Makeup&style
Студия макияжа и женских причесок
«Идеология» Центр эстетической косметологии
Хотим выразить свою благодарность от всего коллектива Елене❤️ Собирала сотрудников на корпоративный вечер, делали мейк и прически, сборы прошли на высоте, подчеркнула все достоинства девушек💃🌹 Атмосфера дружелюбия, внимания, индивидуального подхода к каждому. Спасибо большое, обязательно придём к вам снова!)
Юлия Юлия
Хочу поделиться впечатлением🧡 На канал Лены подписана уже давно, искренняя, талантливая девочка! Ощущение, когда подписался, посмотрел, завис и остался на пару лет…и смотришь, как сериал про жизнь, про мейкап, про создание образов🤗 Я очень хотела к ней на афро-кудри и звезды таки сошлись! (Моя история есть у Лены на канале) Сказать, что было круто и кайфово, это не сказать ничего…пять часов работы, душевных разговоров, фото/видео съемка…отдача своему делу на 1000%, два прекрасных образа и полное перевоплощение… Лена, огромная благодарность за то, что своей работой и энергией ты наполняешь, даришь прекрасные ощущения, несешь красоту🙏🏻🧡🧡
16 декабря 2025, официальный ответ
Юля, образ созданный для тебя всем понравился-мне до сих пор приходят и говорят о нём! Ты классная…
Katya Katevna
Юфла у Елены на мастер-классе "Сам себе визажист", оченб понравилиось. Без воды и сразу в "мясо". Берем и рисуем сеье макияж сами и красиво. Она помогала совеиами, корректировада раз 5 (приходилось смывать глаза и звново ))) . Но... писшу отзыв спустя полгода. Важно! Я же научилась. Реально иеперт крашусь красиво и бвстро. Муж отмечает какая я красивая сегодня. Лена, спасибо за знания ))
20 ноября 2025, официальный ответ
Катя, благодарю! Очень рада, что навык используется и приносит радость, красоту! Я всегда на связи…
СТ
Сайера Туранова
К этой супердевушке можно пойти не только за мейкапом, но и за хорошим настроением 🥰🥰🥰. Отзывчивая, всё подробно расскажет, покажет, объяснит, и самое главное — на человеческом языке! Про работу: всё супер, макияж нежный, красивый и ничего лишнего!
Сайера, дорогая! Благодарю!
Р🫶
Ревизорро 🫶
Елена - ни о чем мастер. Болтает без умолку только и всё. Я молчу - она болтает. Делала макияж и легкую укладку. Как итог, макияж переделывала( веки. Она же и переделывала)Об остальном я уже умолчала , сказав « пойдет». Но «пойдет» - это не «Вау», верно? Не смутило это Елену. В общем, макияж - даже контуринг не делала. Увлажнила кожу плохо. Веки - перекрашивала тк результат с референсом вообще не сходился. Стрелки я хотела, но в итоге попросила не переделывать тк поняла, что это будет прям сложно нарисовать ей. Укладка - пудель после душа. Объем не сделала НИКАКОЙ. Просто никакой. Даже пудрой. А еще не использовала термозащиту) но, когда я задала этот вопрос специально- соврала мне) в общем, оцениваю работу человека в 3000, а не в 7500. Она мне лепетала, что хочет поднимать цену на обучение… Елена, вы сначала качество услуги повысьте) благо, у меня не было настроения для конфликта и я только за веки сказала. Вам повезло)но всем подругам и по чатам , конечно, оставила отзыв отрицательный о вашей работе. Слава богу, что мне это надо было просто на фотосессию. Мы с фотографом придумали, как скрыть стыд прически весь. Как вы сказали? Самые сложные - это выпускницы тк они все лучше знают? Молодцы девчонки. Так и надо. Деньги надо платить за хорошую работу. Обожаю новое поколение за то, что решают все нюансы сразу. Побольше вам выпускниц 💪🏻 Добавлю фото оплаты и предоплаты
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, у вас на аватарке в ватсап фотография с моей прической, ну что ж такое:))) она же ужасна)) пр…
Анна Петрунько
Елена удивительно чуткий и талантливый человек. Делает макияж, укладки, фото. С ней не только получаешь великолепный результат, а ещё и кучу рекомендаций, полезных советов. И по макияжу, и по подбору косметики, и по техническим средствам. Корректно, мягко, тактично. Каждый раз - полный восторг. 🤩
Анечка😚💓
Наталия Струтинская
Елена - фея красоты и стиля. И это реально так. Елена мастерски преобразила как внешний образ, так и внутреннее состояние. Она "подсветила" красоту изнутри!Это волшебное чувство!Хочется, улыбаться миру после такого общения с чудесной Еленой!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, до сих пор помню вашу мягкую манеру говорить, было очень приятно с вами работать! Спасибо!
