Маринист
Стоматологическая клиника
ООО Маринист
ВВ
Валентина Вавренчук
Жутко боюсь вырывать зубы,ночью заныл зуб мудрости,думала что же делать,поехала в маринист по хорошим отзывам,встретила Марина Александровна,все быстро и безболезненно я была в шоке,буду теперь наблюдаться только тут. По цене не дешево,но главное качество.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Tanyu6ka Ten
Все просто супер 👍.
9 января 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Д
1 января попали в данную клинику!:) Сыну сделали все очень безболезненно, быстро! Чудесная доктор и клиника очень приятная❤️✨
ОС
Оксана Саввова
Рекомендую. Лечусь у Марины больше 5 лет, очень чуткий, внимательный, опытный доктор. Специалист высокого уровня.
Елизавета Карлова
Приехала в 2:30 ночи с болью в зубе. 30 минут заняла вся процедура. Врач невероятно располагает к себе, такая спокойная, что в её руках сама перестала волноваться. Сама клиника очень эстетичная🤍 Пишу отзыв на следующий день, зуб не болит, все прекрасно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РК
Руслан Кулеш
Советую всем друзьям
Спасибо, Руслан, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Виктория Пойманова
Отличная клиника, я довольна!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
ВО
Виктория Олейничук
Отлично
Анастасия Д
Сама клиника уже внушает доверие, уютно, спокойно, чисто, нет страшного запаха , как во всех стоматологиях Марина очень хороший специалист, спасла ночью от боли, делает все спокойно, уверенно и безболезненно Большое спасибо!
Евгений .
Отличная стоматология, персональный подход
ШС
Шахрух Садуллаев
Всё хорошо зделали спасибо большое
Арина Иванова
Все отлично Прекрасная стоматология
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
ДТ
Джамиля Таймазова
Отличная клиника, и лучший специалист Работу выполнила качественно, и безболезненно Я очень довольна ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля, большое спасибо за отзыв, успехов вам 🙏🏼
Ю
Юлия
Замечательная клиника. Красиво, быстро и приемлемо по цене.
2 декабря 2025, официальный ответ
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Тимофей Бычков
Добрый вечер! Огромное спасибо Марии Александровне, за быстрое и безболезненное удаление зуба. Всем рекомендую!
Владимир Кравцов
Марина Александровна, мастер своего дела! Не стыдно порекомендовать
К*
Ксения ***
Огромное спасибо, Марине Александровне, прекрасный врач. Быстро и безболезненно восстановила сломанный передний зуб. В пятницу вечером я уже и не надеялась на чудо. В клинике чисто, прекрасный ремонт, удобная зона ожидания. От посещения остались только положительные эмоции.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Dk
Den5 klim
Вырывал зуб мудрости, вырвали за 2 секунды, этот аттракцион стоит своих денег, советую записываться к девочке
Кристина Назарян
Как я сильно боюсь стоматологов, просто аж темнеет в глазах от страха. Но здесь так врач расположила к себе , насколько спокойная, терпеливая добрая , я и понять не успела как она мне удалила сложный зуб . Спасибо большое 🙏обязательно вернусь к вам ❤️
Bogdan b
Удаление зубов 10 000 ну реально дорого (( уважаемый пациентов пишите свои мнение только без вранье))
СА
Сергей Андрончан
Марина Александровна. Просто супер, приняла , всё сделал. Просто умничка. Спасибо. Приём был в воскресенье. Никто не работает. А здесь спасли . Ещё раз огромное спасибо. 🤝❤
Оксана Слипченко
Лучшая стоматология, советую всем!
ТК
Темирлан Кукубаев
Сегодня были на приеме экстренно ,все прошло на высшем уровне,всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Щербакова
Спасибо огромное🫶 экстренно приняли. Быстро и качественно, а главное безболезненно удалили зуб мудрости . Планирую и дальше у вас лечить зубки ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗🩷🩷🩷🩷🩷
МП
Михаил Плохих
Отличная стоматология,быстро и качественно восстановили проблемный зуб за один сеанс,хорошая девушка стоматолог,профессионал своего дела,во Владивостоке обращаться только сюда)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству ❤
Елизавета Сидорина
Хочу выразить благодарность врачу Марине за удаление зуба мудрости. Процедура прошла намного легче, чем я ожидала. Доктор подробно всё объяснила, действовала аккуратно и уверенно. После удаления не было осложнений. Очень рекомендую!❤️🔥
СП
Судебный Пристав
Посещала клинику для планового осмотра и гигиены. Впечатления положительные: чисто, современное оборудование. Доктор провел консультацию, ответил на все вопросы, чистка прошла комфортно. Рекомендую как надежную стоматологию.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
АХ
Александр Хавилов
Марина Александровна золотые руки. Берегите себя, вы лучшая в своём деле.
