Tesla travel
Туристическая компания
Горящие туры, круизы. Офисы: ТРЦ «Черёмушки», Суханова, 1-я Речка!
Выбрать тур
Жанночка Клишина
Владивосток, улица Уборевича, 17
С 22-31 декабря отдыхали в Китае на острове Хайнань. Наш отдых прошел очень хорошо) Хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Елизавете и агентству за ваш профессионализм, впервые через вас заказывали тур, но точно теперь будет заказать через вас 🫶 все учли, не было ни каких проблем) Понравился очень отель, номер хороший, классный вид на город и море, ванна на балконе, все как на видео👍 Завтраки разнообразные и вкусные) и расположения отеля удобное для нас)
Марк С
Владивосток, улица Уборевича, 17
Благодарим компанию "Тесла Тревел" в лице менеджера Елизаветы за организацию чудесного отдыха в Санье! Долго решались, но ненавязчивое и, при этом, отзывчивое отношение расположило нас обратиться именно в эту компанию. Связь своевременная, быстрая, по делу. Рекомендуем.
Ян Захарченко
Владивосток, улица Уборевича, 17
Спасибо менеджеру Екатерине, с офиса на Уборевича. Отлично подобранный отель и номер, отдых у родителей прошел на ура, и все как обговаривали с Екатериной.
Екатерина Сорокина
Владивосток, улица Уборевича, 17
Мы с мужем отлично провели отпуск на острове Фукуок — впечатления просто замечательные! Море поразило своей красотой и чистотой, а тёплый климат и пальмы создавали настоящее ощущение райского отдыха. Атмосфера Вьетнама очаровала нас с первых дней — такая самобытная и душевная. Отель, правда, выглядел немного потрёпанным, но наш номер оказался очень удобным и комфортным. Особенно порадовали завтраки — всегда много вкусной и свежей еды. Огромное спасибо турфирме и менеджеру Дарье за подробную информацию и отличный подбор тура — всё сложилось именно так, как мы мечтали!
Алексей Алексеев
Владивосток, улица Уборевича, 17
Первый раз летал на моря, и скоро возьму уже третий тур за последнеее время. Теперь только Tesla! На Уборевича супер сервис. Менеджер Дарья профи. Спасибо за дельные советы и помощь в выборе курорта и отеля! Лучшие!
НР
Надежда Рева
Владивосток, улица Уборевича, 17
Обратилась в компанию Tesla travel уже не впервые. В этот раз, для подбора тура по Дагестану. Менеджер Дарья помогла подобрать подходящий вариант, всё было оперативно оформлено, на все мои вопросы была дана подробная информация. Тур получился насыщенным и интересным, на протяжении всего путешествия сопровождали гиды с хорошим знанием местности и истории своих мест. Очень благодарна за организацию моего отдыха.
БС
Борис Сергеевич
Владивосток, улица Уборевича, 17
Обратился в компанию по рекомендации и ни разу не пожалел. Менеджер Дарья проявила себя как настоящий профессионал: помогла подобрать оптимальный тур под наш бюджет и пожелания, внимательно отнеслась ко всем деталям и была на связи в течение всей поездки. Отдых прошел комфортно и без surprises. Получили именно то, что хотели. Большое спасибо за качественный сервис и человеческое отношение! Рекомендую.
Л
Людмила
Владивосток, улица Уборевича, 17
Огромная благодарность Менеджеру Елизавете. Очень внимательно и щепетильно отнеслась к подбору тура. Остались довольны
НШ
Надежда Шлапунова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Обратились в эту фирму первый раз и не пожалели . С нами работала Дарья . Отвечала на все наши вопросы быстро. Летали в Нячанг декабрь 2025. Дети в восторге. Посетили зоопарк, ездили на рыбалку . В общем все супер. Спасибо фирме и отдельное спасибо Дарье!!!
