Добрыня и Аня
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Валерия Хабибулина
В восторге
Лучшая китайская кухня в городе, сотрудники вежливые и приятные, подача быстрая, еда супер вкусная🔥 Всем советую посетить!!!
Паша Битейкин
В восторге
Зашёл поужинать — остался доволен. Блюда принесли быстро, всё горячее и хорошо приготовлено. Порции нормальные, не “на один укус”. Отдельно порадовало, что персонал адекватный, не навязчивый. Цены соответствуют качеству.
СвЯтОсЛаВ МиХ@Ль4иk
ПРЕКРАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ОФИЦИАНТКА ЗОЯ КРУТАЯ!!! 😎😎😎👑👑🤓👑🤓🤓
OR
Olga Rozhnova
В восторге
Отличное место, вкусная, качественная еда, ответственный и лояльный персонал. Лучшие традиции азиатского стрит-фуда. Рекомендую, для всех , на любой уровень ожидания.
Ярик Лунегов
В восторге
Отличная обстановка, очень вкусные блюда!
Валерия Ложникова
В восторге
Атмосфера заведения сразу располагает к себе — уютный интерьер, приятная музыка и ненавязчивый свет создают идеальное пространство для отдыха. Персонал встретил нас очень радушно, быстро провели к столику и подробно рассказали о меню. Кухня превзошла все ожидания. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны, оперативно приносят заказы и дают профессиональные рекомендации по выбору блюд. Цены полностью оправданы качеством сервиса и блюд. Однозначно рекомендуем это место для особых случаев или просто приятного вечера в компании друзей. Обязательно вернемся снова! Оценка: 5 из 5 ⭐️
КР
Клавдия Рубцова
В восторге
Бдюда большие, персонал приветливый особенно хозяйка Зоя ей огромное спасибо прийдем еще не раз
НП
Нина Покутняя
В восторге
Посетили данное заведение очень все понравилось еда вкусная порции большие официанту Максму отдельное спасибо знает что посоветовать большое спасибо
ЗС
Зинаида Солодкая
В восторге
Обслуживание отличное, еда восхитительная, мы в восторге спасибо!!!
НТ
Надежда Тишкова
В восторге
Отличное кафе, очень вкусненько, праздновали др подруги, пригласила ростовую куклу Сергея Жукова, оказывается нужно было согласовывать, а я не знала. В общем разрешили, за что огромное спасибо. В общем очень понравилось, и еда и обслуживание и морсик вкуснючий
ГГ
Геннадий Г
Было средне
Не то кафе , что на ул. Фадеева, совсем не то: порции декоративные, свинина жесткая( поросенок видать спортсмен ветеран) к сожалению больше сюда не поеду
владд б
Еда вкусная очень вкусная ,прям как в Китае !😍
ВВ
Вадим Власов
В восторге
Специально поехали в это кафе пообедать. Не пожалели! Быстрое обслуживание и очень вкусно! Порции реально большие, учитывайте при заказе. Это кафе "про поесть", а не про экзотические антураж, атмосфЭру и прочие изыски. Обширное меню. При оплате подарили китайский чай, угостили сына какой-то сладостью. Хозяева очень приветливые. Очень рекомендую!
ОГ
Ольга Голоскокова
В восторге
В кафе приходим с друзьями не в первый раз. Все блюда приготовлены качественно, вкусные. Особенно хочу отметить салат из одуванчиков. Официанты вежливые, приветливые.
Анна Варюшкина
В восторге
Живу рядом, часто захожу заказываю с собой и часто перекусываю. Очень вкусная еда. Качественное обслужевание. Очень довольно, советую ❣️
ТУ
Татьяна Ушакова
В восторге
Было мероприятие в кафе Добрыня и Аня. Еда на высшем уровне, обслуживание доброжелательное. Вероники отдельное благодарность за прием, общение внимательность. Хозяйке кафе Зое 10+ за понимание, теплый прием. Так же спасибо Марии за быстрое обслуживание, качественное выполнение своей работы. Непременно посетим данное заведение еще не раз ❤❤❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥
ЛП
Людмила Пикуль
В восторге
Большое спасибо, выражаем благодарность за хорошое обслужевание, вкусную еду. Постояные посетители. Особое благодарность Вероники и Марии. Придём еще
В2
Вл 25
В восторге
Не знаю даже, что мне понравилось больше, вкусная еда или пачка салфеток «выдергушек», приложенных к заказу 😂 В целом понравилось всё. От оформления доставки до распаковки. Все блюда в фасовочных пакетиках, из-за чего из контейнера ничего не протекает. Мясо, салаты, все очень вкусно. Хотелось бы, чтобы в меню добавили куриное филе в кисло-сладком соусе
AD
Anna Dakova
Не понравилось
Не понравилось, не вкусно. Зашли пообедать , заказали просто рис с морепродуктами и баклажаны в кисло-сладком соусе без панировки. Все принесли жирнючее в литрах масла, аж тяжесть почувствовала после, хотя не объедались. До этого были на спортивной в такой же китайке, все норм. Обслуживание тоже тут на троечку.
