Пчелки
Клининговая компания
Виктория Сабецкая
Оценка - отлично! Бригада прибыла вовремя, полное оснащение моющими средствами и расходными материалами. Работали слажено, качественно, как дома. Осталась довольна результатами, существенно сберегла свое время и силы. Спасибо, большое!
с
светлана
С работой справились на отлично! Благодарю за помощь. Пришли на объект ровно в назначенное время. Пять баллов. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НН
Наталья Н
Заказываем клининг не первый раз и только здесь. Сотрудники работают очень быстро и качественно. Нравится пунктуальность и доброжелательность. Родственники тоже клиенты Пчелок). С удовольствием рекомендую данную компанию).
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
YP
Yuliya Popova
Заказывала клининг на дом, уборку девочки сделали качественно и быстро. Доброжелательный и приветливый персонал. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ВЖ
Вероника Жильцова
Благодарю сотрудников компании за профессионализм! Быстро, качественно, вовремя,соответствие цены и качества, доброжелательность! Рекомендую всем. Планирую при необходимости воспользоваться услугами компании,,Пчелки,,!
7 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады помочь вам еще!
ОВ
Ольга Воробьева
Это мой первый опыт с клининговой компанией. Мне нужно было помыть окна, у самой времени не хватает. Позвонила, мне предложили удобное время. Приехали без опозданий, очень быстро все сделали! Спасибо! Думаю, ещё не раз к ним обращусь.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…