СШ
Светлана Шилова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Спасибо Дарье менеджеру, за хороший отпуск👍
Елена Казакова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Все прошло хорошо 🔥 Решили взять путевеу в Нячанг на недельку. Компания все организовала встречи, гид, сопровождение все ок. Бал момент с задержкой самолета, но это вопрос к аэрофлоту. Было приятно, что менеджер сразу с нами списалась ❤️ в итоге все хорошо Хотя декабрь считается не сезон, нам повезло 🙏 была прекрасная погодка, солнышко и только несколько раз прошел небольшой дождь. Идеальное время для прогулок. Бали во Вьетнаме впервые и остались самые положительные впечатления красивая набережная, гуляй, загадай, купайся, мы брали отель в центре 2 линия, все рядом. Еда вкусная и цена отличная, хорошие массажи, фрукты да и просто прогулка по улицам. Гостиница Tul BLUE отличный вариант для отдыха. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за сопровождение и поддержку 🙏
Елена Колесникова
Владивосток, улица Уборевича, 17
23 ноября 2025г.Поездка в Тайланд.Благодарю Tesla Travel,а особенно Елизавету.Очень внимательная,всегда оставалась на связи и просто большая умница и приятная в общении.Компании процветания и успехов.Елизавете карьерного роста.
Vadim Z
Владивосток, улица Уборевича, 17
Спасибо огромное специалисту Елизавете! Помогла нам оформить незабываемое путешествие в Нячанг! Все было на высшем уровне, помощь всегда приходила по первому запросу, рекоммендациями тоже воспользовались и не пожалели🙌 Абсолютно стоило своих денег. Всем рекомендую хотя бы раз посетить Вьетнам, страна с очень богатой культурой, вкусной едой и развлечениями🌴🇻🇳
Алина Мироедова
Владивосток, улица Уборевича, 17
23 ноября с Владивостока поехали в Бангкок. Затем в Паттайю . В тур входил перелет и проживание в гостинице с завтраками . Гостиница Wongamat. Скачали приложение Bolt - такси . Первые поездки 50 процентов скидка , да и сами поездки приемлемые . От 30-80 батт. Вода в бассейне прохладная. Но мы и не планировали проводить отдых в гостинице . Рядом находятся салоны с массажами . Кафе, магазины, 7 eleven. Дочь очень довольна! Да и в целом очень круто ! Спасибо тур операторам за помощь в оформлении , совет с гостиницами !
ТК
Татьяна Князева
Владивосток, улица Уборевича, 17
Ездим в туры с этой компанией уже много раз, всё устраивает. Сейчас летали во Вьетнам, в не сезон, но всё понравилось. Во- первых очень дёшево, в во вторых дождь шёл всего два раза, и не так жарко. Менеджер Дарья всё нам подробно рассказала и была на связи, прекрасный отдых!
ЕЕ
Елена Егорова
Владивосток, Черёмуховая улица, 15
Летали с Tesla Travel уже второй раз. На этот раз выбрали Паттайю. Менеджер Екатерина все оперативно подобрала и посоветовала хороший отель, очень подробно рассказала все нюансы и всегда оставалась на связи 🙏 Остались довольны поездкой. Огромное спасибо! ❤️
ЕШ
Екатерина Шумакова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Добрейшего времени суток! С огромным уважением и желанием хочу поделиться своим впечатлением об работе этой компании, *Особенно об одной прекрасной и отзывчивой девушке по имени ЛИДИЯ* Это менеджер компании с опытом работы и огромным сердцем! Летаем на отдых 5 лет. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться к Лидии! Такая умница, всегда подскажет и расскажет ( лучше всякого гида)! Хочу описать один момент нашего путешествия: Ребенок сильно отравился, и только она единственная пришла к нам на помощь! До встречающей стороны дозвониться было не возможно, работники отеля помочь не могли. Я, обратилась к этой милой девушке с мольбой о помощи! Через минуту мне был Дан ответ моих действий, написала перевозчику и в страховую. Нас быстро оформили и оказали мед помощь! По всем экскурсиям дала полную информацию! Рекомендую всем женщинам путешествовать с этой компанией и моя рекомендуемая менеджер ЛИДИЯ! Путешествуйте с ней вместе и вы получите удовольствие! С огромным уважением Екатерина Сергеевна г.Арсеньев!
ИЧ
Иван Чагарова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Спасибо большое Валерии, что помогла нам с выбором, обращаемся уже не первый раз, советует только хорошие проверенные отели, проблем никаких не было. Отдохнули во Вьетнаме шикарно, понравилось абсолютно все, еда, море, люди очень приветливые ! Обратимся к Валерии ещё не один раз !
