Coral Travel
Горящие туры тут!
IM
Inga Mezentseva
Выбран компанией
Уже, как 2 года мы летаем в отпуск на Пхукет благодаря и с помощью Екатерины❤️! В 23 году я была удивлена, как Екатерина подбирала максимально по нашим запросам тур, предлагала кучу вариантов, объясняла плюсы, минусы и была максимально вовлечена в процесс. В итоге отпуск прошел просто замечательно! В этом 24 году, мы снова летали на Пхукет по туру от Екатерины!❤️❤️❤️ Такого внимательного и отзывчивого и профессионального человека не часто встретишь, но нам повезло! Рекомендуем Екатерину от всей души❤️❤️❤️!!!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥
Ю
Юлия
Благодарим Екатерину за отдых, выбрали отель из предложенных ею вариантов и остались очень довольны. Рассказала нам особенности где чистый пляж и вода в Паттайе и где лучше остановиться☀
ВФ
Валерия Федоренко
Большое спасибо Екатерине! Очень долго выбирали отель. Приехав в офис, она сразу решила, где нам стоит остановиться. Шикарный отель, отличный отдых. Уже не в первый раз она советует все правильно.
Мария Викторова
Слетали в Таиланд, нам очень понравилось!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв💛
Ак
Александр конон
Все очень понравилось, все на уровне👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Алина Васильева
Спасибо Екатерине , отпуск прошел отлично
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
ЮЕ
Юлия Елисеева
И вот спонтанно решили мы с подругой отправиться в Тайланд 😅 «Сентябрь» говорили все, «не сезон»…. Екатерина помогла с организацией. Все прошло прекрасно. Нам все понравилось 😊 Помогла нам выбрать тихий район, что тоже являлось плюсом. Неплохая гостиница: ежедневная уборка, чистые бассейны, очень хорошие завтраки. Все рядом: аптеки, магазины, массажные салоны, ночной рынок - наша отдельная любовь♥️ Из отеля легко можно было самостоятельно добраться куда угодно (на такси либо тук-туке). Трансфер, организация экскурсий на 5++ 🫶🏻 И погода для нас оказалась самой комфортной ☀️ : когда не умираешь от жары, не сидишь в отеле весь день, и совсем нет дождей… гуляй да гуляй в свое удовольствие 😄 Спасибо огромное 🙏
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЮМ
Юлия Мартынова
Только вернулись со свадебного путешествия из Дубая🤩 Екатерина подобрала отличный отель по расположению. Здорово, что по мимо основных моментов в плане документации, оформлении, Екатерина дала советы по самому Дубаю: где поесть, у кого заказать экскурсии. Когда первый раз летишь в страну эти советы очень спасают. Также очень понравилось, что с нами всегда были на связи 👍🏼
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Наталья Казанцева
Благодаря Екатерине провели свой отдых в Санья на отлично!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
Алина К.
Спасибо вашей компании за прекрасный тур!
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 🤗
Anastasiia Russ
Это самый комфортный менеджер из всех с кем я имела дело . Комфорт для меня заключается том, что Екатерина объясняет все супер понятно , без приукрас , без «обтекаемых» и дежурных фраз . Все четко и по делу .После меня с ее помощью путешествовали мои друзья и моя мама ( она, на секундочку, с Комсомольска - на Амуре ) . Всем все очень понравилось . Она настоящий специалист в своей сфере .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о работе Екатерины. Мы очень рады, что она…
НП
Наталья Петрухина
Отличный офис и прекрасная хозяйка Екатерина. Быстро, доброжелательно, профессионально проконсультировалась по выбранному направлению -Шанхай, с 13.09.25 по 20.09.25, совместно подкорректировали выбор отеля, все документы были предоставлены своевременно, Екатерина была постоянно на связи. Принимающая сторона в Китае прям большие молодцы, оперативно реагировали на все наши пожелания и проблемы, погуляли просто чудесно, столько всего интересного и необычного!!! В последний день случилась неприятность- я получила вывих руки за несколько часов до полета.. несмотря на то, что во Владивостоке уже закончился рабочий день, Екатерина была с нами на связи, пока эту проблему не решили, девушки, представители китайской стороны очень волновались и помогали, оперативно подключили страховую компанию (по документам, которые предоставила Екатерина). По полису страховой компании помощь оказали бесплатно, обратно долетела нормально, все успели! Всем спасибо, все молодцы, несмотря на неприятность в конце, отдых был отличный!
