Продажа легковых автомобилей
ДД
Дмитрий Дроздов
Ребята молодцы, все прозрачно, всегда на связи, машина пришла все хорошо, всем советую 👍и сам еще обращаться буду
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за отзыв🤝 Машина стала выглядеть ещё лучше после покупки👍👍👍
СВ
Степан Владимирович Патрин
Забрали нашу "копейку" у компании Markvostok. Все прошло отлично, без лишних заморочек, машина пришла уже полностью подготовлена к передвижению по России. Огромная им благодарность за это! Тот самый случай, когда можно полностью положиться и не переживать за качество оказание услуг!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Степан здравствуй. Мы очень рады что вам всё понравилось. И уверены что ваш новый железный конь,буде…
Александр
Благодарю компанию Марк восток! Марк всегда на связи, всегда поможет и подскажет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте. Спасибо за обратную связь 👍👍👍
Евгений Соловьев
Ну все, Вера дома!В Челябинске на номерах. Спасибо компании Марк Восток, Александру в частности за проделанную работу, все прошло замечательно, машина огонь. Были сомнения о реальности пробега, т.к 2021г., пробег 13000., но забрав машину было впечатление что я ее не с автовоза забираю а с салона выкатываю. Так что если у кого есть сомнения оставьте их и обращайтесь к ребятам, сам пришел по рекомендации и теперь всем буду советовать сам. С момента оплаты инвойса в Китай до получения в Челябинске 50 дней, на всех этапах четкий инструктаж, все понятно, прозрачно. Успехов компании в их деле, еще раз спасибо! За следующей машиной обязательно к Вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь.
ДВ
Денис Волошин
Реальные 5 из 5. Всегда на связи. Все прозрачно и четко. И даже после того как я получил машину помогли за пару минут. Спасибо. Молодцы!
1 ноября 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь 🤝 Не гвоздя не жезла 👍
ТР
Тимур Раббимов
Благодарю компанию Марк Восток за качественную и оперативную работу🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Тимур🤝👍
Артем Зимин
Благодарен всей команде, в кратчайший срок подобрали автомобиль с учётом всех моих пожеланий, всё объяснили, информировали на всех этапах, помогли в транспортировке до Татарстана.
8 октября 2025, официальный ответ
Артём здравствуй. Спасибо за отзыв 🤝
КИ
Ксения Исламова
Хочется выразить огромную благодарность команде профессионалов за отличную работу по подбору автомобиля, быстрое реагирование на запросы и качественную организацию доставки моей машины из Китая во Владивосток! Обращалась впервые и изначально сомневалась, насколько качественно всё пройдёт. Но сотрудники превзошли ожидания! Спасибо менеджеру Александру ❤️Сразу предложили подходящий вариант авто, подробно рассказали обо всех нюансах покупки и оформления документов. Постоянно были на связи, оперативно отвечали на любые вопросы, помогали решать возникающие моменты. Особенно хочется отметить ответственное отношение к транспортировке: автомобиль прибыл вовремя, в целости и сохранности. 🥰Приятно осознавать, что работа выполнена честно и профессионально. Спасибо вам большое за высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту! 🔥☀️✨
4 октября 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
ВЛ
Виктор Лысенко
Хорошая компания)) Помогли с поиском авто, отвечали даже на самые глупые вопросы ) Помогли с т/к до Воронежа . Авто доволен. Рекомендую .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤝
Александра Насекина
Забрала свой автомобиль в Mark Vostok, очень довольна бережным отношением к клиенту, очень ответственно подошли к подбору авто,учли все мои пожелания. Были моменты беспокойства,что-то не увидела на фото,для меня было оперативно записано видео с полным обзором кузова,для снятия всех моих страхов и сомнений. Спасибо большое за мой чудесный автомобиль ,который будет ездить в г. Санкт-Петербург🤩🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Александра здравствуйте. Мы рады что вам всё понравилось. Хорошего пользования автомобилем😊
Алексей Терентьев
Заказывали здесь машину в город Чебоксары. Очень тяжко было довериться незнакомым людям, несколько раз передумывал, из-за чего возникло недопонимание в начале. В итоге не пожалел о том что купил именно у Марка. К работе вопросов нет, были мои личные сомнения и они тоже развеялись когда уже получил машину. Желаю крепких нервов здоровья и благополучия всей команде. Будут точно советовать знакомым.
