Рустем
Привет, хочется оставить отзыв о поездке в Яньцзи, жили в гостинице Сиан, что сказать гостиница супер, номера класс,сам город тоже впечатлил, переводчик работал хорошо, но понятно все работают тогда когда им выгодно. В общем в целом тур понравился.
ДД
Диана Долбенко
Ездили в Хуньчунь в период с 12 по 15 марта. Начну с минусов, потому как их больше: 1) Договор об оказании туристических услуг полностью дезинформирует потанциального туриста. Если Вы составляете договор, прописывайте все пункты, чтобы потом не было сюрпризов у людей. 2) Если группа не набирается, то Вам приходится либо доплачивать и менять сроки поездки, что неудобно, т.к рассчитываешь на определнные даты, либо ехать на автобусе с другой турфирмой и сопровождать всю поездку Вас будет не Ваш гид( об этом мы узнали только в автобусе). 3) По приезду в Хуньчунь нас высадили в какой-то китайской забегаловке, вместо того, чтобы довести до отеля. Сопровождающая с турфирмы просто отмывает деньги с туристов, направляя их в данное заведение. 4) Предвзятое отношение к клиенту. Если Вы сами выбираете гостиницу для проживания, отказываетесь от доп.услуг, которые продают гиды( платные экскурсии), то вы автомотиччески становитесь "неудобными клиентами", Вас в прямом смысле бросают. В последний день пребывания в Хуньчуне с нами никто не связался и не проинформировал о выезде. Эту информацию пришлось узнавать самим. На бесконечные вопросы когда же все-таки состаются выезд сначала нам отвечали : " Мы не знаем, с Вами должен связаться китаский переводчик", затем спустя какое-то время, нам приходит звонок с ресепшен о том, что на двери для нас оставлена информация, по итогу этот же переводчик написал о том, что добираться до автобуса нам нужно самим,пешком, т.к мы проживаем в другой гостинице. (Жили в Тисянь, идти нужно было до Уди) Из плюсов: 1) Быстрое прохождение границы,т.к не сезон 2) Вовлеченные китайский переводчики, которые всегда подскажут, заберут/отвезут по просьбе Плюсы на этом заканчиваются. Категорически не рекомендую обращаться в данную турфирму.
29 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас Диана.1 Договор стандартный типовой на основании Приказа Федерального агентства по…
МИ
Максим Иванов
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв, недавно ездили с этой фирмой в Хуньчунь, у нас был русский сопровождающий, но как я поняла, он руководитель не с этой компании, но в принципе на вопросы отвечал, встретили нас китайские гиды-Куда нам надо было все было организовано, и понравилось что ненавязчиво.
Арсений Степанов
Добрый день, ездили с этим агентством в город Хуньчунь, понравился руководитель, понравились китайские гиды.
ЯН
Ярослав Никитин
Хорошее молодое агентство, видно что девушки стараются. Оформили тур быстро в Хуньчунь, автобус быстро доехал до границы, таможню прошли быстро. Понравилось что рейс был не ранний, а в 7 утра и с автовокзала, потому что рядом живем. Гостиница Ванцзя тоже классная.
ДИ
Дмитрий Исаев
Цены выгоднее по сравнению чем у других фирм, сьездим проверим организацию тура.
ДО
Данила Орлов
Добрый день.Ездили с данной фирмой в город Яньцзи, понравились источники Пияньшань, понравилась гостиница Ханюань, думаем в скором времени поехать или полететь в Далянь. Спасибо за организацию тура.
КБ
Кирилл Бессонов
Очень понравился сервис-девушка менеджер все подробно рассказала, и забронировала гостиницу. Летом обязательно поедем еще в тур.
ЯК
Ян Кузнецов
Добрый день ездили в Хуньчунь с этой компанией все понравилось, прекрасные китайские гиды. Когда начнут работу аквапарки в Хуньчуне то возьмем детей и с этой же компанией поедем опять.
ИР
Иван Рогозин
Впервые решил посетить Азию, но не знал, с чего начать. Турагентство помогло мне спланировать поездку в Таиланд. Это было нечто! Уникальная культура, потрясающие пляжи и местная еда просто сразили наповал. Ребята сделали всё, чтобы я не переживал о деталях. Весь отдых прошёл на высшем уровне!
МШ
Михаил Широков
Собирался в отпуск и обратился в это турагентство, где меня встретили с улыбкой. Консультант предложила несколько маршрутов. Природа завораживает, организация тура оказалась на достойном уровне. Впечатления остались на всю жизнь!
ИМ
Ирина Могутнова
Впечатляющее разнообразие направлений! У команды "Смотри на мир" есть экскурсии на любой вкус и бюджет. Нам с мужем понравилось, рекомендую!
с
софья
отвратительная организация тура. если вам попадётся руководитель Олеся - советую сразу бежать и никуда с таким непрофессиональным человеком не ехать. оставила отвратительное впечатление от поездки, испортив весь настрой в самый первый день
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Профессионализм на высшем уровне! Менеджеры агентства помогли мне выбрать туры на любой вкус и бюджет. Я всегда нахожу что то новое и была приятно удивлена. Рекомендую!
Ангелина Метелева
Отличный сервис! Благодаря "Смотри на мир" я нашел идеальное место для отдыха. Все прошло гладко! Семье понравилось. Рекомендуем.
КЧ
Кририлл Чурилов
Добрый день ездили в Янньцзи с датой компанией.Очень даже достойно,понравилась гостиница Квинн Фенг что не далеко от центра ,китайские переводчики тоже работами хорошо.