Массажист
Ася Исаева13 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду рада вам всегда ❤
Оксана Синенко8 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарю вас, что оценили 🔥 заглядывайте почаще❤
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ольга Коренева2 отзыва
КН
Ксения Ненашева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку моей работе 🤗 я тронута до глубины душ…
ТГ
Татьяна Г.4 отзыва
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик, рада помочь 🙏🏼
ОШ
Ольга Шумская2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Буду вас ждать.
ОБ
Ольга Бутенко1 отзыв
Сразу скажу - специалист крутейший!!! К Наталье обратилась с проблемой с шейно воротниковой зоны. Постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели уже 6 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Наталья объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу у мастера есть и опыт и знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Наталья, огромное Вам спасибо! С большим удовольствием продолжим работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю, что уделили время и написали отзыв 💛 Буду стараться и дальше 😉
Эльвира С17 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за добрые слова. Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
МН
Михаил Новиков4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю Вас за доверие и высокую оценку! Рада всегда помочь и конечно, для более стойкого…
ОЛ
Ольга Лоншакова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Сивов3 отзыва
Я пришел на массаж в ожидании обычного расслабления, но получил нечто большее – полную перезагрузку организма. Уже с первых минут стало ясно, что это не просто приятные поглаживания, а глубокая работа с мышцами. Специалист будто «переустановила» моё тело, сняв все зажимы и блоки, накопленные за месяцы тренировок и стрессов. Что особенно впечатлило: - Эффект длился весь день– после сеанса я ощущал невесомость в каждом движении, как будто сбросил с плеч груз. - На следующий день мышцы будто обновились – исчезли привычные напряжения, тело стало двигаться плавно, без прежних «ошибок». - Ясность в голове – такое бывает после качественного отдыха или медитации. Это был не просто массаж, а терапия для всего организма. Если раньше я воспринимал подобные процедуры как роскошь, то теперь понимаю – это необходимость для тех, кто хочет сохранять тело в идеальном состоянии. 10/10, буду возвращаться снова! P.S. Особый респект мастеру, Наталье – чувствовалось, что она не просто выполняет технику, а точно знает, как «перезапустить» каждую мышцу
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Анна Брокш1 отзыв
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Виктория Мазур6 отзывов
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЕН
Елена Новикова2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПС
Пак Сергей4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада помочь ❤
Игорь .8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
RK
Rek Klon3 отзыва
Наталья, вы не вероятный человек и мастер своего дела. Если можно было звёздочек поставить больше, то я их бы умножила в 100 раз. Хочу поделиться со своей историей, как я пришла к Наталье на массаж. С полгода назад, я решила попробовать что-то новое для своего здоровья и обратилась к вам. Я человек скромный, стеснительный и чтобы кто- то трогал мое тело для меня сразу, как красная тряпка. Так вот когда я пришла к вам, уютная атмосфера, музыка, всё так тихо и спокойно. Спросили, что меня беспокоит и только тогда начали работать с моим телом. Вы невероятно чувствуете тело, сразу определили проблему, которую я даже не замечала! А работаете с такой деликатностью и нежностью, что просто кайф! А сегодня после долго перерыва, я опять ожила. 🥰После сеанса я чувствую себя заново родившейся! 😌 Огромное спасибо за Ваш профессионализм и заботу! 🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Rek. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана М.13 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Галя Филоненко14 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо, что оценили 🔥
ВБ
Валентина Бахвалова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Алиса5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Vasiliy Bondar1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рада помочь!
Валентина Матюшина2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рада работать для вас!
НЮ
Надежда Юдина11 отзывов
Т
Татьяна1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Жду вас в гости снова.
а*
альберт *2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, всегд…
ИБ
Ирина Баруздина2 отзыва
Анастасия4 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие и высокую оценку моей работы😉 Я всегда вам рада!
Елена Богачевская3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рада 🤗
и
илья1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарю Вас за высокую оценку! Для меня ценно Ваше доверие, буду и дальше стараться оправдывать все ваши ожидания!
АЖ
Анастасия Жачко1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас с…