Продажа легковых автомобилей
Александр С
У меня был чёткий список: не старше 3 лет, пробег до 30 тысяч, не битая, полный комплект ключей. Прислали три варианта — все подходили. Взял Kia Cerato. Машина — как новая, без прикрас.
ME
Maksim Ermakov
Был опыт покупки через перекупа — больше не повторю. Здесь всё официально, документы проверили до мелочей.
Ульяна Шакирова
Все прошло просто прекрасно, быстро и качественно проконсультировали нас, подобрали авто, направили отчет по интересующему нас автомобилю, сделка прошла, машину доставили. Состояние супер! Спасибо Вам!
Алиса Гальянова
Покупала автомобиль Хендай Санте Фе, доставка из Кореи, все прошло отлично, машина пришла как новенькая!
Алёна Вишнева
По рекомендации друзей обратились в Silenko AUTOcratia. Покупка а/м в Китае, работа выполнялась тщательно и не оставляли даже повода для ошибки, исполнили все пункты на все сто процентов. Машина хорошая, всем довольны, большое Вам спасибо! Будем рекомендовать вас!
Бурко С
Хочу поделиться своим опытом работы с Silenko AUTOcratia. Это действительно команда профессионалов, всегда были на связи, отношение очень внимательное, и самое важное сделали свою работу на 1000 баллов!
Андрейчук П
Выражаю от нашей семьи огромную благодарность команде Silenko AUTOcratia. Каждый этап работы был продуман до мелочей, подобрали классный семейный автомобиль минивен Honda Freed, через две недели после постановки на учеты мы поехали на море. Машина очень комфортная.
Игорь ( Игорёк )
Сделали всё удалённо, без визита в офис. Даже ключи передали курьером. Всё это сэкономило мне кучу времени и нервов.
Д
Дарья
Оформляли сделку на Kia Sportage с пробегом 50 тыс., машину доставили из Кореи. Менеджеры организовали качественный осмотр, предоставили полную информацию о состоянии авто. Процесс оформления прошёл быстро и без проблем. Довольна машиной
БЛ
Бирюкова Лидия
Один звонок — и процесс пошёл. Без “давайте завтра”, без “подумайте”. Сначала прислали примеры, потом свели с экспертом, потом уже финализировали всё. Получила BMW X1 — довольна.
Женя Ч
В компанию SILENKO AUTOcratia пришли по рекомендации, рассказали свои потребности, получили подробную консультацию, нам подобрали Honda CR-V 2022г.в. Автомобиль прибыл, поставлен на учет, пользуемся и всем довольны
Иван Семенов
Обратились к Герману по рекомендации. Давно слежу за его командой в вк. Мне все доступно объяснили, какие этапы, какие документы, нашли для меня хороший вариант в Японии - Volvo XC90, всё "под ключ". Езжу на почти новой машине, пробег 55 тысяч км, очень рад Спасибо большое за вашу работу!
PВ
P В
Покупали Honda CR-V в Японии благодаря этой компании. Машина конечно отличная. Из плюсов выделю коммуникацию с клиентами - все прозрачно, все понятно, все логично, и опыт в своем деле. А так же понравилось что все моменты делают под ключ.
Дарья Александрова
В апреле 2025 заказали доставку до Владивостока Honda Avancier через Silenko Autocratia, ребята к процессу подошли ответственно, дали подробное описание автомобиля. Спустя 6 недель автомобиль прибыл, в эксплуатации автомобиль показал себя отлично. Спасибо вам!
Дмитрий Колотов
Очень доволен! Привезли Mercedes GLA 2020 года из Японии, автомобиль в прекрасном состоянии а пробег 51 000 км, спасибо за работу, рекомендую!
Юлия B
Заказывала Genesis GV70 из Южной Кореи через SILENKO AUTOcratia. Процесс покупки был максимально комфортным. Сотрудники помогли с выбором, организовали доставку. Автомобиль в идеальном состоянии, оформлен в России без каких либо проблем!