Елена Мальцева
Девочки, такие девочки🥰 Доверительная атмосфера, макияж, который тебя преображает, подчеркивает твою природную красоту, прическа, которая держится потом ещё два дня (я думала на моих волосах этого нереально добиться). Душевно поболтали, навели марафет и ещё и фоточки на память сделали. Что ещё для счастья нужно? 😁💝💃 Весь день получала комплименты и восхищенные взгляды. Самооценка🚀🤭 Спасибо, Леночка💋
Леночка, благодарю ❤️
Анна В
Я стала счастливой обладательницей индивидуального урока по макияжу. Это было невероятно восхитительно! Лена прекрасный слушатель, исполнит именно ваши мечты и представления , урок индивидуальный не только потому что ты там одна ученица, а потому что его создавали эксклюзивно только для тебя! Всё очень чётко, структурировано, прекрасное целеполагание, ничего не делается просто так. По итогу это не просто поигрались, поболтали, а ты конкретно будешь уметь делать как минимум 2 базовых макияжа САМА! В программу входит и подборка полностью всего списка косметики со ссылками и живыми образцами. Леночка очень терпеливый мастер, очень доступно доносит информацию, ничего лишнего, никакой воды или навязывания. Самое ценное это сопровождение после! И памятка и консультации и просто приятные беседы о ваших эмоциях на следующий день. Я рекомендую этот урок особенно тем, кто совершенно не умеет краситься и хотел бы научиться сразу красиво и правильно и со вкусом. P.s. Мой мир больше не такой скромный как раньше🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Анечка, ты удивительная, веселая, красивая красивая! Кайфуй от мейка, тебе очень идёт быть яркой🤩
Олеся Коваленко
Ой, ну мне похоже повезло чуть больше других девочек, чему я очень рада! Даже не помню как узнала о Елене, но долго за ней наблюдала и вот однажды увидела объявление о конкурсе моделей на проект "Преображение", рискнула, отправила фото и выиграла 🎉🎉🎉 Это был замечательный опыт, прекрасное преображение и масса положительных эмоций! Елена — профессионал своего дела и интересный, чуткий человек💐 04.07.2025 г Елена подготовила меня и дочь на выпускной получилось очень красиво
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, дорогая 😇❤️ спасибо!
МД
Мария Дюжева
К Елене обращаюсь неоднократно. На фото ниже - макияж после 7 часов жары и духоты. И дальше он тоже оставался совершенно таким же,хотя кожа склонна к жирности. Атмосфера в студии 🔥🔥🔥, истинно женское пространство. Рекомендую всем мамам дочек - приведите сюда свою красавицу, пусть она с молодости знает, как подчеркнуть свою красоту. Жаль, что я узнала об этом только в 40+
Мария, красотка🙏 спасибо!!