31 октября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Пухова
Сказать что я в восторге, ничего не сказать, за сутки до дня рождения сломала зуб прям под корень, очень экстренно почти ночью приняли меня, восстановили зуб, стал ещё красивее прежнего🙃 Марина Александровна просто фея❤️ Спасибо вам огромное, вы настоящий профессионал 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Елена Бебякина
Вырвали зуб быстро хорошо спасибо
ВН
Владимир Никитин
Был сегодня ночью. Огромное спасибо за быстрое восстановление зуба! Всем советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Roman Fox
Прекрасная клиника! Прекрасный, опытный, и заботливый врач Марина Александровна, приняла с острой болью поздно вечером, оперативно провела хирургическую операцию по удалению зуба и двух кист. Страх посещать стоматологов прошел, и теперь хочется на регулярной основе проходить профилактику и своевременное лечение. После операции врач была на связи, интересовалась самочувствием, и давала рекомендации. Теперь только к вам буду ходить и рекомендовать родным и близким! ❤️🔥💎
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Yt Hung
Upd: Просто выкачка денег. Насчитали мне несуществующий кариес в количестве 7 штук. Очень сильно торопили с постановкой импланта. В другой клинике сказали, что ставить слишком рано и нужно дождаться заживления. Так же пришлось переделывать один зуб заново, тк пломба была установлена некачественно. Деньги берут переводом на карту. В клинике несколько раз присутствовала собака мелкой породы, ходила по кабинетам. Договор, кстати, выдали только на третьем посещении. *Добавлено фото для подтверждения посещения
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации, уточните…
ДЖ
Дарья Журба
Пришли на ватных ногах и с нервной улыбкой. Начали лечить зубы ребёнку 5 лет, переживали больше него, оказалось зря! Врач какая-то волшебница! Ни единого писка не услышали, ребёнок вышел с улыбкой. И согласен лечить зубы дальше! Никакого стресса! С моими воспоминаниями из детства это просто верх волшебства. Конечно же придем еще!
22 октября 2025, официальный ответ
😍
Серега ...
Добрые врачи, красиво и чисто , сделали все оперативно и безболезненно
Олеся Полещук
Просто волшебница.. первый врач который принял с лаской болью , сделала красоту ,а еще в добавок без уколов спасет мои оставшиеся зубки .. спасибо 🙏 я ваша теперь
Александр Абрамов
Попал к Марине Александровне,остался доволен,человек выкладывается на все 100%,рекомендую.
Дмитрий Григорьев
Отличный доктор Марина Александровна!!! Спасибо вам от коллеги!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! ❤️
ВЧ
Валерий Чернов
Марина Александровна, отличный специалист.
DT
Denis Twine
Отличная клиника Быстро, качественно и недорого
Илья Сёмин
Спасли от боли ночью, большая благодарность Вашей клинике
АО
Анна Орёл
Спасибо большое Клинике и доктору Марине Александровне,что приняли ночью с адской болью. Обязательно вернусь ещё.
СР
Сергей Рыков
Супер, сделали все четко
Рекомендую однозначно
Хорошее место. Без боли, быстро и не завышенная цена
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
РС
Респект Сервис
День добрый) Хочу поблагодарить вашу клинику и особенно врача Марину Александровну , что помогла вылечить зубы . Все качественно, быстро . И можно в любой момент обратиться, вам не откажут ) клиника работает круглосуточно. Можете смело обращаться, даже если боитесь . Процветания вашей клинике . Респект вам ) 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
❤️ с любовью для Вас ❤️
Fo
Fokusi ot Sasi
Могла остаться без зуба, но мою бедолагу спасли! Приняли ранним утром, чем очень выручили 🥺 огромное спасибо! Цветы для вас!!!🌺🌺🌺
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Fokusi, за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Кристина Майер
Мариночка Александровна-это потрясающий врач, и очень хороший человек! Очень отзывчивая, очень добрая! Удалила зуб мудрости, ночью, нежно, быстро и без боли. Не дает ненужных рекомендаций. После таких врачей, перестаешь бояться стоматологов!
😈Ангелина🐦⬛ Таллинская
Хочу сказать клиника для элитных пациентов 💪🙏🌹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 первое на что обратила внимание это комфорт клиники ! Заходишь как будто космологическая клиника где царит красота, приятная атмосфера 🌟✨🌈 и притягательная Марина Александровна 👑👸 далее встречают приятные и красивые сотрудники 🧚🏻♀️🧜🏼♀️ только новое оборудование и все стерильно и чисто ! То есть попасть сюда одно удовольствие 🤘🏻 а лечиться тем более не за что беспокоиться 🤘🏻 рекомендую дай Бог Вам красивых имплантологов и приятных таких пантовых и крутых 🤞🏻🤘🏻🫰🏻💪 процветания клиники и стать номер один в Приморье 😘✨🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 не смотря что нет реклам но Вы лучшие и самые крутые 🤗🌞😘🌟🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻и пациентов самых лучших с толстым кошельком 🙃😉
3 октября 2025, официальный ответ
❤️
НР
Нина Резникова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение персонала. Замечательная клиника, адекватные цены. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