Totem Auto
Компания по продаже легковых автомобилей
НР
НеПриятный Ревизорро
Выражаю огромную благодарность Totem Auto , привезли санкционку за 2 месяца , максимально быстро. Александр , всегда был со мной на связи 🤙 и отвечал на все интересующие меня вопросы, Авто доставили прям до моего паркинга во Владивостоке, Рекомендую копанию , смело обращайтесь 😎👍
МВ
Михаил Вознесенский
Благодарю всех причастных, доволен покупкой, машина в идеальном состоянии, на дороге себя отлично показывает👍👍👍
Валерия
Огромное спасибо команде ТотемАвто и лично Александру за мою машинку! Быстро, надежно, учтены были все пожелания, машина Тойота Райз 2021 года, пришла в Россию за 3! недели!!! Однозначно рекомендую! Теперь только к вам ❤️ Желаю успеха и процветания компании!
3 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за тёплые слова и шикарный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Огромное спасибо ребятам за мамину новую прекрасную девочку. Моя мама очень тяжело относится к любым переменам и поэтому до этого машиной она пользовалась очень долго и очень долго выбирала и решалась на новую и за то, что наконец-то она обрела новую подругу, огромное спасибо ребятам. Подобрали то, что она хотела и все было очень честно и прозрачно) она называет ее своей ласточкой ❤️спасибо огромное! Мама безумно счастлива , а мне приятно слышать радость в ее голосе
Anna Stas
Однозначно рекомендую компанию Тотем Авто! Ребята привезли мне роскошный авто в идеальном состоянии , четко по срокам и четко по стоимости . Во-первых, у меня был определенный запрос : ИМЕННО БЕЛЫЙ GLB , ТОЛЬКО КОРИЧНЕВЫЙ САЛОН! Итак , ребята выбрали по своим каналам то, что нужно! Модель, цвет, пробег - все совпало идеально. Во- вторых, автомобиль пришел в новом состоянии . В пленках! На всякий случай сделала полную диагностику , как получила авто. По итогу - и внутри все в идеале! В - третьих : Автомобиль пришел именно в те сроки , которые были озвучены. Вплоть до конкретной даты ! О всех перемещениях авто меня извещали . Я чувствовала спокойствие и строила свои планы . Авто пришел в мое отсутствие . Ребята встретили , перегнали автомобиль , заправили , помыли его , поставили в безопасное место, выдали мне все документы . Покупка получилась очень выгодной ! На 500.000 рублей ниже рыночной стоимости ! В сравнении с другими компаниями - это было супер-предложение . Даже не могла подумать , что она придет еще и в новом состоянии! Благодарю компанию за честность , за качественную работу и высокий профессионализм ! Сервис на высшем уровне! Скоро вернусь к Вам за более дорогим авто и буду рекомендовать друзьям !
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Анна, за столь развернутый отзыв! Нам безумно приятно 😊 с удовольствием снова привезем для…
КЗ
Константин Звонарев
Решился на свой первый немецкий автопром. Долго искал контору, которая занимается привозом автомобилей. Спустя пару недель поисков мой выбор пал на тотем авто. Связался с ребятами. Со мной работал непосредственно сам директор компании, как я понял, Александр. Вообщем, искали автомобиль две недели, т.к. запрос был особый. Хочется отметить то, что рассчитывал на 1.7 млн, по факту получилось 1.426 млн. Это очень обрадовало. Лет пять назад сам работал в таком направлении, знаю тонкости. Очень круто, что никто нигде не кого не обманул, в денежном плане. Работа выполнена четко, без нареканий. Я очень доволен в целом. Всем рекомендую данную организацию. За следудующей машиной сто процентов в тотем авто!
