Diamond

Автокомплекс
3.3
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
3.3
РИ
Руслан Ибрагимов2 отзыва
Напишу отзыв как человек, который в этом разбирается. Относитесь к Мойке автомобиля как к типичной процедуре, и не сходите с ума от подтеков капель воды, с щелей. Все автомобили разные! Высушить на 100% просто нереально! От куда нибудь, да капли полетят на ходу. Смешно, от негативных отзывов за это - больные люди. Если автомобиль в керамике - платите за двухфазный комплекс минимум, и сушку кузова специальным оборудованием, а не тряпкой. Если в пленке - предупреждайте заранее. Посты на Даймонде широкие, это плюс. Если хотите чтобы диски были чистыми, платите, это отдельная услуга с дорогим составом IRONOFF. На обычном комплексе не ждите чуда и блеска от первичного шампуня. Для удобства - перед мойкой кидайте весь мусор в ноги на коврик, и тогда никакой нужной бумажки скомканной никто случайно не выкинет! Я мойкой доволен и сервисом тоже. А те кто верит в чудеса, помойте хотя бы раз автомобиль сами и заплатите сами себе 1000₽ за это в конце. Неплохой опыт получите.
МР
Михаил Русин17 отзывов
Элис Богословская12 отзывов
ПР
Полина Рублева9 отзывов
Девушка администратор обманула с оплатой. 23.09.25 в вечернее время посетили данную мойку на комплекс. До этого каждый месяц мыли бмв за 1800 или 2000. Тут приехали на джимни, заранее цену не спросили и уже на ресепшн у администратора нам озвучивают цену 3200 или 3300. Сказать, что мы офигели, это ничего не сказать. Это просто комплекс! Без багажника! За джимни! Мы спросили, давно ли у них поднялся прайс, на что девушка сказала недавно. Приплели ещё одну услуги и вышло почти 4000)) Проходит пару недель и наш знакомый нам говорит, что мылся в этой же мойке за 1800 и какого было наше удивление, когда у него такой же автомобиль как и у нас😅 Что вообще у вас происходит? Либо ваш администратор творит не ясно что, либо вы сами делаете так, чтобы к вам больше никогда не приезжали. Были постоянными клиентами. Отказались от вас мы и наш друг, который тоже ваш постоянный клиент тоже больше к вам не ездит.
ВХ
Василий Х12 отзывов