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 😁
Владимир Рыбалкин
Первый раз с женой посетили Таиланд, нам безумно все понравилось. Екатерина очень клиентоориентированный специалист, сопровождала нас до самого конца. Спасибо за хороший отдых.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
ПК
Полина К
Летали в сентябре на Хайнань 🥰боже это шедевр природы. Ни разу не пожалели что выбрали Корал Трэвл.организовано все на 5+.боялись немного, для меня это первый полет. Но все прошло хорошо. Нас встретили как родных
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми путешествиями🙏🏼
Станислав Косьяненко
По рекомендации туроператора, а именно в лице Екатерины, в низкий сезон нас направили на прекраснейший пляж острова Пхукет Nai Yang гостиница Nai Yang Resort&Spa полные 5 звезд. Шикарная гостиница с огромной зеленой территорией, 4 бассейна в том числе детский с горками, шаговая доступность до пляжа 80 метров с отеля, кафе и рестораны рядом. Магазин 7/11, и другие маркеты 100 метров. Отменные завтраки с большим ассортиментов блюд. Если вы выбираете спокойный район и отдых, без суеты то вам именно сюда. Так же по рекомендации был взят авто в аренду, что скрасило наш отдых на острове. Огромное спасибо Екатерине!
Спасибо за отзыв 🙏
Бегерева София 💕
Тур просто шикарный, спасибо корал!
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Василий
Отпуск в Сеуле прошел на ура и все благодаря вам. Качественная и быстрая организация тура. Только положительные эмоции от путешествия!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Евгения Семенова
Лучшие в своем деле!
2 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Еа
Евгения а
В начале августа съездили в путешествие на круизном лайнере Белиссимо из Шанхая в Кагосиму и обратно.В общем очень довольны. Начну с того, что тур фирма забронировала отличный отель в Шанхае. На лайнере все прохождения и регистрации простые и комфортные. На лайнере весь персонал вежлив и улыбчив. Сервис на лайнере очень понравился. Еда всякая, начиная от огромного шведского стола и заканчивая несколькими ресторанами. В ресторане еда супер от каре ягнёнка до омаров. Брали самый скромный алкогольный пакет, его хватило на двоих. Развлечения на любой вкус , варьете, цирковые номера, вечеринки. С собой лучше брать доллары и йены.Единственное из неприятного из 5200 туристов, 50- русские. Остальные шумные китайцы. Но впрочем, русские друг друга всегда найдутся и подружатся))) нам очень понравилось, бонус -несколько дней в Шанхае. Тур Фима сработала на пятёрку. Всегда на связи, всегда готовы помочь.
Благодарим за высокую оценку 🔥
O
Oлеся
За последний год отдыхали с данным турагенством 2 раза. Оба раза все было замечательно. Расскажу про последнюю поездку на Остров Хайнань. Пришли к менеджеру Екатерине с ограниченным бюджетом и определенными пожеланиями. Екатерина оперативно подобрала нам тур. Рассказала все плюсы и минусы трех туристических районов на Хайнане и мы смогли выбрать, то что нам ближе. Жили в районе бухты Дадунхай. Я бы назвала его русский квартал. Вдоль пляжа много кафе с видом на море, чуть дальше от моря бюджетные кафе с вкуснейшей китайской кухней. Отель выбирали по бюджету, жили рядом с ТЦ "Ананас". При каждом отеле находится гид от турфирмы, который помогает решить вам все вопросы (вызвать такси, поменять рубли на юани, обьяснит как и на чем доехать до нужного вам места). Нам надо было поменять номер и благодаря гиду это было сделано оперативно. В Дадунхае п1рекрасное чистое море, но есть так называемые загончики для купания (читайте в инете что это). В бухтах Санья и Ялонг бэй таких загонов нет. Море из за волн и обратного течения может быть закрыто для купания. В таком случае рекомендую ехать в Бухту Сяодунхай (находится между бухтами Дадунхай и Санья) там нет волн и обратного течения. Поездка на такси вам выйдет в районе 7 юаней. В общем если вы едите куда то в первый раз (да и не в первый) менеджер Екатерина поможет вам подобрать тур по вашим пожеланиям, обьяснит все плюсы и минусы гостиниц и мест где они распологаются. По возможности расскажет о достопримечательностях которые стоит посетить. Мы в восторге от отдыха!!! Однозначно обратимся к Екатерине еще!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥
VG
Valeriya G
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за организацию нашего отдыха. В июне сьездили в Санью. Были проблемы с номером (китайцы пытались нас поселить не в тот номер, который мы оформили), но Катя нас не бросила и помогла быстро и эффективно решить ситуацию. В итоге отель в качестве извинений нам предоставил VIP номер). Без помощи Кати было бы намного сложнее все решить. Увидев результат ее качественной работы, решение о выборе тур агента на следующую поездку было очевидным) и вот мы только вернулись из Даляня ) второй отпуск подряд прошёл прекрасно!) в следующем году продолжим путешествовать с Екатериной)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Svetlana S
Уже 2-й год обращаюсь к Екатерине по организации отдыха в Турции. В этом году посетили Стамбул и Кемер ( в прошлом Аланью). Отель Dobedan World Palace рекомендую!