Александр Дюжев
Совсем не понравилось
Волосы в еде попадаются. Ужасное заведение.
Виктория .
Совсем не понравилось
Очень разочарована заказом! Я специально выбрала знакомые блюда по номерам которые уже брала у вас раньше — они мне очень нравились. Но в этот раз привезли что‑то совсем другое. Попали только в два номера это рис и курица в сухарях все остальное вообще не соответствует номерам ранее
ЕТ
Елена Терентьева
Совсем не понравилось
21 марта, заехали пообедать, заказали рис с яйцом, хрящи с ананасом , Харбинский салат, и ребёнку суп куриный с лапшой. Итог: Хрящи ужасны, ощущение ,что их отварили лет 5 назад, и они сохли в холодильнике, жёстче свинины я в жизни не ела. Салат Харбинский, масло прогорклое, уксуса налили много, но масло..... этот привкус .... ничем не спрячешь. Рис более менее, но тоже есть вопросы относительно свежести. Вишенка на торте -СУП КУРИНЫЙ, какая то жижа, сверху, покрывающий всю площадь тарелки слоище масла, я рискнула попробовать бульон, естественно , даже приблизительно не имеющий вкуса куриного бульона , вода ,слой масла с какими то приправами , ребенок, вообще такое не ел бы, да я бы и не рискнула это дать. Впервые в жизни, оставшуюся еду не забрали с собой 🤣 за "куриную" бурду денег с нас не взяли слава Богу, хотя администратор пыталась доказать , что это такой вот китайский куриный бульон с маслом. В оправдание кафе скажу, что видимо с переменным успехом готовят, мы кушали там до этого, и было очень даже прилично все и вкусно, в этот раз не повезло ни с одним блюдом
НР
Никита Резан
В восторге
Очень вкусно и приятное обслуживание
Анна
В восторге
Хорошее заведение!Официант Зухра очень хорошая,приветливая и вежливая!
Евгений К
Совсем не понравилось
Китайской кухней и ни пахнет.
DT
Dah Try
В восторге
Вкусно очень, обожаю ваше заведение!
Александр Музыченко
В восторге
Праздновали день рожденя мамы, заброниродаровали столик, заранее заказали еду, все подали быстро, обслуживание на высоте, официантки доброжелательные, все вкусно, половину сс обой домой забрали, так как не смогли все съесть)
ЯБ
Яна Богданова
В восторге
Замечательное кафе. Всегда гостеприимный персонал. Вкусная кухня.
СA
Сергей A
В восторге
Очень вкусно) были в заведении год назад, круто обслужили , выпить не успели, все принесли, сервис понравился, еда вкусная, после этого берём всегда там с собой (домой) сегодня ем не могу лопну... Молодцы э.... Спасибо))))
Н
Никита
Совсем не понравилось
Пришли компанией, нас не предупредили о том, что оплата только наличными, официант уговаривала наличкой, после отказа пошли на встречу, на оплату переводом. После ошибки в переводе отказались возвращать залог. Куда смотрит налоговая служба! Обслуживание ужасное. Речи о клиентоориентированности идти не может! Сначала было все хорошо, но окончание ужасное! Еду с собой сложить не помогают. Больше не вернемся. Добрыня и Аня на спортивной лучше в 1000 раз!
СЛ
Сергей Любченко
В восторге
Очень вкусно всегда, особенно любим сельдерей с креветками, баклажаны. Живем рядом, ходим посидеть семьей.
Наталья Серебрякова
В восторге
Всё супер, огромные порции! Ребята, кафе «Добрыня и Аня» на Жигура — это любовь с первого укуса! 😍 Очень уютно, всё чистенько, персонал приветливый. Но главное — это еда! Порции просто гигантские (реально от 500 грамм), всё свежее и безумно вкусное. Брали ребышки по Харбински - пальчики облидешь, салат "Марина", битые огурцы, свинину острую на чугуне. Отличное место для душевных посиделок. Обязательно вернёмся!
