Белый клык
Стоматология
ООО Белый клык
ПГ
Павел Гурченко
Ставил мост полностью на весь верх. Цены и качество на высоте! Юра( Лю Юнцзе)- специалист высшего разряда, сделал все как хотел и в цвет попали.спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв и за доверие!)
the_Specter theSpecterOfCommunism
Подкупило отсутствие отрицательных отзывов, ...по диагностике выбрал делать сначала вверх и там было всего 4 больных зуба,два сложное лечение , два незначительное ...Внимание были обточены 8 зубов, то есть 4 здоровых зуба. Изначально было мной сказано, что интересует только лечение, эстетика зубов меня не интересует. На все 8 зубов без согласования установили слитную коронку , прикус отсутствовал, пытались убедить что это нормально, с второго раза получилось улучшить ситуацию, Но далеко не идеально, на часть зубов прикус так и отсутствует. Нижние зубы после второго осмотра с конкретным вопросом что необходимо лечить оказались полностью здоровы, хотя изначально были оценены под установку 7-8 коронок. Внимание, сделали чистку зубов без шлифовки, мою просьбу уточнить данный вопрос в ватсапп проигнорировали. Не советую обращаться в данную стоматологию.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы помним вашу историю, но так же прошу заметить, что у вас отсутствуют жевательные зуб…
НТ
Наталья Ткаченко
Добрый день Во ши Наталия Спасибо доктору, спасли от жуткой боли. Всё ещё в процессе, но всё уже сейчас устраивает. Цена-качество меня очень даже устраивают. Надеюсь окончательный результат меня больше чем устроит. Процветания вашей клинике.
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашей стоматологии! Всегда рады помочь)
ВЭ
Владислава Эм
Лучшая клиника из всех, что я видела, качественный сервис и грамотный врач, который зубам не навредит и ненужные услуги не навяжет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислава! Мы очень ценим наших пациентов)
ОВ
Оксана Вольных
Выражаю свою благодарность клинике Белый клык за высококвалифицированное обслуживание и профессиональное отношение к делу. Всё на высшем уровне-от того как тебя встретили и до выхода из клиники. Доктор из Китая профессионал своего дела. Администратор всегда улыбчива и вежлива, всё объяснила доступно, предложили оптимальные варианты за очень приятную цену. Спасибо вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас, что выбрали нашу клинику! )
Валентина Мукашева
Очень понравилась клиника, вежливые доктора. Советую!!
Оюна Дамбаева
Сделали маме зубы, ещё привыкаем, но это нормально. Отличный врач из Китая и его переводчик🩵 Если нужно качественно вылечить зубки и/или поставить коронки, да и ещё недорого, тогда вам сюда👍👍👍 В холле можно подождать на диванчике и попить чаю с конфетами😃
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв) и за то, что приехали из далека к нам на лечение)))
Женечка Ермакова
Поставили маме коронки и протезы металлокерамику, очень хорошо сделали всё. И по цене дешевле чем в других местах. Врач мастер своего дела, администратор общительная девушка, всегда поддержит беседу и подробно всё объяснит.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Евгения! )))Были рады, что помогли вам)
Соня Маринова
Посетила сегодня в первый раз эту стоматологию. Невероятно понравилась администратор, общительная, клиентоориентированная девушка со знанием нескольких языков. Врач - мастер своего дела. Изначально приходила на гигиену, но в процессе поняли, что необходимо сделать пломбу. У меня чувствительные зубы и дёсна, но благодаря лёгким и профессиональным рукам врача, всё прошло просто чудесно, почти безболезненно, лучше никогда не было. Про атмосферу и дополнительное консультирование по интересующим вопросам также могу сказать только всё положительное.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы будем всегда рады видеть Вас в нашей клинике!))))
Александра .
приходила на гигиеническую чистку , все сделали безболезненно и быстро. мне все понравилось
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! )
ПС
Полина Степанова
Делали зубы бабушке, сделали очень красиво и качественно за очень приятную цену, очень внимательный персонал, звонят интересуются после как себя чувствует пациент, и все ли хорошо. Большое Спасибо 🙏
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
白白
白色牙齿 白色牙齿
Долго искал место. Вылечили зуб быстро и профессионально.спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас для дальнейшего лечения)
я
яньлун
Все понравилось! Профессионально, внутри чисто. Доктор китаец из Хуньчуня. Делал чистку зубов очень аккуратно
Спасибо за отзыв!
ТБ
Татьяна Б
Приходила на консультацию, все понравилось! Сделала гигиену и собираюсь на протезирование.
Приходите, мы Вас ждем)
Вероника Балыбердина
Делала лечение и пломбировала 3 зубика. Доктор профессионал, поставил лечение, я проходила с ним 1,5 недели, боль прошла, сейчас хожу с постоянными пломбами. Очень экономная стоматология, но качество не страдает! Рекомендую 100%
Спасибо, мы стараемся !