огромное спасибо за доверие 🤗
ИЛ
Ирина Луговая
Была с детьми с 15-28 июня во Вьетнаме г.Нячанг Тут оформила через Екатерину Она подобрала мне гостиницу , согласна моим пожеланиям , жили в An Vista . Я очень довольна поездкой Как всегда в хорошем месте хочется остаться подольше Но я обязательно еще поеду во Вьетнам
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Светлана П
Все прошло супер, Спасибо тур-оператору 🤗гостиница Long beach garden - 1-я линия, бассейн шикарный, завтраки обалденные, ну и конечно же тайцы милейшие и добрые люди 😀
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
Дарья Кушамбетова
Уже больше 2х лет путешествуем по миру только с Екатериной. Всегда индивидуальный подход и отличная организация туров по нашим желаниям. За идеальным отдыхом только к Вам😍
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв 💛
ТЧ
Татьяна Чумакова
Спасибо Екатерине за организацию тура в Санью, долго не могли выбрать фирму. Екатерина все рассказала, развела сомнения, в первый раз с ребёнком было страшно лететь в другую страну, посоветовала отель по приемлемые ценам. Все понравилось, спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! 💛
СШ
Светлана Шибанова
Самые прекрасные рекомендации турфирме, а именно Екатерине!Организация на высшем уровне ( хотя я порядком надоедливая)) Подобрали именно то, что нужно было. Отдых удался! Благодарим за оперативность, компетентность и терпение ( за терпение особенно 😂)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ОН
Ольга Невежина
Спасибо большое Екатерине за организацию тура, оформление документов и внимательное отношение к своим клиентам!!! Приятно общаться с компетентным, знающим свое дело сотрудником туристической фирмы. Екатерина очень приятная в общении девушка, позитивная и жизнерадостная, с ней легко построить беседу, высказать свои пожелания и быть уверенным, что ожидания и реальность совпадут на все сто процентов. Екатерина, желаю Вам получать удовольствие от Вашей работы, хороших, адекватных клиентов и отличных - личных путешествий!!!
2 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Lyana R
Летали через Екатерину в Санью, все очень понравилось. Так же Екатерина сориентировала по отелям и помогла выбрать подходящий. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Ксения Кравченко
Спасибо большое Екатерине за работу! Тур был подобран в соответствии с запросом, даны разные варианты и подробные консультации. Получили ответы на все вопросы и, как следствие, качественный и приятный отдых
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ВО
Валерия Осипова
Слетали во множество стран благодаря вам, предоставили качественные тур!
Добрый вечер, Валерия, благодарим, что выбрали нас 🔥
НЛ
Наталия Левицкая
Организовывали свой отдых через данное агентство уже два раза, все прошло прекрасно, все наши пожелания были учтены. Первый раз отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе, отель, еда, море - все великолепно! Второй раз - Пхукет (отель Maikhao Palm Beach Resort, рекомендую!), также все прекрасно. Спасибо Екатерине за терпение (а нас мне кажется тяжело вынести - мы то одно просим, то другое, то вообще не знаю чего хотим), внимательность и отличное отношение к своим клиентам. Обратимся еще не раз!
