Модная Семья
3.5
3.5
И
Ирина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ОБУВИ, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПОКУПАЮ КРОССОВКИ ЧТО БЫ ПЕРЕОБУТЬСЯ НА РАБОТЕ, ЗА НОЯБРЬ КУПИЛА ДВЕ ПАРЫ И ОСОБЕННО НА ПЛАТФОРМЕ, РЕЗИНА РВЕТСЯ ЛОПАЕТСЯ. ЧТО КАСАЕМО ОБУВИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИОБРЕТАТЬ ТАМ.
Екатерина Левина
Это невозможно , заходишь купить выбрать одежду а за тобой ходят и что то предлагают то что мне не надо !! Через 10 мин просто ушла , мы не на рынке !!! Я прихожу в магазин и сама хочу выбрать себе вещь которую я хочу !!!
Nadine P.
Посещение магазина оставило приятное впечатление, цены приемлемые, ассортимент большой. Продавцы вежливые, хорошо помогли при покупке.
Карина Веселова
Ассортимент хороший, но напрягает когда за тобой ходят хвостом, понимаю что сейчас множество краж, но думаю девушка с маленькой сумочкой вряд ли у вас украдет джинсы )
Дмитрий 🤔
лучший магазин , персонал просто лучший, хорошо относятся к покупателям
Покупала кроссовки в данном магазине, подошел консультант и начала навязывать товар который мне не нравится. С горем пополам выбрала и решила посмотреть ассортимент магазина. За мной начал ходить консультант, как будто я хочу что то украсть. Сотрудник следила вплоть до моего ухода из магазина. После такого пристального внимания заходить в данный магазин нет желания.
Хозяин 🖤
Отвратительно некомпетентный продавец. искала себе тапочки тк собиралась в поездку, нашла интересный вариант с размером 25,5 (как раз на мою стопу 25 см). ищу еще варианты, чтобы померить всё разом. слышу, как с другого конца зала ко мне обращаются ДЕВУШКА!!!! ВЫ УЖЕ ПОМЕРИЛИ??? вежливо отвечаю что ищу еще вариант, чтобы померить все разом. на что получаю странный комментарий, что она видит что моя "ЛАПКА" в этот размер не влезет. якобы она это видит своим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ. (чё она там умудрилась увидеть, с учетом массивных ботинок, в которых я была - х3) сказать, что я выпала в осадок с такого свинства - ничего не сказать. тут же повесила их на место и ушла. Считаю, что это верх невежества и некомпетентности дамочки с фото. если будет до🤡бываться до вас, сразу отправляйте ее в пешее эротическое, не любезничайте
Яна Романова
Сотрудник Лидия очень помогла!благодарю
КYN Aleks
Много выбора одежды, цены приемлемые🙃
ГМ
Гюльар Мамедова
Отвратительные сотрудники в магазине! Они постоянно ходят и следят за клиентами, словно мы здесь что-то крадем. Я просто хотела узнать, на какой вид одежды идет скидка, но эти хамы даже не поздоровались и отвечают так, будто я им что-то должна! Такое отношение абсолютно недопустимо и отталкивает клиентов! Если они так относятся к покупателям, то лучше закрыть магазин! Прилагаю фото для подтверждения.
Кристина Короткова
Дышат в спину,даже того не скрывая ходят по пятам,аж вплотную,что-то приобретать отпадает желание.Это такое проявление клиентоориентированности или у вас все потенциальные клептоманы?
кк
кот кот
сотрудники добрые скидки присутствуют лучший магазин на районе качество хорошее а главное дешево надеемся на фиксированый настрой
ЕО
Елена Овсянникова
Очень много хорошей и качественной одежды. Очень рада, что такой магазин открылся у нас на районе.