ОЕ
Оксана Ершова
В восторге
Всё очень вкусно превосходно обалденная кто любит китайку вот советую прямо лучше не видела всё очень вкусно
Виолетта Крикун
Понравилось
Впервые в этом кафе, обстановка обычная, меню тоже стандартное для китайской кухни. Каждый найдет, что ему понравится. Хочу отметить обслуживание, особенно официантку Назиму. Очень вежливая, милая девушка. Готова выполнить любое пожелание по столу, даже если не совсем по меню. Редко встречаю такое отношение у персонала, чтобы действительно с душой относилась к гостям! 🤗
Александр Баштанар
В восторге
Еда прям очень вкусная Обслуживание быстрое Отдельное спасибо Зухре за внимательность и оперативность
Алена Тихонова
В восторге
Хорошее кафе. Приятное и быстрое обслуживание. Вкусная еда.
Chigrin Ch
Совсем не понравилось
Отвратительная еда, абсолютно не тот вкус китайки который должен быть, заказывали сегодня и просто невозможно есть.
Дмитрий Смирнов
Понравилось
готовят быстро, по вкусу обычная китайка. кто такое любит - добро пожаловать. не знаю филиал ли это китайки на спортивной, но на спортосе лучше имхо
ЛК
Лилия Кормич
Не понравилось
Жирно , не вкусно
Андрей Торгашев
Понравилось
Очень душно, из за большого количества посетителей, тесновато выходить и заходить, не дай бог пожар, все сгорят. Еда отличная, выбор огромный, все очень вкусное
ДЦ
Денис Цих
В восторге
Очень вкусно, быстро готовят, положили в подарок вкусняшки и упаковку салфеток)
Миs Лиs
Было средне
Я не понимаю, разве это не филиал всеми любимого кафе со спортивной? Тогда другой вопрос -почему я заказывая блюда на доставку на не маленькую сумму должна платить за такси столько сколько скажет водитель?это как понимать?! Мне ответили "мы заказываем такси а вы платите сколько скажете водитель". А если он мне от балды скажет 1000р- я вам отдала 7000 еще и за доставку 1000 отдать. Пришли в кафе как то- официанты с такими лицами что кажется пришёл в ресторан где пускают в вечерних платьях. Я лучше по старинке поеду на спортивную- там все намного приветливые.
WW
WEIDONG WANG
В восторге
Сегодня посетили данное заведение, остались довольны. Порции большие, блюда вкусные, готовят быстро, официанты доброжелательные, принесли все быстро. Придем туда еще не раз, все советую😘
Алексей Сергеев
В восторге
Всё классно ! Виктория рулит !
Маргарита Тюрина
В восторге
Посетили кафе «Добрыня и Аня». Остались очень довольны качеством обслуживание и атмосферой в заведение. Всё максимально чисто и так же очень отзывчивый персонал. Хотим отдельно поблагодарить хозяйку данного заведение Зою, очень хорошая и доброжелательная девушка. Встречает гостей с улыбкой и так же провожает. Все наши пожелания и просьбы были выполнены так же быстро как и выносили все блюда. Так же очень часто заказываем доставку, блюда приходят еще горячие и кафе не жалеет подарков к заказу)) Одно из самых лучших кафе китайской кухни во Владивостоке, будем постоянными посетителями )
Частый гость
ЮБ
Юлия Безрукова
Было средне
Удачное место расположения. Быстрое обслуживание. Кухня не понравилась . Из 7 заказанных блюд вкусным было только одно. Часть пересолена, часть пресная, часть просто невкусно.
ВВ
Вася Ветров
Совсем не понравилось
Заказывали на вынос, блюда все не вкусные, из 7 блюд, есть возможно было только салат обжорка! Остальное все на помойку, а сумма не маленькая!
Елена Франчук
Вкусно. Порции большие, цены приемлемые
Елена Поливодина
В восторге
Благодарим за вкусную еду повара кафе, а также большое спасибо Зухре за доброжелательность и хорошее обслуживание!
Яна Ким
В восторге
Ходим сюда с мужем уже полтора года. Всегда всё вкусно, приносят быстро. Отдельное спасибо официантке, которая каждый раз встречает нас с улыбкой и уже знает что мы будем заказывать. Зухра делает это заведение еще более гостеприимным🫶🌸 Лучшая китайская кухня из всех, что я пробовала.