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Да, недопонимания были, Немного нервов в начале попортили друг-другу. Но в ка…
Антон Стасюк
Огромное спасибо ребятам компании, обратился к Марку по совету товарища, Марк получив от меня необходимую информацию, очень быстро подобрал интересующий автомобиль, предоставил все проверки, фото, видео, я такой скорости не ожидал, плюс Марк быстро и внятно отвечал на все вопросы, разложил по полочкам, что за чем идет, каждую процедуру, Вариант был согласован, автомобиль приобретен, по каждому действию информирование, фото-видео, как получили на склад, отправка из Китая, таможенное оформление, все просто супер, сервис у ребят на высоте, рекомендую.👍 Так же по моей просьбе в салон были установлены коврики.
21 августа 2025, официальный ответ
Антон здравствуйте. Большое спасибо за отзыв🤝
Tata Y
Выражаю огромную благодарность команде Mark Vostok! Подобрали отличный автомобиль, информировали о каждом этапе сделки. Буду рекомендовать своим друзьям! Побольше клиентов♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв 😊
ЮМ
Юрий Молчанов
Выражаю благодарность коллективу компании Марк Восток и лично Марку за отличную работу. Обращался по поводу приобритения автомобиля из Китая. Всё профессионально, прозрачно. У компании свой офис в Китае, где дополнительно по моей просьбе была выполнена оклейка автомобиля в защитную плёнку от сколов( у нас это обходится значительно дороже). Желаю коллективу процветания и дальнейшего развития. Так держать!
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🤝
РБ
Руслан Безруков
машина пришла за 2 месяца. марк все время на связи. быстро определились с машиной. все вопросы решил осталось просто сесть и поехать.
26 июля 2025, официальный ответ
Руслан приветствую. Спасибо за обратную связь.
АХ
Анна Хмелевская
Благодарю за профессиональную работу по доставке моего автомобиля из Китая. От начала и до конца сотрудничества чувствовался индивидуальный подход и оперативность. Машина пришла в оговоренные сроки, без повреждений. Всегда были на связи, отвечали на вопросы, помогали с таможенными процедурами. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера для импорта авто из Китая. Обязательно обращусь снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна,спасибо за обратную связь 😊
СШ
Сергей Шавров
Отличная компания,быстро нашли достойный авто,по доступной цене,уже рекомендую другим клиентам,добрался своим ходом до Москвы.
20 июля 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Максим В
Обратился в компанию МаркВосток по рекомендации знакомых — и остался полностью доволен. Заказывал автомобиль Volkswagen Tiguan L PHEV, договор был заключен 10 мая. Несмотря на то, что модель востребованная и довольно дефицитная, сотрудники компании нашли нужную комплектацию уже 24 мая, то есть всего за две недели. Цена оказалась очень привлекательной — общаясь с другими владельцами таких авто, понял, что у многих итоговая стоимость была выше на 300–500 тысяч рублей. В моем случае сумма полностью совпала с тем, что изначально озвучили при предварительном расчёте — без скрытых платежей или неожиданностей. 26 июня произвёл окончательную оплату, и в этот же день автомобиль уже стоял во Владивостоке. Также отдельно хочу отметить помощь в подборе автовоза — ребята быстро нашли перевозку до моего города по хорошей цене. На всех этапах сотрудники поддерживали связь, отвечали на вопросы, информировали о статусе. В дополнение к автомобилю подарили коврики и зарядку, что стало приятным бонусом. Отдельно хочу подчеркнуть: машина приехала в полном комплекте, как и была представлена в видеообзоре. Ни одной мелочи не пропало, даже всё из багажника сохранилось — это, честно говоря, большая редкость. Итог: сервис на высоте, всё прозрачно, чётко и по делу. Смело рекомендую МаркВосток всем, кто хочет надёжно и выгодно заказать авто из Китая.