ЮП
Юлия Павлова
Владивосток, Океанский проспект, 87а
Уже третий отпуск проходит на "Ура" благодаря компании Тесла! Менеджер Лидия, очень внимательна, быстро поможет сориентироваться в выборе, с учётом финансов и пожеланий, всегда на связи, все подробно расскажет. Сама организация тура без нареканий, всё четко и слаженно. Вашей компании процветания и благодарных клиентов!!! Юлия П.
Дмитрий Компанец
Владивосток, улица Уборевича, 17
Помогала в поездке менеджер Дарья. Все было сделано на таком высоком уровне, что на протяжении всего моего отдыха я чувствовал себя в безопасности и не приходилось задумываться ни о чем. Наслаждался поездкой, а Дарья делала свою работу на все 100%. В следующий раз-только с этой тур. фирмой и с Дарьей. Купил слона ( картину )
Елена Кобец
Владивосток, улица Уборевича, 17
Рекомендую эту компанию. Пользовались услугами дважды в 2024 и в 2025. Нареканий - 0. В следующий раз обращусь только к этой команде.
Марина Басырева
Владивосток, улица Уборевича, 17
Хотим выразить свою благодарность Наталье Неверовой за помощь в организации нашей поездки во Вьетнам. Для нас это было первое путешествие в таком формате, поэтому важно было почувствовать понимание и участие. С огромным вниманием она отнеслась ко всем нашим пожеланиям, были учтены все нюансы. прекрасно организованы все перемещения: от трансфера аэропорт-отель до экскурсий по городам. особенно хотим отметить отель Queen Ann, прекрасный по расположению и по обслуживанию. Получили большое удовольствие от всех поездок и мероприятий. Рекомендуем!
Алина Саплина
Владивосток, улица Уборевича, 17
Хочу выразить большую благодарность данной компании . Девушки всегда отвечали на вопросы , помогли выбрать тур Остались безумно довольны «
ОВ
Оксана Волчанская
Владивосток, улица Уборевича, 17
Спасибо большое Елизавете за отлично подобранный тур во Вьетнам с учётом всех наших запросов. Оформление онлайн на высоте - чёткие и понятные инструкции + быстрая связь при возникновении вопросов.
ЕН
Евгений Неважно
Владивосток, улица Уборевича, 17
Менеджер Елизавета умница, терпеливо все пожелания выслушала и все оформила. Мы остались очень довольные организацией нашего отдыха. Большое спасибо компании тесла тур и лично Елизавете.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Владивосток, улица Уборевича, 17
Подобрали тур быстро, учли все мои пожелания. Ни пожалела ни разу. Помогали и были всегда на связи даже во время отпуска. Очень рекомендую данного туроператора!
МР
Марина Рощупкина
Владивосток, улица Уборевича, 17
Услугами этой турфирмы пользовались первый раз и нисколько не пожалели. Всё прошло на высоком уровне. Летали в Таиланд ( Бангкок, Паттайя) и менеджер Елизавета подбирала нам разнообразные варианты под наш бюджет( всё проходило онлайн, что очень удобно). Хочу отметить, что мы захотели остановиться в Бангкоке на пару дней сразу по прилёту и в другой тур фирме нам отказали, у них это не было предусмотрено, а здесь всё для клиента, даже вопросов не возникло, сделали всё под наши пожелания👍 В Паттайе отдельное спасибо отельному гиду Владимиру, так подробно и ясно ещё никто информацию не доносил. Он рассказал, подсказал и даже на карте нарисовал, то, что действительно пригодится👍 Спасибо Вам за профессионализм🙏 В следующий раз опять к Вам😊
ТЛ
Татьяна Лычковская
Владивосток, улица Уборевича, 17
Добрый день, Наталья, отдохнули здорово, отель суперский🌺🌴🌵. Неделя конечно мало для полного отдыха, но для первого раза думаю достаточно, более менее стали уже ориентироваться на четвертый день 🤭, благодаря нашему гиду Владимиру определились с экскурсиями, организация на высшем уровне, сопровождение до конца прибывания, оказание помощи и т. д. Наталья, мы вам благодарны за помощь в организации отдыха , за понимание и отзывчивость 💝🙏💫
