Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
❤️ ❤️
Отвратительный пункт, не вывески ничего! Чтобы забрать свой заказ, нужно ждать еще 10 дней (товар задерживается) из за того что пункт переполнен. А зачем тогда давать возможность туда заказать? Что предыдущие товары ждала долго, что сейчас. Заказывала сюда потому что на Руссала Гамзатова закрыли. Что там и там плохо все 🫠 больше не ногой в этот пункт выдачи 🙄
Елена Петровночка
Очень интересное фото!А пункт то где на этом фото?В алкомаркет идти?А где фото внутри?Может туда и ходить не стоит?
КТ
Карина Ташланова
Работают отвратительные сотрудники, которые постоянно теряют заказы, при этом ржут в лицо. Сегодня отказалась от посуды, потому как на ней был брак, так они специально не указали то что на посуде брак и с меня сняли деньги за доставку. Так же пришла детская пижама не того размера и тоже они не указали это и с меня сняли деньги за доставку. Вчера они потеряли мой заказ, сделали отмену и с меня так же сняли за доставку, хотя отказ оформляла не я. Перед этим я заказывала жидкие песочные часы, они пришли разбитые, и они эту жижу засунули в один пакет с детскими книжками и отдали курьеру. Естественно все книги испорчены и возврат никто не одобрил. Когда я стала возмущаться, так мне ещё и полицией угрожали. Это на этих малолетних сотрудниц нужно полицию вызывать, за мошенничество и обдираловку. Меняйте своих сотрудников, они не компетентны. Блондинка вообще отвратительная, ей бы ещё поучиться как со взрослыми тётями разговаривать, ато смотрю мать её с этой задачей не справилась совсем. Воспитания ноль
Анна Шапарева
Пвз чистый, сотрудники приветливые, не грубят, не хамят, заказ ни разу не терялся
Л
Лия
Менеджер пункта выдачи (рыжеволосая представилась Дарьей) отвратительное отношение к клиентам, хотели забрать заказ, проговорили что забираем, после чего она просканировала кьюар код у женщины которая стояла сзади нас и пришла позже и пошла искать ее заказ! Мы в это время ждем, пока она вернётся и просто проведет нам оплату, на просьбу отпустить нас так как мы пришли раньше, она посмотрела на нас как на не далеких и начала ухмыляться. Не очень приятная ситуация, когда сотрудник элементарно не знает принцип работы с клиентами. В прошлый раз эта же девушка,потеряла мой заказ и другой смене пришлось искать его 30 минут!! Потому что она не передала информацию по смене, а сегодня, пока мы примеряли вещи, она ругалась с парнем с Озона по соседству. Впринципе атмосфера данной точки больше не располагает к посещению.
ГЯ
Галина Янчева
Здравствуйте, оставила толстовку на пункте выдачи вчера , как связаться с филиалом ?
Mila Tai
Закрывайте нафиг эту шарагу! Или найдите туда ответственных ребят , постоянно теряют заказы , надоело уже ей богу! И так ждешь по миллион лет, так еще и не получаешь ничего!
Гринго @
Неудобное расположение пункта выдачи, пришлось обходить здание. Менеджер выдачи сидела с таким лицом как будто бы я к ней в дом без спроса зашёл. Странное расположение примерочных...
ЛП
Леон Поляков
Хороший и чистый пвз, сотрудники вежливые. Единственный минус (для меня лично) - это примерочные напротив стойки выдачи. Мне просто некомфортно от этого, а так, все хорошо.
Semеn *
Удобно только то, что рядом с домом. В первый раз потеряли половину заказа. Во второй раз (уже другая сотрудница) сидела с такой ... лицом, как будто к ней в дом зашла! Не поздоровалась в ответ, закатывала глаза, вздыхала, а выражение лица! Молча накидала заказы на стойку и села. Пока я была в примерочной, она ушла в магазин и мои заказы обрабатывала девушка из Озона (очень приятная и доброжелательная). Если вам нужен перерыв на обед, то просто напишите график работы и закройтесь. Чтобы не сидеть вместо этого с недовольным лицом!
M M
Отличный пункт выдачи,сотрудники всегда приветливые и быстро отдают заказы. Советую другим клиентам,которые оставляют коробки и мусор у стойки его собирать с собой , а не оставлять девочкам, которые должны за ними его убирать
Ana Pankratova
Ужасный пункт, второй раз сюда заказываю, второй раз они у себя на складе теряют мой заказ! Работают медленно, больше не приду сюда!
conquerofhearts
Пункт выдачи прекрасный , близко к дому, на пункте постоянно вежливые сотрудники. Огромную благодарность хотел бы выразить сотрудникам Дамирджану и Алексею, ребята знают свое дело, быстро все нашли, объяснили как заказать в другой пункт, рассказали подробно про приложение. Буду заказывать сюда и только сюда, спасибо вам огромное 🤗
S#
S #
Рядом с домом,удобно, без очередей