Dusha
Парикмахерские
Евгений Викторович
Хороший салон, приятная обстановка , Екатерина молодец 🎄
Ольча
Множество услуг в одном месте 🤩
ПД
Полина Дутина
Замечательные мастера! Пришла по отзывам и не прогодала! Выполнили свою работу идеально, вежливые, приятные при общении! Вернусь к Вам еще.
Екатерина З.
Самый красивый салон в Надеждинском районе💖 потрясающие мастер ногтевого сервиса Екатерина и стилист по волосам Екатерина! Чуткие , доброжелательные , аккуратные 🩷
Анна Шар
Переехала в Соловей к. , и сразу нашла прекрасного мастера маникюра. Мастер Екатерина ❤️ всегда исправит переломанные ногти 😅
ВИ
Валерия Иванова
Открыла для себя процедуру сахарной депиляции. Опытный и располагающий мастер Аня, все прошло быстро и комфортно. За приятной беседой время пролетело незаметно. Место новое, уютное, чистое. Обязательно вернусь
ЯП
Яна Поташова
Очень атмосферное место! Успела побывать уже у каждого из мастеров Девочки - умнички, очень клиентоориентированные. Если вы давно искали мастериц для ваших волос, рук и ног - вы пришли по адресу 🫰 Спасибо, за то, что вы делаете ♥️ На фото кератин от мастера Анастасии Торбиной, стрижка от мастера Екатерины, окрашивание- мастер Анастасия Божок 🌸
Алена Новикова
Спасибо большое мастеру Анастасии Божок, фамилия говорит сама за себя, это действительно мастер золотые руки, решила я выйти из чëрного, так как большой процент седины, в других бы салонах, да, может быть я с первого раза стала блондинкой, но здесь Анастасия работает так, чтобы сохранить качество волос, что очень важно, поэтому с ней мы выходим постепенно, поэтапно движемся к окончательному результату. Я очень рада, что попала именно к этому мастеру, да и все девочки, работающие в этом салоне просто богини своего дела.
ВЕ
Вадим Елагов
Очень классный салон, вайбово и уютно, сотрудники чёткие и могут поддержать беседу. Колорист замечательно выполнил свою работу, все так как я и хотел. Отличное место, всем советую🔥🤯
АЕ
Анастасия Елагова
Место вау) мастера умнички) успела у всех побывать спасибо всем за красоту и профессионализм !!!
Д.
Денис .
Неоднократно приходил на стрижку к Екатерине, идеальное место: стильно, комфортно и мастер Екатерина, настоящий профи !
Козлова Козлова
Делала кератин у Анастасии. Очень хороший результат и сделала довольно быстро. Уютный салон.
ГН
Галина Носкова
На постоянной основе делаю маникюр и педикюр у мастера Елизаветы! Всегда все на высшем уровне, довольна результатом! Очень приятный и вежливый мастер! Также была у мастера Екатерины на стрижке! Учла все мои пожелания, а также дала советы по уходу за волосами! Девочки умнички, приятная и добрая атмосфера! Процветания и развития вам в вашем деле❤️
О
Ольга
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) покраску волос делала у Анастасии. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами )) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение близко к транспортной развезке — просто отлично, в особеннсти, что я с соседнего города. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
МП
Марина Политаева
Спасибо большое мастеру Детиненко Екатерине, хорошо выполнила стрижку для меня, но самое главное,что расположила к себе ребёнка 2х лет, которая до этого совсем отказывалась и боялась постригаться🔥 В итоге и мама и дочка остались очень довольны!!! Успехов!
АS
Анастасия Stetsko
Пространство красоты🥰 очень тёплая атмосфера, приятные вежливые мастера) Особенно хочется выделить мастера по ногтевому сервису Елизавету Шкурик 🌸 очень внимательна и аккуратна😍
VS
Violetta Snigireva
Невероятная атмосфера салона, всегда чисто и уютно, мастера профессионалы своего дела, делают качественные услуги, все на высшем уровне ❤️❤️❤️советую
РС
Римма Сепик
В этом салоне работают девушки, которые любят и ценят своё дело 🫶🏼 Рекомендую записаться на услугу - 4 руки! Забота о волосах + сразу делают например брови или маникюр! Мне очень понравилось 😻
Анна Никозакова
Все девочки такие молодцы!🤗🥹Такие опытные и аккуратные🫶🏻Кофе очень вкусный!
Виктория Заславская(Антоненко)
Ну что сказать... Анастасия колорист мастер своего дела. Человек который не просто зарабатывает деньги и пофигу отвалятся завтра волосы или нет. А доносит до клиента нужную информацию что и как нужно делать. Салон классный, все девочки приятные, улыбчивые, словом 5 звёзд.
Мария
Была сегодня у мастера Анастасии. Спасибо ей большое. Сервис на высшем уровне. Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверен в отличном результате.Очень довольна.
Анастасия Соколова
Очень красивое и современное пространство красоты ☺️ Обожаю мастера ногтевого сервиса Екатерину , очень красивые работы, качественно , быстро и с душой ❤️
ДЖ
Дмитрий Ж
Вожу сына на стрижку к Екатерине, все классно👍
Олеся Кукарских
Делала стрижку и окрашивание у мастера Екатерины, очень понравилось,цена вполне адекватная, а уровень на высоте, сам салон красивый, светлый, атмосфера душевная, теперь это любимый салон!
ОП
Ольга Писковитина
Я очень рада что в районе появился наконец то высокого уровня салон! Всё сильно красиво в интерьере! Мойка для волоса в положении лёжа, моя особенная любовь теперь💜 Успела попробовать три вида услуг. Макияж и плетение у Оксаны. Она конечно творческая девушка и профессионал🤩 Кресло для плетения удобнее я не встречала.. Педикюр дважды уже у Елизаветы по сильно приятной цене 30% дешевле города V, а ношу так же хорошо его. У Анастасии окрашивание дважды успела сделать. Цена тоже адекватная вполне… Идеально, профессионально, всё красиво очень! Сильно радостно что за качественными услугами теперь не нужно ехать во Владивосток😊
ОН
Ольга Никитина
Делаю у девочек маникюр, стрижку и окрашивание волос на постоянной основе. Очень довольна ))) На день рождения делала макияж и прическу, всё отлично продержалось, получила кучу комплиментов от окружающих
Аня Викторова
Рекомендую посетить!🥹🤍
АЕ
Анастасия Елагова
Спасибо девчонкам, маникюр и педикюр на высшем уровне, пространство очень красивое и находится в красивом уютном месте)
Orlova Екатерина
Супер уютно и максимально комфортно 😊 Девочки мастерицы по истине душевные , чай и кофе и конфетку всегда предложат) Здорово что в нашем районе появилось такое местечко 🤍
LG
Liliya Gun
Отличная эстетичная студия! Мастера - профессионалы своего дела🔥 Была на процедуре у каждой из мастеров, и моя душнильская душа осталась довольна 😎
Beauty studio НОГТИ
Катюша умничка, всегда очень аккуратные и красивые ноготки❤️ За идеальными ногтями в студию Душа🔥