Эльвира Шипилова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Летали на Пхукет, турагент Наталья, учла все наши предпочтения и бюджет, подобрала несколько вариантов отелей, остановились на Thanthip Beach Resort. Отель очень хороший, номер просторный, чистый. На балкон могут прийти гости в виде птичек или тайских белок)
МТ
Мария Тазидинова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Всем привет. с 29 сентября по 1 октября 2025 отдыхали в г. Санья отель Palm Beach Resort spa. Отелем остались довольны жили не в основном корпусе ,а в трехэтажной вилле с видом на сад. Недалеко от бассейна, что оказалось большим плюсом и до море две минуты ходьбы. Территория отеля большая шикарная все в цветах и пальмах. Красота. Бассейн работает до 22 ч. Завтраки отличные и лапша и пельмешки с бульоном фрукты выпечка яйцо. Зелень овощи. Кофе чай. Вообще вполне прилично. До центра конечно далековато , но мы ездили до Ананаса на двух автобусах 125 номер потом на 108. Цена 2 и 4 юаня.... Также на территории есть бар у бассейна и кафе рядом с бассейном иногда ужинали там все вкусно. Хороший отель в спальной районе. Спасибо Наталье за рекомендацию отеля .Оцениваю на четверку отель.
Анна Миронова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Организовывали в сентябре отдых в Таиланд. Помогли подобрать отель. Удобную дату вылета. Всё рассказали, обо всем предупредили. Всегда на связи и отвечали на все вопросы
Владивосток, Черёмуховая улица, 15
В июне 25 года взяла тур на Пхукет, гостиница Nipa resort, рекомендую! чистые комфортные номера, все с видом на бассейн, приветливый обслуживающий персонал. Завтраки особым разнообразием не отличаются, но есть всё на любой вкус. Экскурсии это отдельная история, взяла три экскурсии через представителя тур агентства, намеренно не стала на улице брать. Очень всё организованно!!! Транспорт комфортный, современный, гиды все умнички. Молодцы.
Кристина Арапова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Обратились в данную фирму для организации нам свадебного путешествия. Очень внимательная менеджер Наталья, подобрала нам индивидуальную программу в Дубай и Сейшелы, подсказала как нам сделать лучше, удобней, чтобы все понравилось, все по честному, как есть, нас это очень порадовало! предложили отличные отели, перелеты в Эмирейтс по отличной цене. везде встретили русскоговорящие гиды, все объяснили, рассказали. в общем наше путешествие подарило нам кучу положительных эмоций! большое спасибо))
Ivan Ivano
Владивосток, улица Уборевича, 17
Все очень понравилось заказывал тур на пхукет, полное сопровождение вашим гидом от начала вылета и до конца вылета обратно, все объясняют очень понятно, хорош отзывчивый персонал, поможет со всеми вопросами если такие возникнут, в следующем году воспользуюсь опять их услугами, всем рекомендую
Валерий Кудрявцев
Владивосток, улица Уборевича, 17
Отдыхали 2 недели в Ньячанге - все понравилось. Организация на высшем уровне, даже чартер и тот строго по расписанию и без всяких отклонений👍🏼. Брали отель Винперл СПА - рекомендую!!!👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо туроператору за прекрасную организацию отдыха🤝 С уважением семья Кудрявцевых.
М С
Владивосток, Океанский проспект, 87а
Отличная компания. Все компетентно и вовремя.
МО
Мария Огнянник
Владивосток, улица Уборевича, 17
Быстро подобрали тур по оптимальной стоимости, по моим запросам . Все очень понравилось! Отдых прошел великолепно ! Рекомендую!