27 марта 2025, официальный ответ
Константин, Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работе ☺️ ждем вас за новыми покупками 🙃
ВВ
Владимир В
Благодарю ребят за помощь в приобретении авто. Обратная связь постоянная, ответили на все интересующие вопросы. Vitz пришел в очень хорошей комплектации. Рекомендую, парни профессионалы
18 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ☺️ Мы старалис…
Ирочка Сафонова
Благодарю ребят за быстрое, профессиональное исполнение мечты🥂🤗🖤 Взяли лучший вариант по приятной цене💫✨️ Через месяц уже у меня🤗 Не могу нарадоваться🖤✨️
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте🙊 очень приятно получать такие лестные отзывы ☺️ мы сделали всё как можно лучше и…
AH
Aliz Hasanov
Ребятам большое спасибо особенно Менеджеру Адизжону респерт
Максим Семенов
Привезли прадо именно в той комплектации, в которой я хотел. Спасибо Тотем Авто за отличную работу и постоянную обратную связь. Всем рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТТ
Топ Тип-топ
Огромное спасибо ребятам, сервис уровень. Заказывал жене March, все объяснили, подобрали авто, совершили сделку. Доволен. За следующим авто к вам
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Арина Белоусова
Заказывала авто Yaris Cross 2020 года через компанию «Totem auto». Выражаю благодарность менеджеру Валерию за оперативную работу и чуткое отношение.Машина пришла в срок. Через 4 недели ключики были у меня. Хочу порекомендовать эту компанию за оперативность и за прозрачность проделанной работы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам для по…
Алина Борисенко
Быстро, комфортно, качественно! Компетентный специалист Сергей в очень короткие сроки доставил мне автомобиль. Внимательные, отзывчивые ребята, учли все мои пожелания 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите снова для обновления а…
LD
Levitskiy Dmitry
Огромное спасибо, ребятам. Машину получил в срок, по цене все как договаривались. Советую Totem Auto.
КВ
Кирилл Выскребенцев
Заказал машину. Цена адекватная, по времени получилось довольно таки быстро. Доволен. Советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Мазур
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Молодцы, свою работу знают, грамотно и быстро подобрали машину, максимально быстро растоможили. Зря переживал. Очень доволен, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова для приобретения более…
Александр Гурулёв
Компания попс. Нашли харька такого как нужно, особенное спасибо Сергею. Цена немного дешевле чем на дроме, что хорошо радует. Сделали все оперативно, ребята заинтересованны в своих клиентах и своей работе. Только 5 баллов!!!
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ДЧ
Дмитрий Чавыкин
Хочу выразить огромную благодарность Компании Totem Auto в частности менеджеру Сергею Встал вопрос о замене авто, и мой выбор пал между Kia Mohave и Тоуota Prado. Менеджер Сергей рассказал о минусах и плюсах автомобилей и помог определится с выбором. Был очень вежлив и отвечал практически сразу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите для покупки нового авто🤝🫡
ПА
Панов Алексей
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании Totem Auto, кто работал с моим заказом. 3акaз выполнен четко, машину подобрали пo всем критериям, которые я озвучил. Сроки не сорвали, все сделали как надо, на каждом отрезке ее пути из Японии.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас при п…
МГ
Максим Грибовский
Спасибо ребятам из Тотем авто. Оперативно подобрали машину, предложили несколько вариантов, провели осмотр на месте, пару вариантов даже сами отмели по тех характеристикам. Прислали все фото и видео. Оплатил без каких-либо проблем. Сама машина пришла быстро, тех состояние и внешний вид без сюрпризов. Доволен на 100%. Однозначно рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо за положительный отзыв и доверие в подборе дорогостоящего авто! Рады бы…
ИБ
Иван Богдан
Заказывал Toyota Probox 2019 года для своего отца находясь в командировки. Ребята профессионалы, сделали всё быстро и грамотно, а самое главное без лишней суматохи. Полное сопровождение автомобиля от момента заключения контракта и непосредственно доставки до дома. Отдельное спасибо Сергею. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за доверие и положительный отзыв, ждём вас снова для подбора и покупки авт…
