Prostranstvo
Фотостудия
4.2
4.2
Анна Анна
Хочу оставит отзыв о студии по адресу Бородинская 20! О том что в аренде часа сейчас 50 минут, об этом администратор не предупреждает! Администратор позволяет себе перед клиентом , общаться по телефону с матами когда сидят дети! Администратор во время фотосъемки, раскрывая дверь не предупреждая заранее о том что наша съемка подходит к концу! Ужасная впечатление сложилось об этой студии , больше не мы не наш фотограф в эту студию не пойдём! Маты конечно самая фишка, сами понимаете какое там обслуживание!
МЛ
Мария Лоскутова
Красиво, чисто, уютно, светло, ))) Есть все необходимое
Кристина ksss
Уютная студия branche, хоть и маленькая, но достаточно много места. Приятный администратор.
МЦ
Мария Цинченко
Сама студия красивая, в зале Пространство несколько локаций, где можно сделать разнообразный контент, но: • одноразовых тапочек в студии не было, пришлось ходить босиком по очень холодному полу (одноразовые тапки хоть немного, но спасли бы от этого холода) • нам предоставили свет, одна из ламп постоянно выключалась, мигала, из-за чего начать съемку не удавалось, так как на улице было пасмурно и света из окна абсолютно не хватало. Мы попросили заменить источник света, на что ушло около 7 минут нашего времени, которое мы попросили включить как доп время, администратор согласилась и мы приступили к съемке • в 12:45 нас предупредили, что у нас осталось 10 минут (студия забронирована с 12:00 до 13:00), на возражение администратор ответила, что зал необходимо покинуть за 10 минут до конца времени и эти 5 минут и есть доп время, так она бы предупредила нас в 12:40 Вопрос, почему аренда у вас не на час, а на 50 минут? Почему тогда не впускать людей за 10 минут до начала съемок? Нигде об этом написано не было, иначе мы приехали бы пораньше В общем и целом, вряд ли я вернусь туда еще раз, в соседней фотостудии, где мы проводили регулярные съемки, нас также предупреждали, что время выходит, но никто не выгонял никого за 10 минут до конца оплаченного времени.
Angelina Mua
Отличная фотостудия, много естественного света, разные фотозоны, выглядит все эстетично🥰 Администратор Виктория (если не ошиблась с именем🙈) очень вежливая и отзывчивая, благодарю ♥️
АФ
Анастасия Фурман
Очень классная студия🫶🏻 Большой, новый зал, крутые зоны для фото ❤️ Свет просто бомба😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии. Рады вам снова
@fo-vi.ru 📸 Светлана
Очень понравилось в студии, спасибо большое, у вас все есть, много разных локаций 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Антон Клейнос
Отличное студия! Время от времени провожу там съёмки. Персонал в случае чего приходит на помощь и помогает во всех вопросах❤️
SE
Stanislav Efimov
Хорошая, рабочая студия. Главная фишка - окна на всю стену, выходящие на юг - дают множество вариантов работы с естественным светом. Всё необходимое оборудование для фотографа есть: - источники импульсного света Godox; - множество модификаторов - окто / стрипы / софты/ Гобо/ флаги и тд; - дым машина; и всё это входит в стоимость аренды. Большой выбор аксессуаров для самой съёмки -стулья /диваны/зеркала и тд.
VK
Victoria Kras
Отличная студия. Нет ощущения захламленности, как во многих. Шикарные окна, много естественного света, есть оборудование. Деревянный эстетичный пол - отдельное удовольствие)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем вас снова🫶🏻
Валентина Д
Классная студия, есть все, что нужно для чудесных кадров и свет и оборудование!👍 Я скоро приеду снова делать красиво!🫶
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам снова)
Pavel Alcry
Был в студии несколько раз, после реставрации и замены оборудования, всё отлично!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. И всегда рады видеть вас снова
Уютная, просторная фотостудия) Для любых творческих задумок самое то! Маски гобо, источники света😋 Супер!