OneAir
Компания по установке кондиционеров
ИМ
Ирина Мудрецова
Работа проведена оперативно и очень качественно! Спасибо мастеру Дмитрию!!!Устанавливали два кондиционера — всё прошло на высшем уровне! Настоящий профессионал: приехал вовремя, работу выполнил чётко, аккуратно и без лишней суеты. Все сделано максимально чисто, без строительного мусора и грязи. Учёл все пожелания по расположению блоков и трассы, дал дельные советы. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Очень довольны качеством монтажа и сервисом. Рекомендую!
Алексей Лобанов
Хочу поблагодарить Дмитрия за качественный монтаж кондиционеров. Однозначно рекомендую.
СЛ
София Лазарева
Не первый раз пользуемся услугами Дмитрия, и уже не один кондиционер нам установил в квартирах! Самое главное, что всегда найдут подход и время, как говорится все ради клиента. И в самый загруженный сезон, нам нашли время оперативно все установить. Спасибо большое 😊 И на заметку, стоимость работ адекватная, а не как у большинства организаций которые в сезон просто пытаются содрать с людей.
Александ Константинович
Выражаю свою благодарность, быстрой, качественной установке кондиционера. Помогли с выбором кондиционера, закупили, саглосовали по моему свободному времени, привезли, установили. Спасибо
ЭС
Эрика Стрельцова
Ребята просто супер, мастера своего дела. Выполнили установку кондиционера быстро, качественно, чисто. За собой навели полный порядок. Очень довольна работой. Рекомендую!
Вячеслав Марченко
Установка прошла быстро, качественно и без непредвиденных нюансов. Очень рекомендую ребят👍, серьезно подходят к делу, стараются чтобы их клиенты остались довольными. Всем друзьям рекомендую их.
О
Ольга
Мастера установили 2 кондиционера. Быстрая,аккуратная,качественная,слаженная работа. Приехали в послерабочее время и буквально за 1.5 часа установили кондиционер. Работой очень довольна. Ребята дают гарантию. Рекомендую!
Зинаида Н
Ребята настоящие профессионалы, сделали невозможное возможным. Рекомендую даже там, где нельзя, но очень хочется.
DS
Daria Sergeevna
Спасибо ребятам, спасли от духоты! Хорошо и качественно выполнили свою работу. Теперь всем советую только вас👍🏻
Наталья Ященко
Отличная работа. Поставили производственный кондиционер на предприятие. Ребята грамотные, вежливые. Сделали работу быстро, чисто, качественно. Доволен весь коллектив, теперь нам не жарко на работе. И еще гарантию 2 года дали. Всем рекомендую!
dK
denis Khramtsov
Хорошие ребята 👍🏼 все установили как положенно, работает кондишка как часики. Быстро справились, чистота порядок после. Рекомендую
М2
Марк 2
Заказывал монтаж кондиционера. Все сделали чуть больше чем за час. Все чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую!