Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
яна спид
пункт выдачи хороший, хожу сюда постоянно сразу находят и выдают товар. в самом помещении чисто и всегда убрано. как то раз пришла за заказом, на пункте был перерыв, ничего подождала и спокойно забрала. а те кто думают что у сотрудников не должно быть перерывов и что они сами работают в сфере обслуживания и говорят что перерывов никаких не должно быть голову включите) на любой работе есть перерывы, особенно на пунктах выдачи потому что там как правило работают по одному человеку.) включите голову и относитесь с пониманием. 🥰
Polli Gorodova
Здравствуйте! Пункт выдачи оказался в ужасном состоянии🥲 Стол грязный, вещи разбросаны, мусорки переполнены. Находиться там неприятно, обслуживание на фоне такой обстановки тоже воспринимается хуже. Очень разочарована, надеюсь, что руководство обратит внимание и наведёт порядок.
ЕЦ
Екатерина Царькова
Дорогие покупатели! Мы всегда рады помочь и сохранить ваши забытые вещи на пункте выдачи. Но чтобы избежать недопонимания, хотим напомнить о нескольких моментах: · Еда и напитки. То, что вы принесли с собой (еда, вода в бутылках), мы, к сожалению, не можем хранить. Это правило безопасности, поэтому в конце дня такие вещи мы утилизируем. · Заказы с WB. Заказ с Wildberries — это единое целое. Мы не можем выдать вам половину сейчас, а вторую половину оставить «до завтра». Вы можете либо забрать всё, либо сразу оформить отказ от ненужных позиций. · Чтобы не ждать в очереди. У нас бывают загруженные периоды, особенно в вечернее время. Если вы не любите очереди, заходите к нам днём, в выходные или вечером после 20:00 — в это время у нас обычно тихо и спокойно. Благодарим за ваше понимание и выбор нашего пункта выдачи!
EA
Ele Arte
Не нашли товар, всё долго
Оксана Замбаева
Сегодня ребенку отказали в выдаче заказа, так как молодой человек не мог его найти и сказал прийти потом. Не стал даже часть заказа отдавать и с недоброжелательным тоном указал на выход. Это вообще как понимать??? Теперь оператор решает, когда людям за заказом приходить?
Вероника Романова
Вчера забыла на подоконнике сок , целый , сотрудник был молодой человек , сегодня пришла спросила , он пожал руками и все
Николай Лаптев
сотрудники не ахти
LL
Lera Lera
Нормальный пункт выдачи. (Никогда не видела грязные зеркала или коврики. Коробки которые могут стоять везде - да. Но это нормальная история для вб… стабильная я бы даже сказала. Тут они так сильно заметны только из-за того что сам пункт крошечка). Для мелочевки это очень удобный пункт, прямо под домом. Проблема была только когда стол заказывала, выбирала другой пункт, где больше места. Одну звезду сниму только за отсутствие кондиционера. Сейчас это особенно острый момент в такую жару. Вентилятор не вывозит, а сквозняка нет из-за всего одного окна в помещении. Мерить одежду невозможно, потому что вспотеешь ещё пока раздеваешься😅
Алиша Танкова
Очень грязно антисанитария, много коробок валяется на полу. Платная доставка и плохое отношение к клиентам.,грящные зеркала и коврики в примерочных. Больше ни ногой сюда!!!!!!!!!!!!!
Вера М
Нормальный пвз. Но поставьте кондиционер, бедные сотрудники и так работают за копейки с огромным потоком людей, так еще и дышать нечем (нам, кстати, тоже).
Бегерева София 💕
Я всегда забираю заказы в этом пункте, и пока ещё ни разу не встретила проблем. Сотрудницы быстро работают). Плюс тут ещё можно удобно припарковать машину. Спасибо за работу!
Алексей Р
Хороший пвз, заказываю сюда почти постоянно, очереди если есть, то недолгие, товар всегда целый. Одним словом доволен, очень хороший пункт
КВ
Ксения Воронкова
хороший, чистый пвз особенно нравятся ребята, которые стоят на выдаче заказов: работают оперативно, не грубят, хорошенькие :)
ЕО
Екатерина Одинец
Очень уютный пункт выдачи, все вежливые, всегда чисто!
Катерина Астанина
а вы ничего не перепутали???? Просто позор. Сотрудники позорище, «я закрылась на 5 минут раньше, начальница сказала, что мы имеем полное право закрываться раньше». мы приехали в 47 минут. сотрудница сама путается во сколько закрылась, то в 55, то в 50 минут. Сказали если не нравится идите в другой пункт. мы сами в сфере обслуживания клиентов работаем и такое неуважение никогда не поймем Дополняю: “отнеситесь к нам с пониманием и приходите заранее» А к клиентам вы не хотите с понимаем относиться? мы не работаем? хочу отметить, что это не единичный случай, в марте ваша сотрудница отказалась искать товар за 5 минут до закрытия магазина, хотя некоторые товары уже были вынесены. мы закрыли на это глаза, но сейчас не станем.
М-
Марина -
Не нравится неуютный пункт выдачи. Грязный пол , замученные малолетние девочки выдают товар . Как узбеки на складах за копье работают так и малолет..ки выдают товар за копье … фу позорная забегаловка
Лилия
Сотрудники огонь всегда помогут с выбором, вежливые, всегда чисто!
лс
лера суботина
тот же вопрос как связаться с сотрудником? работает красивый мальчик, 1 декабря обучал девочку)
Анастасия Владимировна
Пункт выдачи очень нравится,лучший из всех где я бывала,очень удобное расположение, и приятные сотрудники,но почему я не могу его выбрать в приложении Вайлдберриз??
Кристина Кудрина
Пункт выдачи пропал почему-то на вб, нельзя выбрать ни один товар для доставки . Может что-то сломалось, надеюсь, что все вернется
Валерия Подкаура
Лучший пункт выдачи за всё время. За время пользования данным маркетплейсом я сменила кучу пунктов выдачи. И тут узнала, что рядом с домой открыли новый пункт Вайлдберриз. Вчера ходила забирать заказ. Пункт располагает сразу с самого входа. В пункте чистота, при том, что это конец рабочего дня был. В кабинках всё на местах. Даже ножницы и канцелярский нож висят на специальных крючках на стойке выдачи и подписаны. Пакеты в 3 размерах на выбор. В помещении приятно пахнет, персонал вежливый и улыбчивый. В общем, респект руководству и сотрудникам 👍 Лучшие! Так держать. 💜