ЗЗ
ЗОЖ ЗОЖ
Очень положительный опыт сотрудничества, сейчас такие правила с ввозом машин из за границы то было очень страшно, спасибо за уверенность, отвкетственность и за помощь в покупке Geely Coolray из Китая. Сотрудники компании провели тщательный отбор вариантов, организовали качественный осмотр. Автомобиль приехал в хорошем состоянии, все документы в порядке.
Катя Ульянова
Выражаю благодарность за помощь в приобретении Toyota Land Cruiser Prado из Японии. Всё сделали оперативно: от подбора до оформления. Машина в отличном состоянии, пробег оригинальный. Сэкономила около 700 тысяч рублей.
Уральский Путешественник
Приобрел Lexus RX из Японии через SILENKO AUTOcratia. Ребята профессионалы своего дела! Всё организовали на высшем уровне: от подбора вариантов до постановки на учет. Сэкономил приличную сумму денег. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и внимание к деталям.
ФС
Федор Сегушин
Порадовало, что не нужно было в чём-то разбираться самому. Всё объяснили, показали, прислали примеры — просто выбрал и поехал.
Макс Копылов
Сделка прошла настолько спокойно, что я до сих пор удивляюсь. Ни одного лишнего звонка, ни суеты — просто результат.
Олег Малофеев
Volkswagen Polo пришёл в идеальном виде, даже с допами, которых в описании не было. Приятный сюрприз.
РК
Руслан Карпов
Весь процесс занял меньше недели. Причём большую часть времени я просто ждал доставки. Остальное — всё сделали за меня.
Нина Норман
Ребята - профи. Работу свою знают. Машину нашли, привезли. Забрала и поставила на учет. Идеально.🤝👍
Андрей Косогоров
Без спешки оформили, машина приехала даже раньше. Всё по договору, без неожиданных условий. Состояние — как на фото.
Татьяна Чехова
Увидела ребят в тг у друга, я уже думала над покупкой авто из-за границы, но не могла найти через кого. Работать с Автократией мне понравилось: 1-офис в мск, то есть я приехала к реальным людям. 2-работают по договору и все свои обязательства выполняют в срок. Менеджер мне рассказал о всех нюансах. Ребята справились на все 100000! Mercedes-Benz-E-class был у меня через 2 месяца.
ВО
Владислав Осипов
Нужна была надёжная рабочая машина — предложили Honda Civic. Всё оформили быстро, честно и без «а вот ещё...» — за это огромное спасибо.
НР
Никита Рощин
Советую! Ребята знатоки, все налажено, не срывают сроки, показывают состояние авто от и до, я решился на покупку автомобиля не пожалел. В результате сэкономил больше 300 тыс р. Это команда профи. Все супер.
Много слышал о Silenko AUTOcratia и когда пришло время менять автомобиль уже точно знал куда обращусь. Клиентоориентированность на высоте, авто в отличном качестве, никаких скрытых платежей и дополнительных расходов 👍🏻👍🏻
ЕА
Елизавета Акуленко
Спасибо Silenko AUTOcratia за мой новый автомобиль. Долго думала куда обратиться, боялась обмана и больших расходов. Однако тут все прям прозрачно, менеджеры всегда на связи и отвечают даже на самые глупые вопросы. Сам владелец включается в процесс, это однозначно придает уверенности.
Валерий Мик
Отзывы меня не обманули. Четкие условия, быстрое оформление и никаких дополнительных платежей. Осмотр авто был детализирован, присылали фото и видео отчет
Екатерина Березний
Замечательный подход к каждому клиенту, я прям в восторге. Процесс контролируют на все 200%, сопровождали меня прям на каждом этапе от и до. Советую однозначно!!
Хельга Сеть
Приобретение автомобиля — это серьезный шаг. Переживала за длительные ожидания, но в сроки уложились. Спасибо владельцу, который держит все на уровне и сам включается в процесс!
Вадим Куликов
Всё прошло идеально, владелец действительно следит за качеством услуг. Никаких скрытых платежей не возникло!
Д К
Страшно было покупать машину, вдруг обманут. Учитывая, сколько вокруг мошенников. Но тут все настолько прозрачно и честно, что я просто в шоке. Если думаете, где брать авто, однозначно советую SILENKO AUTOcratia 👍🏻
од
олеся другова
Говорят, что многие задерживают сроки. Но не здесь! Мне позвонили и сообщили, что машина уже готова раньше времени. Владелец сам контролировал процесс — очень приятно.
