Diamond
Автокомплекс
3.3
3.3
Роман Борисов
В общем моют неплохо, но на стеклах остаются разводы (возможно это из-за темного помещения, наблюдал как с фонариком смотрят 👍, но после выезда на свет все разводы стало видно). Чернитель так себе, слезает почти сразу после выезда 👎. Внутри моют вполне неплохо 👍 Радует, что в зимнее время можно на время оставил в теплом помещении машину, пока вся вода не выйдет
Рамазан Рамазанов
Качество мойки просто ужас, три раза подряд моют отвратительно!! Приехал на комплекс, bmw x7
РИ
Руслан Ибрагимов
Напишу отзыв как человек, который в этом разбирается. Относитесь к Мойке автомобиля как к типичной процедуре, и не сходите с ума от подтеков капель воды, с щелей. Все автомобили разные! Высушить на 100% просто нереально! От куда нибудь, да капли полетят на ходу. Смешно, от негативных отзывов за это - больные люди. Если автомобиль в керамике - платите за двухфазный комплекс минимум, и сушку кузова специальным оборудованием, а не тряпкой. Если в пленке - предупреждайте заранее. Посты на Даймонде широкие, это плюс. Если хотите чтобы диски были чистыми, платите, это отдельная услуга с дорогим составом IRONOFF. На обычном комплексе не ждите чуда и блеска от первичного шампуня. Для удобства - перед мойкой кидайте весь мусор в ноги на коврик, и тогда никакой нужной бумажки скомканной никто случайно не выкинет! Я мойкой доволен и сервисом тоже. А те кто верит в чудеса, помойте хотя бы раз автомобиль сами и заплатите сами себе 1000₽ за это в конце. Неплохой опыт получите.
МР
Михаил Русин
Всё соответствует стандарту, машину отмыли на 5+, уютное кафе, буду теперь мыться там постоянно
9 посещений
Вячеслав Гусев
Заказал комплекс, машина ночевала у них. Утром приехал, забрал, выехал на свет солнечный, а на панели пыль, пластик протерт просто влажной тряпкой, без нанесения полироли. В общем недоволен!
Ana K
Совершенно не понравилось. Качество услуг с мойкой на Некрасовской не сравнится. Пороги внутри оставили грязные, окна под дефлекторами не помыли. Сказали, что машина будет готова через 1.5 часа и я ушла ходить по ТЦ. Через 40 минут пришло уведомление, что машину поставили под охрану. Пыталась дозвониться, что бы узнать можно ли её уже забирать - никто не брал трубку. Минут через 15 спустилась вниз, оказалось, что машина готова. Но мне никто даже не пытался позвонить и сказать об этом. Когда я уже ехала на половине пути к дому, мне перезвонили и поинтересовались чего я хотела.
Элис Богословская
впечатление ужасное
Андрей Т
По таким ценам можно бы и получше помыть, ну и естественно обычно зимой продувают ручки, двери, зеркала и люк топливного бака, но тут видимо надо было еще столько же доплатить, а может они об этом не знают вообще
Anton L
После евромойки кузова остались грязными низа, фендера, диски, брызговики. На мое замечание администратор начала рассказывать, что все было помыто, а диски стали грязными за то время, что машина проехала 5 метров с моечного бокса до парковки. заявленный статус мойки не соответствует реальности
ПР
Полина Рублева
Девушка администратор обманула с оплатой. 23.09.25 в вечернее время посетили данную мойку на комплекс. До этого каждый месяц мыли бмв за 1800 или 2000. Тут приехали на джимни, заранее цену не спросили и уже на ресепшн у администратора нам озвучивают цену 3200 или 3300. Сказать, что мы офигели, это ничего не сказать. Это просто комплекс! Без багажника! За джимни! Мы спросили, давно ли у них поднялся прайс, на что девушка сказала недавно. Приплели ещё одну услуги и вышло почти 4000)) Проходит пару недель и наш знакомый нам говорит, что мылся в этой же мойке за 1800 и какого было наше удивление, когда у него такой же автомобиль как и у нас😅 Что вообще у вас происходит? Либо ваш администратор творит не ясно что, либо вы сами делаете так, чтобы к вам больше никогда не приезжали. Были постоянными клиентами. Отказались от вас мы и наш друг, который тоже ваш постоянный клиент тоже больше к вам не ездит.
ЯС
Я Сергеевна
Позорное качество за высокую цену!🤢🤮 За 5 косарей и 2 часа ожидания лучше в ресторане посидеть, пока водитель свозит машину на другую мойку, выгоднее будет во всех аспектах!👎🏼
Михаил П
Зацарапали весь отполированный кузов и отказались полировать, либо возмещать ущерб. Ответственности ни за что не несут. Навязывают дорогие и бесполезные услуги.
АХ
Александр Хижняк
2400 за комплекс. Думаешь, что будешь ездить на чистой машине, а по факту.. Был несколько раз, результат одинаковый.
