Плюшки & ватрушки
Магазин
2.2
2.2
Андрей Горбатюк
Купил булку хлеба (подольский), а она вся воняет парфюмом! Это как ее брали, выгружали, или продавщица ее обваляла собой? Больше не буду тут покупать и другим не советую. Это было 27 ноября 2025, во время снегопада забежал купить хлеба.
Екатерина Соколовская
Сегодня зашла за хлебом и как всегда , безнал не работает и причем только у этого продавца. Женщина точно не на своем месте , походу про нее все ужасные отзывы. Желания больше туда ходить нет, так как не первый раз сталкиваюсь с ней и что безнал не работает.
Анастасия Б
Свежий хлеб, не плохой выбор продукции. Но один (точнее одна) из продавцов... это просто трэш. Господи, ну если она так ненавидит свою работу и людей - пусть уже уволится наконец-то... невозможно смотреть на это всё. И если работодатель думает: лучше такой, чем никакой- он ошибается... Подскажите какой у них график работы, чтоб смены вычислять и не ходить туда в ее смены.
MS
Max Sh
Не рекомендую. Купил 3 пирожных, 2 из которых сухие и не свежие, нормальный был только Наполеон. Продавщица полный абзац, ни здрасьте ни до свиданья, разговаривает через губу. Больше не приду и другим советовать не буду
ОИ
Оксана Иванова
Продукция более-менее. Работа продавца ужасна: вчера купила хлеб в пакете, и продавец своими прокуренными руками мне его отпустила, еле нашла причину запаха курева на кухне. Неоднократно вижу продавца курящей рядом с магазином, но уж руки помыть можно. Ну и разговоры по тел на личные темы во время обслуживания тоже норма(( Захожу редко, когда надо быстро что-то купить, и почти каждый раз говорит по тел. После вчерашнего хлеба заходить больше не хочется, лучше дальше пройти до Реми
Екатерина Кукушкина
Все тут отлично Вкусная и свежая выпечка)
Вера Семенова
Все тут хорошо и действительно вкусно 😋
Знаю Как
Магазин с заветренными булками и маргариновыми пирожными! Не рекомендую сюда заходить, продукция на исходе срока годности, купили сегодня шоколад, он уже покрылся белой корочкой, через неделю срок годности истекает. Возвращать идти день, отзыв написать проще, вот и читайте !