Ольга Артёмчик
Привезли через ребят Nissan march. Машину нужно было купить в сжатые сроки, менеджер Сергей всегда был на связи и подобирал различные варианты в пределах бюджета. Машина пришла без нареканий, даже лучше заявленной аукционной оценки😄
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Менеджер Сергей не останется б…
СН
Стас Нечаев
Заказал леворга STI. Машина соответствует описанию. Привезли быстро отличный сервис. Отзывчивые ребята. Заказываю уже 3 машину! Все оперативно. Были косяки на ручке передач. Помогли с обтяжкой кожи прямо во Владивостоке. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Станислав спасибо за положительный отзыв 🤝 Ваш 3-й авто уже в порту Японии, ждет отправки 🫰
ЛП
Лев Прав
Заказал Фрида,привезли быстро и без нареканий по состоянию авто , все шик. Парни проделали хорошую работу и нашли самый приятный вариант. Без сомнений рекомендую !)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Лев, спасибо за положительный отклик о нашей работе, рады были помочь с выбором и покупк…
ВВ
Ваня Ветров
Привозил через ребят филдера 20 года, сделали ставку в один день она залетела, весь процесс в круг занял чуть больше месяца, от ставки до получения машины в порту. Всегда на связи, вежливые, все вопросы решаются быстро и оперативно. Отдельный респект Александру. Ребята топ
25 августа 2024, официальный ответ
Иван спасибо за доверие 🫡 рады были с вами поработать! Ждем новых заказов🫠☺️
ПА
Павел Анциферов
Добрый день. Не часто пишу отзывы, но в этот раз решил оставить. Компанию посоветовал друг, сегодня к ним обратился, помогли с подбором авто, все подробно рассказали, показали, нашли интересующее авто!!! Все чисто, прозрачно! Рекомендую!!! Всем советую!
24 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за доверие и положительный отзыв 🤝рады сотрудничеству 🫡
ЮЧ
Юлия Черивмурзаева
Спасибо ребятам за быстрый привоз моего авто ! Очень довольна!! Рекомендую !
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия 🫠 спасибо за положительный отзыв! Рады были по сотрудничать 💜
СЗ
Сергей Завацкий
Заказали у Александра и компании Totem auto автомобиль ( Toyota Corolla axio 2019 года ). Ребята помогли подобрать машину под мой небольшой бюджет и пожелания. В данной компании работают бывшие моряки, поэтому у меня как у их коллеги это вызвало доверие. Порядочные люди, поэтому всем рекомендую заказывать автомобиль через них. 👌
21 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие 🤝было приятно поработать, ждем вас снова 🫡
Арген Кылычбеков
Заказывал у них машину, обошлось дешевле чем рассчитывали машину привезли быстро насколько это возможно всегда были на связи и помогали где я не понимал пусть ваша компания развивается и растет ✊👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Арген🙂 Спасибо за положительный отзыв, да вам повезло, Хонда Фрид пришел в благополучно…
Антон
Заказывал через них санкционный автомобиль, с выбором машины проконсультировали и помогли определиться, машина пришла довольно быстро и трёх месяцев не прошло как машину забрал с таможни, авто полностью соответствует аукционному листу. Всем советую обращаться в эту фирму для заказа автомобиля.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Антон 🤝 ждем вас снова в следующем году за покупкой нового авто ☺️
KL
Katalina Lu
Покупала Авто с данной компанией из Японии. Проконсультировали очень подробно и понятно, объяснив все нюансы и порядок действий. Помогли окончательно определится с выбором авто. Очень быстро и оперативно купили / доставили авто. Отвечали на каждый мой вопрос, развернуто и с понимаем) Я живу в Екатеринбурге, и возможности забрать авто самой не было, поэтому сотрудники данной компании сами решили вопрос с доставкой до моего города, полностью обо всем договорились и отправили, мне осталось только оплатить! Ожидание (цены, авто, сроков) полностью совпало с реальностью! Уже коплю на вторую машину, чтобы снова обратиться к ним💯 Однозначно рекомендую этих ребят💚
20 августа 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв 🫠 надеемся что эта малышка будет вас радовать и не подведет ☺️