Coral Travel

Туристическая компания
Отдых без забот: подберём тур мечты под ваш бюджет и желания за 1 день
Мария Викторова6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв💛
Ак
Александр конон2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Алина Васильева2 отзыва
Юлия Елисеева4 отзыва
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Казанцева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
Алина К.11 отзывов
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 🤗
НП
Наталья Петрухина3 отзыва
Отличный офис и прекрасная хозяйка Екатерина. Быстро, доброжелательно, профессионально проконсультировалась по выбранному направлению -Шанхай, с 13.09.25 по 20.09.25, совместно подкорректировали выбор отеля, все документы были предоставлены своевременно, Екатерина была постоянно на связи. Принимающая сторона в Китае прям большие молодцы, оперативно реагировали на все наши пожелания и проблемы, погуляли просто чудесно, столько всего интересного и необычного!!! В последний день случилась неприятность- я получила вывих руки за несколько часов до полета.. несмотря на то, что во Владивостоке уже закончился рабочий день, Екатерина была с нами на связи, пока эту проблему не решили, девушки, представители китайской стороны очень волновались и помогали, оперативно подключили страховую компанию (по документам, которые предоставила Екатерина). По полису страховой компании помощь оказали бесплатно, обратно долетела нормально, все успели! Всем спасибо, все молодцы, несмотря на неприятность в конце, отдых был отличный!
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 😁
Владимир Рыбалкин9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
ПК
Полина К2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми путешествиями🙏🏼
Бегерева София 💕8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Василий7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Евгения Семенова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Еа
Евгения а3 отзыва
В начале августа съездили в путешествие на круизном лайнере Белиссимо из Шанхая в Кагосиму и обратно.В общем очень довольны. Начну с того, что тур фирма забронировала отличный отель в Шанхае. На лайнере все прохождения и регистрации простые и комфортные. На лайнере весь персонал вежлив и улыбчив. Сервис на лайнере очень понравился. Еда всякая, начиная от огромного шведского стола и заканчивая несколькими ресторанами. В ресторане еда супер от каре ягнёнка до омаров. Брали самый скромный алкогольный пакет, его хватило на двоих. Развлечения на любой вкус , варьете, цирковые номера, вечеринки. С собой лучше брать доллары и йены.Единственное из неприятного из 5200 туристов, 50- русские. Остальные шумные китайцы. Но впрочем, русские друг друга всегда найдутся и подружатся))) нам очень понравилось, бонус -несколько дней в Шанхае. Тур Фима сработала на пятёрку. Всегда на связи, всегда готовы помочь.
Благодарим за высокую оценку 🔥
O
Oлеся2 отзыва
За последний год отдыхали с данным турагенством 2 раза. Оба раза все было замечательно. Расскажу про последнюю поездку на Остров Хайнань. Пришли к менеджеру Екатерине с ограниченным бюджетом и определенными пожеланиями. Екатерина оперативно подобрала нам тур. Рассказала все плюсы и минусы трех туристических районов на Хайнане и мы смогли выбрать, то что нам ближе. Жили в районе бухты Дадунхай. Я бы назвала его русский квартал. Вдоль пляжа много кафе с видом на море, чуть дальше от моря бюджетные кафе с вкуснейшей китайской кухней. Отель выбирали по бюджету, жили рядом с ТЦ "Ананас". При каждом отеле находится гид от турфирмы, который помогает решить вам все вопросы (вызвать такси, поменять рубли на юани, обьяснит как и на чем доехать до нужного вам места). Нам надо было поменять номер и благодаря гиду это было сделано оперативно. В Дадунхае п1рекрасное чистое море, но есть так называемые загончики для купания (читайте в инете что это). В бухтах Санья и Ялонг бэй таких загонов нет. Море из за волн и обратного течения может быть закрыто для купания. В таком случае рекомендую ехать в Бухту Сяодунхай (находится между бухтами Дадунхай и Санья) там нет волн и обратного течения. Поездка на такси вам выйдет в районе 7 юаней. В общем если вы едите куда то в первый раз (да и не в первый) менеджер Екатерина поможет вам подобрать тур по вашим пожеланиям, обьяснит все плюсы и минусы гостиниц и мест где они распологаются. По возможности расскажет о достопримечательностях которые стоит посетить. Мы в восторге от отдыха!!! Однозначно обратимся к Екатерине еще!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Svetlana S1 отзыв
огромное спасибо за доверие 🤗
Светлана П29 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
Дарья Кушамбетова4 отзыва
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв 💛
СШ
Светлана Шибанова7 отзывов
Lyana R20 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Ксения Кравченко1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ВО
Марина Николайчук2 отзыва
Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Хегай5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ЮА
Юлия Антоненко4 отзыва
Первый раз путешествовали с данной турфирмой и ни разу не пожалели! Тур на Пхукет нам подобрала Екатерина, все рассказала и показала, предоставила выбор по отелям, мы определилась и вот мы в жарком Таиланде) Отдыхали в отеле Andakira, расположение отличное, все в шаговой доступности, до Бангла Роуд и Патонга идти не далеко. Сам отель неплохой, завтраки хорошие, номера чистые, уборка каждый день, персонал приветливый и улыбчивый, никаких нареканий нет. Вид из номера отличный, в номере имелся балкон. Также заметили, что были номера с личным выходом к бассейну, что очень даже привлекает..) Также Екатерина посоветовала гида по экскурсиям, который связался с нами заранее и предложил свою помощь в организации разного рода экскурсий и мы конечно же не смогли отказаться. В один из дней посетили Симиланские острова, мы в полном восторге!!! Организация в порядке, кормили три раза, голодными не остались)) + в течение дня воды, соки и фрукты предлагали не один раз.. Но сами острова это что-то нереальное, начиная от белого песка до цвета воды, просто сказка! Снорклинг отдельная история, прекрасные виды под водой, удалось встретить черепаху и красивенных рыбок😍 а на суше встретили варанов)) С погодой очень повезло, впечатления замечательные, ни разу не пожалели, что выбрали эту экскурсию, Симиланы это любовь ❤️🥰 хочется вернуться еще и еще)) В общем впечатление от отдыха только хорошее, благодарим Екатерину из Coral Travel за организацию! Все было супер))
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
XzX San82 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Артём Баренцев15 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ЮД
Юлия Данько1 отзыв
Только что вернулись из путешествия на Пхукет, Таиланд. Ездили втроем: я с дочерью и внук 5 лет. Испытали полный восторг! И все благодаря грамотной организации поездки фирмой Корал Тревел и лично Екатериной, менеджером фирмы. По совету Екатерины мы выбрали отель Kata Palm Resort 4*. Отель в настоящем тайском стиле; номер просторный, на троих. На территории отеля 3 бассейна. Наш ребенок не вылезал из бассейнов на протяжении всего отдыха и к концу поездки научился плавать самостоятельно. Трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно, сопровождение гида на протяжении всей поездки - все было на отлично. Мы ни разу не испытали чувство брошенности или неизвестности. Все было тщательно спланировано. На пляже Ката большинство туристов - русскоговорящие, и все местные заведения отлично настроены на эту публику. Обедали и ужинали мы только в кафе "Веранда" и "Хоттабыч". Съездили в аквапарк и заповедник слонов. Жаль, что отпуск так быстро закончился. Спасибо Екатерине. Обязательно в следующем году воспользуемся Вашими услугами!
Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