Роскошь волос
Салон красоты
Кэшбэк по Халве
ЕВ
Елена Владимировна
Покрасили эйртач, быстро в 4 руки. Цена подарок. Кончики в подарок подстригли. Результат получился супер, глаза радуются. Спасибо большое. Приду ещё! ❤️
Александра Исимова
Хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры кератинового выпрямления в этой студии! Это было просто волшебство! Мастер Анастасия работала аккуратно и профессионально, учитывая все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Теперь я рекомендую эту студию всем !!! Спасибо за такую заботу о красоте и комфорте клиентов! 🥰👍👏🏻🫶🏻
vn
very nice
прекрасное место) уже три раза ходила в этот салон на восстановление, мастер каждый раз встречает с улыбкой и выполняет работу на все 100! возвращалась бы туда снова и снова, очень нравятся раюоты и обстановка там 😊
ТХ
Татьяна Хилькевич
Очень хороший салон !Работу свою девочки выполняют на все 100!!Уютная атмосфера,второй раз наращиваю волосы ,чувствую себя там как дома) я ваш теперь постоянный клиент) Успехов ,процветания и карьерного роста мои феечки))
АФ
Анастасия Федотова
Делаю наращивание волос у мастера Натальи,профессионал своего дела, хожу к ней уже почти год и все замечательно,капсулки аккуратные,все очень удобно и безумно красиво, каждый раз не могу налюбоваться своими длинными волосиками и такой превосходной работой.А самое главное с такой кропотливой и аккуратной работой мои родные волосы стали только лучше и заметен рост.Так же покупала волосы именно у Натальи и хвостик был очень качественный,одним словом-великолепный. Причем цена очень порадовала.Я наконец-то нашла своего мастера! Процветания студии «Роскошь волос" ,она хоть и небольшая,но тут работают первоклассные специалисты!!!
ЛМ
Лиза Маслинкова
Заведение шикарное! Хочу выделить мастера Анастасию! Она совершила чудо с моими волосами, все советую делать кератин у нее
ДА
Дарья Акатова
Мастер Анастасия супер 🙌 волосы после ботокса как в моих мечтах 💗 Чудесное место 👍👍👍
софа войтенко
Волосы после ботокса просто супер! Хороший мастер,золотые руки!Всем советую
EL
Elena Lepold
Я познакомилась с эти местом ,я пришла на мастера ,с которым уже долго знакома!И посетив сегодня салон ,осталась довольна ,мастер Елена с опытом ,видит ,как то сразу клиента,Уютно ,доброжелательная атмосфера.Мастер по наращиванию волос ,предложила свои услуги,можно и подумать ,сделать красоту!!!надоело снять,клёво!!!рекомендую.Цены демократичеые..Приходите ,все сами увидите .Расположение удобное ,остановка транспорта ,и сразу парикмахерская!!спасибо,настроение подняли!!!
Timur Vladivostok
Лучшая парикмахерская! Отлично стригут. Отдельное спасибо мастеру Алёне. Она первоклассный парикмахер! Стричься хожу только сюда!
НБ
Наталья Бугайченко
Волос после кератинового выпрямлеиня просто супер!!! Спасибо Анастасии за проделанную процедуру.