НХ
Наталья Хлистко
Делала мейк и причёску у Елены. Всё было на высоте. Обязательно вернусь😉
Наталья, благодарю 🌹
Elik_
Делаю сборы макияж+ прическа не первый раз у Лены, просто восторг! Макияж стойкий, яркий, попадаем всегда в точку, как я хочу! даже думаем одинаково про макияж, мысли совпадают❤️ Сегодня даже купалась в море, макияж не поплыл💪🏻 стойкость 100% Укладка держится в любую погоду, даже в +30. Я хожу потом красивая неделю, все держится! Однозначно хочется вернуться ❤️ Любовь❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Эля, дорогая! Для меня большая радость готовить тебя к семейным праздникам! Ты-чудо 🫶
ЕД
Екатерина Дзекан
Делала у Елены макияж и прическу. Просто волшебные ручки, макияж и прическа были просто на высоте! Про клиентоориентированность вообще молчу. В любое время можно приехать на мейк, это же просто чудо! Кофеек, прекрасные беседы, советы по уходу, подробные разъяснения по процедурам подготовки к предстоящему мейку, а главное, что эта прекрасная волшебница не просто слепо копирует с картинки, а находит подход к вашему типажу лица и состоянию волос, чтобы все выглядело супер! Спасибо большое за твой чудесный труд)
20 ноября 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за теплые слова ❤️
Лиза Курочкина
Была у Лены первый раз в 18 лет, сейчас мне 24. Записываюсь всегда, когда в календаре выпадают праздники и события, где нужно выглядеть на все 100%. На счёт макияжа вообще никогда не переживаю, а ещё мы делаем классные афро кудри. В подарок от неё всегда рилс в истории и несколько классных фотографий в профиль ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Как приятно, Лиза, благодарю🫶🫶
ДЩ
Дарья Щибун
Лена волшебница, она в каждом человеке видит красоту и лёгким движением руки, делает девчонок красавицами. 🤩У неё такая техника, она подчёркивает достоинства, с минимум косметики, и при этом остаёшься собой, но с макияжем. А ещё Лена душевный и добрый человек, в её компании очень приятно находится.❤️ Рекомендую данную студию! 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, только вчера нашла твоё Преображение, вспомнила как мы экспериментировали с хвостом🥰 благода…
Ирина Олещук
От души рекомендую Елену!!! Это мега мастер от Бога, Фея красоты, Женщина праздник! Чувствует каждого посетителя её пространства👍 раскрывает личность, новые грани индивидуальности. Лена всегда на позитиве, заряжает энергией. Для меня было ценно, как чутко и заботливо реанимировала меня во время декрета. Я вновь обратила на себя внимание ( мамочки поймут😅). Захотелось вновь блистать, быть в центре внимания и конечно же приходить ещё. Лена так же может сделать фотоссесию для соцсетей, что в разы удобно и выгодней. Получилось очень даже здорово🤩 Кто ещё не был у Елены, скорее обращайтесь! Восторг, радость, море положительных эмоций и подъём энергии обеспечен 🔥
ТР
Татьяна Рожкова
Делала мейк и прическу для фото на паспорт и осталась в полном восторге! Помимо положительной энергии, которая есть у Елены, получаешь полезные советы и прекрасное настроение. Также Елена великолепно делает брови. Всем настоятельно рекомендую прийти в её уютную студию и насладиться атмосферой красоты!
НТ
Наталья Тарасова
Была у Елены на консультации. Все подсказала, рассказала. Теперь макияж делать легко, он адаптирован на каждый день. Оказалось, нужно просто обратить внимание на пару точек на лице и прямо вау💃 Для меня было ценно. Сама консультация - как маленький подарок для себя.
ПС
Полина Саранцева
Прекрасный мастер с первых минут создающий ощущение праздника Визажисту удается за короткое время не только создать шикарный образ королевы но и заставить поверить что и без макияжа и прически ты прекрасна
ПС
Полина Саранцева
27 марта 2025, официальный ответ
Полиночка! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ещё и такую проникновенную❤
ЕР
Елена Романова
Хочу написать отзыв и выразить огромную благодарность и признательность мастеру своего дела и просто чудесной девушке Елене. За понимание образа, великолепный макияж и прическу для любого случая. Не помню, кто из моих знакомых посоветовал мне мастера для фотосессии в другом городе , и я ни разу не пожалела о выборе мастера . Сейчас при каждом мероприятии во Владивостоке я обращаюсь к Лене за красотой. Ну и еще за позитивом. Время на макияже и прическе пролетает незаметно. Поговорим о том и о сем. Поделимся знаниями и опытом , каждый в своей сфере. Уходишь от нее красивой, одухотворенной, полной каких то безумных идей, которые тут же хочется претворять в жизнь . Желаю мастеру побольше клиентов и человеческого счастья.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю за такие теплые слова!💕💕
ОБ
Ольга Батько
Елена- Мастер с большой буквы ! Собиралась у Елены на мероприятие , получила потрясающий результат - шикарный макияж , шикарная укладка ! А еще Лена очень душевный и приятный в общении человек! От души рекомендую !
Олечка🫶🫶 спасибо!!
