Китайщина оригинальная
Компания по доставке посылок из Китая
Дарья В
Замечательный сервис доставки товаров из Китая. Заказала много подарков на Новый год, очень рада 😊 Спасибо за вашу работу 👍🏻
Алексей Волков
Решил попробовать заказать из Поднебесной чайные дела через "Китайщину". Впечатлен скоростью получения, оформил 27 ноября, сегодня 7 декабря уже получил! Реально впечатлен. Шикарный сервис, прям реально рекомендую!!!
Александр
Самый удобный ит сервис по поставкам из Китая. Всё на битрикс24, личный кабинет и точка выдачи
Михаил
Супер сервис по доставке и покупке вещей (брендовые, не брендовые, каких хочешь) и прочих товаров с Китай. Все расскажут, покажут, научат, как установить, настроить и заказывать, с популярных маркетплейсов Китая. Пользуюсь давно и про остальные площадки одежды и многие прочие товары уже давно забыл.
КИ
Ксения Ивушкина
Прекрасная возможность приобрести брендовые вещи по доступным ценам. Очень быстрая доставка. Заказывала оригинальные найки , больше чем в 2 раза дешевле, по сравнению с магазинами города. Склад у ребят чистый светлый. Есть доставка по городу!
Daria Voytysina
Я с этими ребятами уже год! Мои подростки ходят в оригинальных кедах и ооочень довольны (вы же понимаете, главное у подростков сейчас - НЕ ПАЛЬ! 😂) И взрослым тоже хорошо 😉 Адики (на фото) за 3500₽ 🔥🔥🔥 (доехали за 2! недели) 🤩 Короче, хайли рекоменд!
Ирина Козлова
Ребята по воскресеньям помогают разобраться с тем как купить с Китая оригинальный и самый различный товар с Китая. Понятно объясняют и бесплатно помогают 👍 спасибо
Алексей Величко
Хорошая компания. Помогли настроить алипей, сделали аккаунты на 1688. Все работает.
Анна Рогозина
Отличная компания! Прекрасный сервис доставки товаров из Китая с китайских сайтов. Пользуюсь сервисом больше полугода, заказываю фирменные товары с сайта Poizon, также купила телефон новой модели с китайского Авито, сын в восторге, цена приятная 🥰. Ребята хорошие работают:все объясняют, помогают настроить на бесплатных встречах за чашечкой кофе ☕, не равнодушные😍, переживают за свое Дело!
Anastasiya Ryabinina
Очень крутой сервис доставки из Китая. Китайщиной пользуюсь уже на протяжении полугода. Очень удобно, что доставка считается не только от 1 кг, а даже за граммы , то есть можно заказывать разную мелочь и платить копейки за доставку. Всегда помогут , подскажут , если что-то не получается. Все инструкции на виду в телеграмм канале. Много полезной информации. Личный кабинет удобный, все доступно и понятно.
Просто Зритель
Отличная транспортная компания, заказываю постоянно! Если не умеете самостоятельно заказывать с Китая и настраивать приложения, ребята всегда помогут в чате разобраться, так же проходят встречи каждое воскресенье (бесплатно) где так же помогают настраивать приложения и все объясняют👍🏼 Можно заказывать от 100 гр., что очень удобно)
Мария Корбут
Находка для тех кто хочет самостоятельно заказывать товары с китайских сайтов. Если что-то непонятно всегда помогут и объяснят, спасибо ребята что создали такой сервис😁
ИП
Иван Пожарский
Все отлично, работаю с данным сервисом уже пол года, меня все устраивает, посылки доставляются довольно быстро, плата за доставку приемлемая
ЮК
Юлия Климова
Душевный, оперативный, удобный сервис. От души рекомендую. Все покажут, расскажут, помогут. Доставляют быстро. Пользуюсь давно, очень довольна.
Алёна Кузнецова
Меняю отзыв. Первые 2 заказа пришли очень хорошо. Потом начались проблемы и вот уже 2 месяца я жду брюки и рубашку, заказанные сыну к школе. Посылки потеряны, сроки доставки неизвестны.
Ко
Китайщина оригинальная, компания по доставке посылок из Китая
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы рады, что сотрудничество с…
Анна К
Отличная ТК, быстрая доставка из Китая🫶🏻 отличный сервис, удобный бот для заказов, в общем любовь с первого заказа🌹
Анастасия Клочкова
Все быстро, сервис приятный, и есть понятные инструкции
Elena M
Отличная компания. Через нее покупаю все в Китае для своей семьи. Удобное приложение телеграмм. Я в восторге. Советую обратиться, помогут. Привезут то что вам нужно 👌
ИС
Ирина Сыр
Покупаю все для себя и клиентов в Китае благодаря этой доставке. Рекомендую, еще и личный кабинет и все онлайн! Безумно рада открытию пункта выдачи!