Coffee Machine
Экспресс-кофейня
Наталья С
Стояли 7 минут у окна, пока не соизволили открыть окошко. И то открыли окошко только после 2-го звонка, открыв даже не извинились за ожидание.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компенсации…
Kiss Me
Поменяйте персонал !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Адам С
Экспресс кофейня? Серьезно? Приехали, ждали очередь, так как люди не понимают, что с двух сторон можно подъезжать.. Ну это ок. Дождался, подъехал, никто не открывает..минута.. две.. обслуживает внеочередника на другом окне - и ушла потом. Заказ не приняла, пошла там наверное кофе ворганить. Да уж, сервис топ. Ну я просто уехал в другой питсоп✊🏻 Время прибытия в 9:17 гос номер 527
12 декабря 2025, официальный ответ
EA
ECIO AUDITORE
недавно заезжал сюда ночью после тренировки, ОООЧЕНЬ вкусный кофе сделал парень, заезжаю частенько но этого работника редко вижу, кофе очень вкусное было, поэтому пишу отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие добрые слова — спасибо, что делитесь! Мы вкладываем душу в каждый з…
Вероника .
Очень странно, было много плохих отзывов,а сейчас все по 5 звезд😂 Буду удалять и писать заново, чтоб покупные отзывы не перекрывали. И ответ компании очень удивил,даже удалили все свои комментарии 😂Не вкусный кофе. Будто кофемашину помыли. В связи с протечкой канализации,которая находится на 2ом этаже,больше ни ногой сюда. Знайте, что стены были в 💩
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника ! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам…
ТТ
Тимофей Тимофей
Всё хорошо было , кофе довольно вкусный НО СПЕЦИАЛЬНО просили два кофе погорячее , повторили погорячее и с сахаром . Кофе дали холодный , один и второй, даже теплота покинула стаканы . Где просили сахар сахар не положили вообще . Купили завертон , он вообще холодный, как буто только с холодильника …
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
ВГ
Вадим Гареев
Замечательное обслуживание, быстро и вкусно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
ФФ
Федор Фарафонтов
Все хорошо.
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
ВИ
Виктория Иванова
хорошие сотрудники,все понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
Александр
отличное кофе, приятный персонал ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
ВБ
Владислав Бегин
Очень приятный персонал, все было вкусно и сытно, особенно хорошо показалось кофе, всем советую!
ИМ
Ирина Моисеенко
Спасибо все очень вкусненько и приятные ребята работают😋❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
ДА
Денис Арсенюк
все быстро, новые салаты очень свежие и вкусные, для быстрого, сытного перекуса самое то😁
ЮМ
Юлия Моисеенко
Все очень вкусно. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Михаил
Хорошее место кофе вкусное 👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
АЮ
Анжелика Юферова
Хорошее место. Всегда вкусно и приветливый персонал!
13 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Марина Федченко
Большое спасибо за супер оперативное обслуживание💥 и, конечно, за вкусную еду.
13 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Отличная кофейня. Всегда вкусная и свежая еда
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Кутепов
Лиза обалденный бариста 😎😋💪
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
ФЕ
Федор Ефимов
Хорошие ребята работают, особенно девушка с очками на кассе, милая и доброжелательная, каждый день по одному маршруту езжу на работу , приеду еще 100%
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся делать каждый визит уютным и вкусным, и такие слова…
ПН
Призрак Ночи
Все прекрасно. Вкусно, быстро, хороший персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина Коколь
Заехали по пути, взяли 2 завертона и 2 молочных коктейля, ожидание долгое, ехали с самого Владивостока, приехали и наш заказ только начали готовить, молочные коктейли очень жидкие, сколько раз у вас их пробовала и всё ок, в этот раз ужасно всё
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по…
МП
Мила Печкорина
Очень вкусный кофе приготовили,быстро,сотрудники вежливые,доброжелательные,спасибо)
6 ноября 2025, официальный ответ
Фотограф Елена Харькова
Отличное место. Очень удобное расположение. Вежливый персонал, вкусные новинки
31 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Вы дарите нам мотивацию и веру в то, что мы движемся в правильном направлении.
БЭ
Бобирбек Эшонкулов
Хороший 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
Артём Костычев
Кафе на прохладном , очень хороший персонал, все молодцы, отзывчивые , все очень вкусно, очень нравится этот филиал
28 октября 2025, официальный ответ
Яков 11
Из всех кофемашин тут готовят вкуснее всего, советую именно эту
26 октября 2025, официальный ответ
ВН
Вероника Никитина
Очень вежливые, приветливые и приятные сотрудники, обслуживание просто на высшем уровне. Очень вкусно готовят
25 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Всегда быстро и вкусно, очень вежливый персонал , всегда заезжаем на эту точку с удовольствием
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Роман Коснов
Чётко и быстро делают, каждый раз заезжаю когда еду проездом. Персонал вежливый, готовят вкусно.
24 октября 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
Андрей Быковский
Прикольно там
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
Артур Столяров
Заказывал завертон с курицей, приготовили быстро и вкусно, приятный персонал, вежливый😘
24 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Кирилл Титлинов
Очень вкусно и быстрое обслуживание.
fest12 vetusik
Такие прекрасные люди, такой вкусный 😏 бариста, крутые стаканы!!!
Егор Скворцов
кайф, класс, круто! Вежливый персонал, отдельное спасибо Елизавете.
Wakai Shi
Отличное обслуживание. Готовят быстро и вкусно.
Elizaveta .
Сегодня заезжала на эту точку,осталась очень довольна, заказ сделали быстро и всё было очень вкусно, спасибо вашим поварам и бариста!
23 октября 2025, официальный ответ
ИО
Иван Олейник
Заезжали с родителями очень вкусно и быстро, особенно понравился завертон с курицей и беконом и кесадилия с курицей🤤, будем заезжать еще!
22 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Евгения Наумкина
Сегодня заезжали, все очень вкусно и быстро, работают добрые сотрудники
21 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
Сабина Ефанова
ребята молодцы , очень вежливые, достаточно быстро и вкусно!
21 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лиза Гузенко
Недавно заезжали с друзьями ,остались в восторге ,все быстро и вкусно ,обязательно заедем еще
20 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
Анна Сергеева
Завертоны оказались пресными, но главное специально заказали кофе с пометкой *погорячее, в итоге еле тёплый, невкусный кофе, боюсь без этой пометки вообще бы холодный получили бы
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее, чтобы мы могли во всём разобраться…
ФА
Фазлиддин Абдуахадов
Очень вкусно
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
SАленаDV
Люблю пит-стопы кофемашины . Удобно , вкусно
ТО
Татьяна Орлова
Хорошо отношения и хорошое кофя
17 октября 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
е — бал
ребята молодцы, работают хорошо, вкусная еда и кофе!!)
Софья Кузьмина
Все супер!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
ТМ
Татьяна Мухаметдинова
Хорошее заведение!! Работают добрые и отзывчивые ребята, делают все быстро и вкусно. Всем советую заехать сюда.
PK
Pavel Ko
Вкусное кофе, хороший кассир ваще четко♥️
Соня Колесо
Отличное место, приятная атмосфера, вкусный кофе и еда, и вежливый персонал, нам понравилось