Елена Большова
Леночка , большое спасибо за красту и прекрасные настроение !!! ❤️
Елена😚🌸 жду вас снова❤️
Вера Куранова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность моей волшебнице и фее — Елене! ♥️🍓🌷 С самого начала нашего общения я почувствовала, что попала в руки настоящего профессионала. Когда я увидела результат, у меня просто не хватило слов! Макияж был безупречным: он подчеркивал мои лучшие черты, создавая эффект лёгкости и свежести. К тому же, работа была выполнена быстро и аккуратно, что также очень важно. Атмосфера во время процедуры была невероятно приятной и расслабляющей. Я с уверенностью рекомендую Елену всем, кто хочет почувствовать себя по-настоящему особенной. Спасибо за твой талант и волшебство, которое ты приносишь в жизнь! С любовью, Вера♥️🍓🌷
Вера, дорогая! Благодарю 🙏 🌹
Виталина Куценко
Елена очень классный мастер и очень душевный и приятный человек. Мне было супер комфортно и макияж с прической получились на высоте, спасибо 💗
27 марта 2025, официальный ответ
Виталина, была очень рада с вами работать! Благодарю за отзыв, очень ценно и приятно❤️❤️
ЛБ
Людмила Бавина
Волшебница 😍
🥰🫶🫶
ОП
Ольга Про
Самый лучший мастер своего дела Елена. С ней всегда уютно. Даст грамотные советы. А прическа и мэйк держатся пока сама не смоешь :)
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо! Стойкость укладки и макияжа-в приоритете, я рада, что вы довольны ❤️
Евгения Майтома
Елена собирала меня на фотосессию, делала мне образ: мейк и укладку. В первый раз мне быстро и легко прокрасили глаза, у меня чувствительные глаза. Легкость в общении, образ который мне подошёл и отлично смотрелся на сьёмке. Осталась довольна, студия находится в центре города, красиво и эстетично.
Евгения❤️ спасибо!
Mirion B
Елена Ерошкина - это самый чуткий и внимательный визажист. Она умеет видеть девушку и раскрыть её красоту. При этом Лена учтет и ваш вкус, и предпочтение. Очень талантливый профессионал в сфере красоты, отдаюсь в волшебные руки Лены с полным доверием. Много лет рекомендую Елену близким. Все уходят довольные и возвращаются за красотой к Лене ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Леночка, ты со мной уже больше семи лет🙏 благодарю за доверие❤️
Инна Шабаева
Осталась очень довольна работой Елены🤝🏻 Макияж и прическа на свадьбу😍 Комфортная и уютная студия, приятный разговор за кофе с вкусняшками и вот...всё готово. Время пролетело незаметно. У Елены всегда много интересных идей и не только по поводу макияжа и прически. Предложила нам запечатлеть момент встречи с женихом 🤭 Обязательно приду к вам снова 💟
Инна, красавица 😚🫶🫶
t. a.
Волшебное место! ✨ Очень уютно! Здесь я всегда получаю заряд женской энергии: делала макияж и прическу на свадьбу, и была на преображении (это вообще что-то невероятное), и периодически посещаю мастер-классы. Всегда в кайф! Ерошкина Елена волшебница💖 рекомендую от души!
Танечка, спасибо! Обожаю наводить тебе красоту ❤️
ЕЗ
Елена З
Супер визажист! Супер позитивный и приятный человек. Делает очень крутые макияжи и приображения. 🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю! Вы затронули тему Преображений🙏 очень приятно, потому что это-моя любовь, наравне с обучением макияжу для себя ❤️ спасибо!
НП
Наталья Попова
Все очень понравилось, красивая, уютная студия, очень душевный и профессиональный визажист, а также мастер по прическам, что очень удобно, собраться в одном месте у одного мастера. Всем рекомендую!
Наталья, спасибо!!❤️🙏
ТМ
Татьяна Мищанинец
Здесь творится волшебство! Пробуждение от сна. Я вижу себя шикарной женщиной, и нет пути обратно. Леночка фея! То какой ты меня увидела и показала мне, это просто талант и искусство! У тебя в студии уютно, с тобой легко, твои руки творят чудеса! Я в восторге. До новых встреч!
27 марта 2025, официальный ответ
Танечка, твоё Преоьражение-олно из моих самых любимых! А твоя реакция на него - совершенно бесценна…