18 июля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь. Мы рады что вам и вашей жене всё понравилос…
ОД
Олег Данилов
Марк и вся ваша команда привет из Нижнего Новгорода! Немного с запозданием пишем отзыв… Мы очень рады что нам Вас порекомендовали наши знакомые которые приобрели у вас авто. И мы долго решались… «быть или не быть» Спасибо огромное вам за терпение, за наши «хотелки»… Вы молодцы! Спасибо за подарки 🎁!!! Спасибо что всегда были на связи ( это самое главное для нас) Понимаю что у вас это работа ну нам хочется внимание и у вас это получается! Жена машинкой довольна! Рядом мой мот Состояние действительно огонь 🔥 Спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Олег здравствуй. Спасибо за обратную связь 🤝
Евгений Кононов
Обратился к Марку в компанию. Нужно было доставить из Пекина и растаможить автомобиль Хонда Аккорд. Работа выполнена четко в оговоренные сроки. На всех этапах я получал фотоотчёты. Машина доставлена без повреждений. Очень доволен нашим сотрудничеством. Буду обращаться ещё.
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Спасибо за обратную связь🤝
АЭ
Амир Эргашев
Всегда говорил,что каждый должен заниматься своим делом И если покупать недвижимость то через агента по недвижимости, чинить сантехнику,то чтобы делал сантехник И я с уверенностью могу сказать,что ребята занимаются своим делом и делают это очень качественно и профессионально Решил приобрести автомобиль для своей супруги, и тут по рекомендации обратился к Марку в компанию Марк-Восток Автомобиль привезли быстро, по моей просьбе свозили русифицировали, вылезла кое какая проблема,ребята ее решили за свой счет, хотя вина была не их! Ну и соответственно доставили автомобиль до автовоза и отправили. Машина в надежных и довольных руках хозяйки))) Ребята максимально клиентоориентированы Большое спасибо Марку и Валерию
10 июля 2025, официальный ответ
Амир здравствуйте. Спасибо за обратную связь🤝
Владислав Иванов
Заказывал Хонда Фит через эту компанию, ребята продемонстрировали сервис на высшем уровне: подобрали авто в нужный бюджет, привезли, Были на связи на всех этапах перевозки. Отдельное спасибо Александру !
4 июля 2025, официальный ответ
Владислав приветствую. Спасибо за обратную связь. Желаем вам поскорее найти любовь всей жизни. И ждё…
СН
Сергей Новожилов
Мы с супругой остались очень довольны работой и профессионализмом Марка и его команды. Приобрели Хонду Breese. Получили автомобиль максимально быстро! Доехали до Москвы своим ходом! Всё супер! Ещё раз спасибо!🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Спасибо за отзыв.
аг
артем гришин
От выбора машины до ее получения Все прозрачно Все быстро Без подводных камней Рекомендую Все супер !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Артём приветствую. Спасибо за отзыв.
Владимир Галанов
Прекрасная работа, сопровождение на всём пути автомобиля. Всё аспекты работы выполнены качественно и профессионально. 🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте. Спасибо за отзыв.
А.
Анна .
Очень довольна работой Марка, отлично и в оптимальные сроки подобрали авто по моему запросу. Если вкратце, то запрос был следующим: авто с пробегом до 30т, определенного цвета, за приемлемую цену,японской сборки,левый руль. Другие подборщики озвучивали заоблачные цены и что мой запрос невозможно найти с левым рулем.Марк нашел подходящий авто ,консультировал и всегда был на связи по любым моим миллионам вопросов😅Спасибо отдельное ему за терпение и клиентоориентированность 🤝 После получения ,авто было загнано в сервис уже в России и никаких нареканий выявлено не было,как и говорил Марк,состояние полностью соответствует заявленному,авто так же проверяли перед покупкой в Китае.Услугами MARK VOSTOK полностью довольна, стоимость услуги оправдана сполна!Советую теперь всем друзьям и знакомым !
12 мая 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте. Спасибо за отзыв ☺️
А.
Анастасия .
Заказывали машину, бюджет был 900к, Александр был всегда на связи,в итоге машину купили на 200к ниже рыночной цены, доставка в положенные сроки, без задержек и прям к дому! За машиной теперь только к вам 👍
Спасибо
Родион Тотнев
Заказывали авто, Александр оценил бюджет, посоветовал несколько вариантов и играли неделю, взяли ниже рынка тысяч на 150, были просто в восторге. Спустя 9 месяцев у авто полет нормальный, машина классная. Саша всегда был на связи, рассказывал про тонкие моменты как и что лучше сделать. Пригнал бибику прям к подъезду. Спасибо большое вашей команде и отдельное большое спасибо Александру, всем советую к вам обращаться и сами непременно вернёмся за новым авто.
