Строительство дач и коттеджей
ООО Сантивуд
Юльченок Александровна
Обратились за проектом дома. Изначально у нас было только общее представление о том, что мы хотим. Архитектор предложил несколько интересных вариантов, помог определиться со стилем и планировкой. В итоге проект получился просто отличным, превзошел все наши ожидания. Сейчас планируем строить дом по этому проекту, конечно же с SANTIWOOD.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем рады воплотить Вашу мечту о доме! 🙂
ДР
Дмитрий Радишевский
Заказывали монтаж инженерных систем в загородном доме. Сделали все профессионально и быстро. Особенно порадовало, что учли все наши пожелания и предложили оптимальные решения по отоплению, водоснабжению и канализации. Теперь в доме тепло и комфортно, никаких проблем с коммуникациями нет.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно 🙌
ЮА
Юрий Александров
Долго выбирали строительную компанию и остановились на SANTIWOOD. Не пожалели ни разу! Все работы выполнялись четко по графику, без задержек и простоев. Качество строительства на высоте, все сделано добротно и надежно. Прораб всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Спасибо за отличный дом!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, от всей души благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали сотрудничество с нашей компанией! 🤝
........ ........
Отличные ребята, построили первый гостевой дом ( с баней) все супер, помогли с инженерными системами, сейчас начнём строительство второго дома, хороший инженерный состав, а это главное!!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады таким замечательны заказчикам как вы. Спасибо, что выбрали нашу…
Маргарита Маргарита
Очень хорошо, что есть такие компании - ответственные, добросовестные. Мои друзья строили свой дом с помощью данной организации. И остались очень довольны результатам. И наш дом получился просто замечательный! Выбрали каркасное строительство, т.к. это быстрое строительство и достаточно бюджетное по цене. Очень порадовало, что построили нам дом очень быстро и сдали даже раньше срока. Понравилось отношение к выполняемой работе- быстро реагировали на вопросы и замечания и сразу всё исправляли. В процессе очень много помогли советами, всё в доме и на участке детально продумали так, чтобы было удобно для дальнейшего проживания. Отдельное спасибо бригаде во главе с бригадиром! Могу порекомендовать данную компанию, если кто хочет построить себе дом.
17 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв! Очень рады таким замечательны клиентам как вы. Спасибо, что выбр…