Наталия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😁
Катюша 💗
Слетали отдохнуть с удовольствием!
Благодарим за добрые слова. Мы старались 😁
НМ
Наталья Мельниченко
Наша семья не первый раз летаем с данной фирмой! Спасибо Екатерине ! Спасибо большое за отличный отдых.Отдохнули очень хорошо,отель очень хороший,хорошое место расположение, 2 минуты до моря на пляж Ката.Дождей не было,а если и были то тропические после них тут же солнышко было.Море отличное,волн не было! Всем советуем!!!☺️☺️👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова!!! ☺️
Маргарита Марчева
Все понравилось! Встретили, разместили, организация отличная! Гид Никита, очень помог. Отель хороший Ваан корон резорт. Так получилось, что мы находились между катой и кароной. Если на короне были волны, на кате было спокойно, и наоборот. Рядом магазины севен и гипермаркет. Там купили фрукты домой, цены порядком ниже чем на рынке. Териториально и по цене отлично. Завтраки нормальные. Есть кофейня. На такси хорошо добираться в любую точку, выгоднее чем с банг тау. Спасибо большое!!!🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌
ОБ
Оксана Блинова
Хочу поделиться шикарным путешествием в Арабские Эмираты💕Страна добрых и искренних людей, может мне такие попадались ! Гостиница -Сити Макс в Дубае, очень хорошая , голодными не останетесь, номера очень хорошие и с видом на парусник и Бурж Хвлиф, если высокий этаж! Екатерина порекомендовала данный отель, спасибо большое 🙏 сколько не летаю через Екатерину , всегда на 100 баллов!!!! Спасибо трансферным гидам.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
МН
Марина Николайчук
Благодарю Екатерину, за сопровождение и полную консультацию до конца покупки тура. Все доступно и понятно!
Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Хегай
Спасибо большое Екатерине за организацию нашего тура! Покупали за неделю до вылета, все документы были оформлены быстро! Отель нам очень понравился, отпуск был замечательный! Летали в Санью
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ЮА
Юлия Антоненко
Первый раз путешествовали с данной турфирмой и ни разу не пожалели! Тур на Пхукет нам подобрала Екатерина, все рассказала и показала, предоставила выбор по отелям, мы определилась и вот мы в жарком Таиланде) Отдыхали в отеле Andakira, расположение отличное, все в шаговой доступности, до Бангла Роуд и Патонга идти не далеко. Сам отель неплохой, завтраки хорошие, номера чистые, уборка каждый день, персонал приветливый и улыбчивый, никаких нареканий нет. Вид из номера отличный, в номере имелся балкон. Также заметили, что были номера с личным выходом к бассейну, что очень даже привлекает..) Также Екатерина посоветовала гида по экскурсиям, который связался с нами заранее и предложил свою помощь в организации разного рода экскурсий и мы конечно же не смогли отказаться. В один из дней посетили Симиланские острова, мы в полном восторге!!! Организация в порядке, кормили три раза, голодными не остались)) + в течение дня воды, соки и фрукты предлагали не один раз.. Но сами острова это что-то нереальное, начиная от белого песка до цвета воды, просто сказка! Снорклинг отдельная история, прекрасные виды под водой, удалось встретить черепаху и красивенных рыбок😍 а на суше встретили варанов)) С погодой очень повезло, впечатления замечательные, ни разу не пожалели, что выбрали эту экскурсию, Симиланы это любовь ❤️🥰 хочется вернуться еще и еще)) В общем впечатление от отдыха только хорошее, благодарим Екатерину из Coral Travel за организацию! Все было супер))
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Максим Константинов
Это было незабываемо,большое спасибо Екатерины,которой я сперва боялась,так как нашла чисто случайно через фарпост,а потом не пожалела.Екатерина была на связи практически 24/7 на протяжении всей поездки,учла все пожелания и в итоге шикарные виды из окна всех отелей,вкусные завтраки,до моря во Вьетнаме,Нясанг вообще 5 минут ходьбы,одним словом,все в шаговой доступности,были включены завтраки,большой светлый чистый номер!