НЗ
Наталья Зорина
Ужасно долго мыли машину. Обещали 1,5 часа. Мыли 2,5. Только когда я уже не выдержала и начала ругаться, только тогда к одному еле движущемуся человеку добавили еще 2. Говорят- грязная. Ну так естественно, на чистой не приезжают на автомойку. Прежде чем называть сроки, осматривайте тогда машину. Ждать 2,5часа мойку с ребенком на руках 😟 это караул. Мне не понять, почему 2 человека не моют машину? Вам же самим не выгодно так долго держать авто в боксе. 😣
Ульяна Баранник
Моют хорошо, но сотрудники автомойки при выполнении своих прямых обязанностей, позволяют себе распоряжаться чужим имуществом, которое находится в машине, как им вздумается. Не ожидала такого отношение к клиентам данной автомойки, все таки не в гаражи приехала помыть машину.
Виктория Ковалёва
Здравствуйте! Самая лучшая мойка! Приезжаю из другого города, всегда мою машину только здесь. Уже несколько лет. Удобное место, красивый сервис. Мне вообще понравилось чернение колес🔥. Большое спасибо за работу! Советую всем.
Анастасия
Ну это уровень 😅 3 300 за разводы и не промытые участки. Да, машина была грязная, но и комплекс предложили не самый дешевый из ассортимента данной мойки. И как вишенка на торте - сняли с изофикса детское сидение и не предупредили.
ЮА
Юрий Александрович
Машину помыли хорошо, единственное литье не вытирали и оно осталось грязным, между сиденьем и подлокотником не почистили, просто уделить этому внимание. И самое главное. Уточнил про детское кресло (снимают ли его при уборке салона, ставят ли на место, есть ли опыт). В итоге на следующий день пришлось довольно резко затормозить и детское кресло влетело в переднее сиденье. Угадайте, был ли в нем ребенок и какие последствия???
НЮ
Надежда Юдина
Отличная Мойка Сотрудники тоже приветливые. Хочется отметить автомойщицу Анастасию. Обходительная, вежливая и вовлеченная. Уточнила дали ли мне карточку для бесплатного выезда с парковки, что должен был сделать администратор. А вот администратору стоит научиться сервису и не помешало бы натянуть улыбку на лицо)) Спасибо!
Алексей Глушко
вы Ebаные nидораcы, таджики xyeво моют машины, зп не платите хотя людей naебываetе на dохуя денег, и зажали мойщикам 1000₽ заплатить как и общели. чисто красивое заведение а по факту качество хуina
ВХ
Василий Х
Как всегда на высоте, одна из лучших моек в городе
IИ
Irina И
После diamond машина всегда по особенному чистая. Новый филиал так же хорош, как и на некрасовской.
Александр Сергеев
Не берут трубки. Ценник высокий, сервиса нет, качество мойки среднее по городу. Не рекомендую
Denis Zaytsev
Моюсь уже лет пять здесь, все отлично. Всегда приветливый штат.
Диана 💸
Супер мойка. Отличный кофе, уютная зона ожидания, удобный паркинг. Можно оставить ключи и погулять по ТЦ. Качество соответствует цене)
MA
Maksim Alekseev
Круто моют Дорого но со вкусом 😎
Анастасия .
Очень плохо помыли машину. Вся машина в разводах, ощущение песка по всему кузову. Так же после мойки по кузову появились белые точки. Вокруг стекла двери багажника прям грязь, которая благополучно стекает по багажнику образуя грязные дорожки. Грязные пятна по кузову, которые после указания на них убирались тряпкой без особых усилий. Лобовое тоже в разводах. На мои аргументы, о не качественной мойке, ничего внятного не услышала. Осталась крайне не довольна. Если хотите уехать на грязной машине, потеряв 2 часа и заплатив 2к+ то это место подойдет.
Александр Викторович
Являюсь клиентом данной мойки уже давно , был конечно перерыв , когда не ездил , но всегда мыли очень хорошо. Приезжал с разными пожеланиями- всегда справлялись . На все замечания реагируют адекватно . Как открыли филиал в море - туда еще удобнее ездить . Бережное отношение к авто , работа управляющего с мойщиками поставлена , сервис предоставляемый автомойкой устраивает и оценивается справедливо.
ОМ
Олег Марин
Записался на мойку на 12:00. Приехал по времени. Девушка на въезде сказала, что надо немного подождать, потому что ещё занято. Прождав 25 минут поинтересовался у девушки на кассе, когда намереваются начинать мыть мою машину. Ответ был: "примерно через час и машина будет помыта не ранее 14:00"... (планировался только кузов). Не устроило и вынужден был уехать. Хочу отметить безалаберное и неуважительное отношение к клиентам,учитывая так же факт, что данная мойка является далеко не самой дешёвой в городе.
matvey g.
Машину помыли хорошо, замечаний ноль