Т. 1
Магазин
4.1
4.1
Анастасия Соломатина
На удивление не плохой ассортимент, очень доброжелательная девушка продавец,обязательно вернусь ещё! Заходила 3 октября
ЛК
Лариса Кравченко
Хороший магазин, всё есть. Обслужили по высшему разряду, продавец девушка очень милая, все показала и рассказала
Ирэн Клюева
Я была 18 сентября. Накупила у вас всего! Девчонка продавец - молодец, очень хорошо всё порекомендовала! Умница. Еще приду
с✌
совушка ✌🏻
сегодня заходила, магазин в целом не плохой, ассортимент имеется хороший. но девушка продавец азиатской внешности абсолютно безразлична ко всему, что происходит. лежит на стульях, играет в телефон, даже не выключив звук. не поинтересовалась, подсказать ли мне что-то. когда я попросила дать выбранную одноразку, услышала «там открыто», хотя обычно в вейп шопах с витрин достают сами. при оплате она спросила про безнал, я ответила что оплата будет наличными, на что она насмехнулась и повторила «наличными да». когда уходила, мне не предложили проверить товар, так же не дали чек. раньше был продавец парень, к нему вопросов не было
ДШ
Дмитрий Шадрин
Товар имеется, но сегодня 15.08 захожу и девушка лежит на стульях, играет в телефон.
Марина Пахомова
Все понравилось, хорошие товары. Сотрудники добрые, всегда помогут) Отличное место!
G
Grompuzo
Отличный магазин с большим ассортиментом, разумные цены и качественные товары