Максим! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Марина Бессонова
Вернулись с поездки на Кубу,ну что сказать -Куба нас приятно впечатлила!Отпуск получился замечательный.Огромное спасибо Екатерине за ответственное отношение к своей работе.Помогла с выбором отеля,забронировала билеты и за нас еще и заполнила анкеты для въезда в страну.Екатерина очень позитивный человек.Процветания Coral Travel.
Добрый вечер, Марина, благодарим за отзыв и оценку 😉
Л
Лёля
В этот раз решили мы отдохнуть в Турции🇨🇳 Всё изучили, выбрали несколько вариантов отелей…но буквально за пару дней замешкались🤷🏻♀️ Обратились к Екатерине💫она нам быстро подобрала 🏨 отель, которым мы Мега остались довольны🤩отличное расположение, вкусная еда, крутые аниматоры, благодаря которым, мы приобрели новых друзей🔥 Сама Катя всегда была с нами на связи 24/7🫶 всю актуальную информацию писала и всё подсказывала😎 Выбрала я бы её ещё раз? 💯 ДА! Добрая, отзывчивая, подберёт тур по нужным предприятиям и бюджету! Плюс удобное расположение.) 👌
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
XzX San
Первый раз воспользовались услугами для поездки в Египет. От Шарм-Эль-Шейха остались в восторге отель у моря, питание отличное.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
NZ
Nfnmzyf Zihova
Познакомилась с Екатериной в этом году когда искала тур для отдыха. Рассказала Екатерине о своих предпочтениях и получила массу интересных предложений из которых выбрала Коа Лак. Тур очень понравился, тихий спокойный отель в джунглях с прекрасным чистым пляжем и отсутствием большого количества туристов. Немаловажно, что одновременно я обращалась ещё в несколько агентств, как мне говорили бюджетных, но у Екатерины цены оказались самыми приемлемыми. Девушка очень профессиональная, знает свою работу и внимательно относится к клиентам. Всё время на связи, готовая ответить на ваши вопросы. Однозначно буду обращаться к ней в будущем. Спасибо огромное!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!❤
Iс
Igma, студия Иванова
В поиске тура и гостиницы, из всех туроператоров к которым я обращалась, Екатерина оказалась самой активной, терпеливой, радушной и компетентной. Справилась со всеми моими терзаниями, на что процентов 😊с спасибо за терпение. Полностью сопроводила, все организовала, я очень благодарна и довольна. Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми турами😁
Артём Баренцев
Съездили в офигенное путешествие! Спасибо коралу
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Анастасия Макарова
Летали с Екатериной на Пхукет большой компанией 9 человек, остались довольны ее работой и отпуском в целом, понравился и отель и цена на 13 дней, все замечательно! Брали много экскурсий, особенно запомнилась двухдневная на остров Пхи-Пхи, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
ЮД
Юлия Данько
Только что вернулись из путешествия на Пхукет, Таиланд. Ездили втроем: я с дочерью и внук 5 лет. Испытали полный восторг! И все благодаря грамотной организации поездки фирмой Корал Тревел и лично Екатериной, менеджером фирмы. По совету Екатерины мы выбрали отель Kata Palm Resort 4*. Отель в настоящем тайском стиле; номер просторный, на троих. На территории отеля 3 бассейна. Наш ребенок не вылезал из бассейнов на протяжении всего отдыха и к концу поездки научился плавать самостоятельно. Трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно, сопровождение гида на протяжении всей поездки - все было на отлично. Мы ни разу не испытали чувство брошенности или неизвестности. Все было тщательно спланировано. На пляже Ката большинство туристов - русскоговорящие, и все местные заведения отлично настроены на эту публику. Обедали и ужинали мы только в кафе "Веранда" и "Хоттабыч". Съездили в аквапарк и заповедник слонов. Жаль, что отпуск так быстро закончился. Спасибо Екатерине. Обязательно в следующем году воспользуемся Вашими услугами!
Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Полина Иванова
Менеджер Екатерина -находка для нас. Спонтанно собрались в Тайланд, нам оперативно подобрали тур по приемлемой цене, несравнимая с другими операторами.Гостиница-Caesar palace, центр. Очень удобное расположение, староватая сантехника , но все работает .Хорошие и вкусные завтраки, бассейн класс, контингент отдыхающих , в основном, русские. Мало представителей других рас. Спасибо Екатерине, будем обращаться только к данному оператору!
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