ИЖ
Игорь Жмышенко
Был приятно удивлён отсутствием ненужных комиссий. Все прозрачно и честно. Спасибо, вы крутые!
МИ
Маша Ильина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде Автократии за сотрудничество. На протяжении всех этапов,от заключения договора до доставки автомобиля по месту назначения, всегда были на связи и консультировали по всем вопросам. Это мой первый опыт покупки автомобиля из Японии,и он прошёл превосходно. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Михаил Давыдов
Очень качественная работа всего коллектива. Тщательная и терпеливая работа подборщиков. Подробная и своевременная работа всей команды. Подробные консультации по всем шагам в процессе подбора, покупки, оформлению и доставки авто. Быстрый ответ и решение всех возникающих вопросов. Безукоризненная работа с документами. Получил огромное удовольствие от процесса приобретения в Корее и доставки машины Hyundai Sonata Inspiration!
Александра Джураева
На днях забрала свой автомобиль. Долгих ожиданий не было — все сроки соблюдены.
Лена Моргунова
Рекомендую компанию Silenko Autocratia! Всё своевременно, чётко, понятно и доступно. Слаженная работа команды на всех этапах покупки и доставки авто. Подробные фотосессий, вежливое общение, всегда на связи. Это лишь малая часть преимуществ, которые я для себя отметила. Однозначно 5 баллов.
A Г
Изучая отзывы других компаний, наслышан о мошенничестве с платежами. Но в Silenko AUTOcratia развеялись все сомнения, потому что в процесс был включен сам владелец, а это не может не вызывать доверия. Отличный сервис, слаженная работа и владелец, который заботится о репутации своей компании. Рекомендую!!
ЯН Бунченко
Боялся долгих сроков получения автомобиля, но прошло все гладко. Владелец сам следил за всем процессом. К тому же осмотр машины оказался на высоте. При оплате ни копейки больше не заплатил, все в рамках договора 👍
Андрей Архипов
У меня уже раз был отрицательный опыт при заказе автомобиля, поэтому второй раз обращаться к кому-то было довольно проблематично. Однако, здесь все с заботой отнеслись к моему запросу, подобрали подходящий автомобиль, заключили договор и началось томительное ожидание. На мое удивление, привезли авто намного быстрее, чем я ожидал. Через 35 дней авто уже был у меня. Я очень рад!!
Кира Томас
я покупала авто у Вас еще в том году, оформляли на мужа, в этом году берем вторую, гнать уже будем сами, мерс ц купе, приехала шикарная, бант, еще и небольшой презент, как и в тот раз, очень приятно, спасибо Вам за все
AW
AndreW WW
Салон рекомендовали друзья, но у меня все равно были сомнения. Однако после общения менеджерами, доверие появилось. Сопровождение было на высшем уровне. Осмотр машины произвели качественно и даже прислали видео отчет. Все шикарно, рекомендую!!
К покупке готовился долго, так как боялся скрытых затрат. В этом салоне все прозрачно, ни копейки больше не пришлось платить. Владелец лично участвовал в процессе, что добавляет уверенности.
SU
Sberid User
Купила автомобиль под заказ, сделка прошла под ключ от этапа поиска автомобиля до этапа постановки на учет в РФ. Все четко сработали, всегда на связи. Отличные вежливые сотрудники, отдельное им спасибо😁. Точно советую!
ДН
Дмитрий Николуцкий
Постоянно слышал страшилки о долгих ожиданиях машины. Но обратившись в эту компанию все страхи развеялись. Спасибо менеджерам и владельцу, которые сами контролировали мой заказ — все было выполнено вовремя!
НЖ
Никита Жужлин
Покупать машину под заказ — это всегда лотерея. Обратившись в Силенко Автократия поначалу я был очень скептически настроен, но после общения с менеджерами и самим владельцем Германом Силенко я убедился, что обратился по адресу. Авто привезли в отличном состоянии, не было никаких лишних комиссий. Большое спасибо владельцу за положительный опыт и за шикарную компанию 👍🏻