Queens Dance
Танцевальная студия
Елена Абдулло
Люблю наши танцы , Мариана лучший тренер !!! Занимаюсь уже 3 года!!! Так же есть детская группа!! Приходите , не стесняйтесь 💃
Екатерина Павленко
Счастлива, что хожу в данную студию. Марианна- профессионал, болеющий ( в хорошем смысле) своим делом. Вкладывается в каждую ученицу! Не важно какой у вас опыт, здесь рады всем) После каждого занятия получаю огромный заряд позитива, новых знаний, умений, развитие пластичности + бонус подтянутое тело
Ирина Кульбида
Марианна достигла высот,действительно крутая студия.Препадаёт доступно и терпелива ко всем.можно смотреть бесконечно на огонь на воду и как танцует Марианна😊Мне всё нравится,спасибо!
▼ ◄ ▲ Екатерина Леонте (Гах )◄ ▲▼
Обращаюсь ко всей прекрасной половине человечества- если вы из тех, кто не боится пробовать новое, и боится тоже!!!не боится трудностей и хочет быть на спорте в чудесном месте с классными участниками и волшебным (это правда- она может творить чудо) тренером - тогда вам сюда!!! Танцы -движение, а движение это жизнь ! Бальные и спортивные танцы- огромный труд,но он прекрасен))) и когда стоишь в очереди в магазин - замечательная осанка, голова ровная , а ножки и попа - как статуя - это ощущение, Королевы, дорогого стоит )))
Анастасия Б.
Это восторг!!! Очень не хватало в нашем районе танцевальной студии для взрослых без опыта в танцах, для души, для женского общения в кругу единомышленников. За 2 года собралась целая армия "Королев" и продолжает расти - спасибо нашей Марианне за такую крутую идею создания танцевальной студии! Желаю только процветания и новых побед! Мы с тобой, мы в танцах! Девочки, приходите в наш дружный коллектив, ничего не бойтесь, вам точно понравится, даже если вы никогда раньше не танцевали, но хотели бы научиться, даже если девочке 30+++)))
КЧ
Ксения Чухнова
Замечательная студия. Очень рада , что занимаюсь под руководством Марианночки❤️❤️❤️
Анна Казакова
Любимое место , любимый тренер Марианна , за 9 месяцев, не имея абсолютно никакого опыта , уже выступаю с группой на сцене . От души рекомендую любой девушке/женщине , после каждой тренировки хочется жить , летать , цвести и конечно танцевать ❤️