Красное&Белое
Магазин
angemexanes
У ВАС ЕСТЬ СМЕШАРИКИ?
Евгений Мазуров
Девушка с светлыми волосами, самая лучшая)
Алиса Сергеевна Б.
Неплохой магазин на районе. Да, кассир на данный момент, оставляет желать лучшего, до этого был приятный молодой человек. В целом нормальные цены, хороший ассортимент.
СП
Светлана Перфильева
Не хочется ходить к вам из-за неприветливости девушки-кассира! Вечно недовольное, кислое лицо! Никогда не поздоровается и такое ощущение, что в ее выражении постоянно: «че опять приперлись?!(«. На кассе вечно в телефоне, никогда не здравствуйте и не до свидания! Очень неприятное отношение. Либо в зале торчит с вечными переговорами с коллегой, и какими-то пересчетами. На кассе не дождешься! Пересмотрите, наконец ее компетенцию в вашем магазине! Если хочется вечером после работы вина, лучше заеду в Дилан.
🦷 🦷
А есть мороженое с шариками? Такое
Гений 1337
очень маленький ассортимент в сравнении с другими магазинами сети расположенными в центральной части страны
МХ
Максим Х
хороший магазин ,лучший на районе в ценовой категории
👺 👺👺👺
Магазин огонь,просто лучший на районе,цены низкие,персонал дружелюбный,в магазине порядок,теперь буду к вам ходить🫶🏻
Тёмка Тимофеев
Огнище магазин
Ирэн Клюева
Покупаю у вас молоко и хочу покупать колбасу, но ее нет 😁. Бородатый продавец(или кто он, я не знаю, может администратор) очень приятный обаяшка. А так, ассортимент как во всех кб (ну кроме мясного)
Алексий
Здравствуйте. Во Владивостоке- Это пародия на эту сеть магазинов! На западе зашëл в магазин: 1. ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! у нас это можно услышать только на кассе! 2. В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ РОССИИ ЕСТЬ В ЗАЛЕ ПРОДАВЕЦ/КОНСУЛЬТАНТ!!! У НАС: они на кассе просто болтают, если позвал помочь с выбором- такиееее лицаааа - Фу! Поверьте эта сеть магазинов хороша в Центральной России, но тут: работники 2 балла, выбор продукции с натяжкой 3 балла. Там в Центральной части России : выбор продуктов больше и по ценовой политики Магнит и Пятëрочка минус. Это не только алкоголь, но и продукты. У нас дома ПАРОДИЯ на эту сеть!
Анна Б
Не приветливая Девушка-кассир, не спросила карту магазина, 11.12.2024 в 19.58.
Руслан Киселев
Наконецт открыли и в нашем районе. Не удобно было кататься на нейбута конечку. Цены заимбирь. Персонал красафчики. Так держать.
8A
87qwe A
Хороший персонал, приятные ребята, вежливые!