Спасибо за отзыв 🤝
КШ
Константин Шпаков
Привезли ракету, всем доволен, обращусь обязательно и посоветую остальным. Делают по низу рынка и очень ответственно. Отдельное спасибо, специалисту по подбору Александру, внимательный к деталям человек, который всегда на связи по любому вопросу 🤝🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин спасибо за обратную связь 🤝
Александр Савватеев
Всем привет. Обратился в компанию за помощью в приобретении авто и Китая. Оперативно подобрали интересующую меня модель за мой бюджет. Привезли раньше срока, вопросов нет. Машина радует, Марку большое спасибо! После небольшого дтп ещё раз обратился в данную фирму уже за запчастями). без проблем привезли мне всё что нужно. Ещё раз спасибо Марку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв 🙂 Ровных дорог.
ZФ
Zhanna Ф
Всем здравствуйте.Хорошо что есть где написать отзыв.Год назад решили купить машину,так как мы находимся в Новосибирске,а Марк во Владивостоке,мы в прямом смысле слова вынесли ему весь мозг😏Хочу сказать, терпения у него вагон.Машину выбрали,оплатили,пригнали до Новосиба и вот уже прошел год ни разу не пожалели.Теперь знакомым советуем только Марка.Ну а мы уже подумываем снова к Марку за новеньким авто.Еще хочу добавить,благодаря оперативности Марка и нас машина прибыла с Китая до Новосиба ровно за месяц!!!
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🙂
Валерия ✨
Обратились в компанию, бюджет был 600000 тыс. Предложили тойота витз. Выиграли мне его за неделю на аукционе. Пришел за месяц . Красивый, черный и на литье🔥
Спасибо 🙂
Елизавета 💞
Заказала авто , привезли в срок, на все вопросы отвечали быстро, учли все мои пожелания . Машиной осталась довольна в том числе и по цене, катаюсь и радуюсь🚘
Елизавета спасибо🤝
ДХ
Дмитрий Хмелевской
2 месяц пошел, подобрали отличный автомобиль с Японии. Пришел примерно за месяц, все налажено у ребят. К лету планирую брать 2 автомобиль для жены, ждите снова))
Спасибо Дмитрий за обратную связь 🤝
Звони, не стесняйся. Бери и катайся! От выбранного автомобиля наслаждайся. Компания 🔥.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
ДЛ
Дмитрий Ляликов
Заказывал машину Езжу уже пол года все четко Марку огромное спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий приветствую. Спасибо большое за обратную связь🤝
Софья Дручинина
Отзыв благодарности Марку и его команде! Покупала себе первую машину, поэтому, конечно же, вымотала все нервы и себе и Марку. Но он большой молодец, за что хочется сказать ему огромное спасибо, был на связи 24/7( несмотря на разницу во времени), все объяснял по тысяче раз и максимально быстро решал возникающие проблемы! Сопровождал меня на всех этапах вплоть до проведения платежа и помощи при взаимодействии с банком. Что касается машины, подобрал мне её за пару дней и попал в точку, машина очень нравится, я в восторге! Получила свою долгожданную машину я уже ровно через месяц после того, как Марк начал работу, машина в отличном состоянии, как я и ожидала! Даже после того, как забрали машину, Марк на связи, помогает по машине, подсказывает сервисы и т.д. В общем, я ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему для приобретения машины🤗 обязательно порекомендую его своим знакомым👍🏽
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Софья☺️
Андрей Потихонин
Заказ у Марка автомобиль Шкоду Камик доставил во время всю сделку сопровождал лично консультантом,помог растоможить авто так же и сбктс и эптс,при приемки авто помыл и вручил празднично!!!!!Марк желаю тебе процветания в твоем бизнесе!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв🤝
pigulia 96
Заказывали автомобиль Subaru Levorg из Японии. Выйграли за неделю, привезли меньше чем за месяц! Ребята молодцы, работают быстро, машину привезли ниже рынка на 200тыс.
18 февраля 2025, официальный ответ
🤝