Leia K
Владивосток, улица Уборевича, 17
Обратились за туром в Тай,с нами работала менеджер Елизавета ,порекомендовала отели ,быстро забронировала понравившийся . Дала подробные рекомендации по заполнению онлайн карты прибытия,напомнила о вылете . Отель очень понравился ,спасибо Елизавете за отдых ❤️
ЧМ
Чочагай Маркова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Благодарим Tesla travel за организацию нашего отдыха! Выбрали Вьетнам Нячанг: сезон в разгаре, 4звезд. отель( ничем не хуже 5 звезд),отличный номер с балконом 👍 в общем все наши пожелания были удовлетворены. Желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
НФ
Надежда Фролова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Уже не первый раз отпуск я и мои родственники планируем с Tesla trevel. Хочу выразить огромную благодарность агенту Софье!!! Девушка очень комуникабельна! Большая умничка одним словом. Быстрот отвечает. Учитывает все пожелания! Предлогает всегда нескольтко вариантов поездки!!! С ней очень приятно работать!!! Когда в поездки возникали какие либо вопросы, всегда все решала!!! Спасибо огромное!!!
СХ
Светлана Худякова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Мы счастливы, благодарим за организацию нашего путешествия на Бали, особенно спасибо большое Елизавете, провела на всех этапах,душевно! Обязательно обратимся ещё за туром!успехов вам!
вика кли
Владивосток, улица Уборевича, 17
Хочу выразить огромную благодарность агентству Тесла тревел. Чудесная менеджер Екатерина соорентировала нас по турам во Вьетнам, Подобрала прекрасный вариант. Ответила на все вопросы очень подробно, так как летели в этом направлении первый раз и очень переживали.Желаем компании процветания,будем обращаться.Спасибо,что вы радуете нас.
ио
ирина овчинникова
Владивосток, Океанский проспект, 87а
Спасибо огромное агентству Tesla Travel и отдельное спасибо менеджеру Алине! В последний раз мы ездили за границу до пандемии и было немного непонятно, какие-то нюансы Но Алина- выше всяких похвал! Она подобрала на мой взгляд самый лучший отель для нашего отдыха, подсказала и ответила на все мои вопросы! Путёвки мы купили задолго до поездки и за весь период от и до она всегда была на связи, всегда помогала советом и делом! Компании успехов и процветания! Алине от души желаю карьерного роста! Так держать!!! 💥
Александра
Владивосток, улица Уборевича, 17
Первый раз обратились в турагентство Tesla Travel для поездки на Хайнань, и остались очень довольные! Хотим выразить огромную благодарность менеджеру нашего путешествия Софье! Софья большой профессионал своего дела! Были учтены все наши пожелания, предложены интересные варианты согласно нашим предпочтениям. Мы были первый раз в Санья, и благодаря поддержке, помощи, вниманию и доброжелательности Софьи, наш отпуск прошел на отлично! На все вопросы быстро были даны ответы. Спасибо агентству Tesla Travel и менеджеру Софье за профессионализм, внимание и заботу о туристах!)
MF
Maxim Fartushnyy
Владивосток, улица Уборевича, 17
Обратились в данную компанию для приобретения тура на Пхукет. Менеджер Елизавета подобрала тур под наши запросы, реальность совпала с ожидаемостью. В первую неделю у нас был совместный отдых с друзьями в шикарном отеле который располагался на бухте Ката. Второй отель располагался на бухте Бангтао. Путешествием остались довольны , обязательно обратимся в данную компанию для приобретения очередного тура)
Дарья Строева
Владивосток, Черёмуховая улица, 15
Выбрали данное турагентство для путешествия в Турцию, менеджер Яна всегда была на связи и помогала. Данную компанию советую 100%
Артем Данилушкин
Отлично!
🍒Екатерина 🤗
Владивосток, Океанский проспект, 87а
Огромная благодарность менеджеру Неверовой Натальи.Подобрала тур согласно всем пожеланиям,очень квалифицированный подход.Менеджер всегда на связи по любым вопросам,что очень важно для клиента.Спасибо за подсказки и советы.Рекомендую Tesla travel,процветания вам побольше клиентов.
СШ
Сергей Ширшиков
Владивосток, Океанский проспект, 87а
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДОСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ !!! ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Tesla travel, туристическая компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку! 😉 Будем ждать Вас снова!
Анастасия Грибова
Владивосток, улица Уборевича, 17
Хорошая оперативная работа. Елизавета быстро подобрала тур согласно всем пожеланиям. На все вопросы получили ответы. Спасибо!
Tesla travel, туристическая компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для Вас!